Sic Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 вот и Фонте ушел, нужно срочно затариваться защами, пока все не ушли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я честно говоря, не понял, что ты имеешь в виду, пояснишь? По нынешним правилам, игрок вешает на футболиста вейвер, следующим пиком он обязан взять футболиста на драфте. Я предлагаю в виде исключения если у игрока нету места что бы разместить у себя в составе футболиста, дать возможность взять этого футболиста уже после окончания драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Смсните кто нибудь ГСМу, у меня лимтит на смски стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 По нынешним правилам, игрок вешает на футболиста вейвер, следующим пиком он обязан взять футболиста на драфте. Я предлагаю в виде исключения если у игрока нету места что бы разместить у себя в составе футболиста, дать возможность взять этого футболиста уже после окончания драфта.Тогда я не понимаю, чем это отличается от варианта ДжейДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А в чём вопрос-то? Давайте уже разъясним, у кого какие проблемы, чтобы не было по ходу сезона "Я просто взял КР7, а в вашей марахаейке с вейверами разбираться не буду". просто когда вы разберетесь по чьим правилам вэйвов играть, потом это в Фэнтези FAQ сделайте, но чтобы предельно понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Тогда я не понимаю, чем это отличается от варианта ДжейДи По факту только тем что игрок по правилам состав наберет, а не будет типа 2+4+6+3 просто когда вы разберетесь по чьим правилам вэйвов играть, потом это в Фэнтези FAQ сделайте, но чтобы предельно понятно http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616634 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Смсните кто нибудь ГСМу, у меня лимтит на смски стоит. Гасама тут опять чешет репу, че он выбрал. Фелаини же играть не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 принцип гсма: сначала пикну, а потом подумаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ГСМ днищный пик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Фелайни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ГСМ, скажи честно, а ты хочешь в плей офф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Гасама тут опять чешет репу, че он выбрал. Фелаини же играть не будет мне кажется один ван Гаал знает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Фейлани проходит медобследование в Наполи, разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 просто гсм траллит нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 просто когда вы разберетесь по чьим правилам вэйвов играть, потом это в Фэнтези FAQ сделайте, но чтобы предельно понятноДа это мелкая частность, вопрос в концепции вейверов в целом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 нужно всех собрать онлайн и прочитать лекцию на тему: "Концепция вейверов в современном фэнтези спорте" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 принцип гсма: сначала пикну, а потом подумаю ) просто реально понимаю, что сейчас наугад можно тыкать ГСМ, скажи честно, а ты хочешь в плей офф? хочу. но глядя на свой состав прямо сейчас и на составы остальных, понимаю, что анрил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 4-й Флеша кажись, игрок берет по вейверу футболиста, и сразу выберает кого скинуть, и тот кого скинули стает вейвером. Вы про момент когда во время драфта нужная позиция полностью забита в ростере? Если да, то этот вариант лучший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я за свой вариант)) Участник вешает вейвер, его подтверждают, в этот момент он обязан в теме драфта отписать кого выкидывает и кого соответственно берет, а потом просто берет игрока дальше по системе драфта. Как-то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я тоже скорее за свой вариант, потому что он даёт меньше лишних, на мой взгляд бонусов, но вариант Флеша на втором месте, и если все за него, то ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 По нынешним правилам, игрок вешает на футболиста вейвер, следующим пиком он обязан взять футболиста на драфте. Я предлагаю в виде исключения если у игрока нету места что бы разместить у себя в составе футболиста, дать возможность взять этого футболиста уже после окончания драфта. Если у игрока нету места, просто берет и скидывает любого из имеющихся, в чем разница принципиальная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Хоть бери и голосовалку устраивай. Если большинство за вариант Флэша нужно его внедрять. По крайней мере еще один игрок потерет высокий вейвер. Вы про момент когда во время драфта нужная позиция полностью забита в ростере? Если да, то этот вариант лучший. Именно про этот вариант. Если у игрока нету места, просто берет и скидывает любого из имеющихся, в чем разница принципиальная? в данном случае получает преимущестов игрок который выбирает после игрока который использовал вейвер Допустим Вегас ради КР7 скидывает Стерлинга, так как следующим выбирает Жейди, получается Стерлинга забирает ЖейДи, а чем он лучше остальных 14 игроков? по моей схеме кто первый успел тот и сьел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ай жд застранец, ведь был тут, посмотрел и убежал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 нада ему темную устроить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 кому можно оставить список,а то уезжаю на весь день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.