Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я честно говоря, не понял, что ты имеешь в виду, пояснишь?

По нынешним правилам, игрок вешает на футболиста вейвер, следующим пиком он обязан взять футболиста на драфте. Я предлагаю в виде исключения если у игрока нету места что бы разместить у себя в составе футболиста, дать возможность взять этого футболиста уже после окончания драфта.

Опубликовано

По нынешним правилам, игрок вешает на футболиста вейвер, следующим пиком он обязан взять футболиста на драфте. Я предлагаю в виде исключения если у игрока нету места что бы разместить у себя в составе футболиста, дать возможность взять этого футболиста уже после окончания драфта.

Тогда я не понимаю, чем это отличается от варианта ДжейДи :)
Опубликовано

А в чём вопрос-то? Давайте уже разъясним, у кого какие проблемы, чтобы не было по ходу сезона "Я просто взял КР7, а в вашей марахаейке с вейверами разбираться не буду".

просто когда вы разберетесь по чьим правилам вэйвов играть, потом это в Фэнтези FAQ сделайте, но чтобы предельно понятно

• Легенда
Опубликовано

Тогда я не понимаю, чем это отличается от варианта ДжейДи :)

По факту только тем что игрок по правилам состав наберет, а не будет типа 2+4+6+3

просто когда вы разберетесь по чьим правилам вэйвов играть, потом это в Фэнтези FAQ сделайте, но чтобы предельно понятно

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616634

Опубликовано

Да это мелкая частность, вопрос в концепции вейверов в целом.
  • Легенда
Опубликовано

принцип гсма: сначала пикну, а потом подумаю

)

просто реально понимаю, что сейчас наугад можно тыкать

ГСМ, скажи честно, а ты хочешь в плей офф?

хочу. но глядя на свой состав прямо сейчас и на составы остальных, понимаю, что анрил

• Легенда
Опубликовано

4-й Флеша кажись, игрок берет по вейверу футболиста, и сразу выберает кого скинуть, и тот кого скинули стает вейвером.

Вы про момент когда во время драфта нужная позиция полностью забита в ростере?

Если да, то этот вариант лучший.

Опубликовано

Я за свой вариант))

Участник вешает вейвер, его подтверждают, в этот момент он обязан в теме драфта отписать кого выкидывает и кого соответственно берет, а потом просто берет игрока дальше по системе драфта. Как-то так.

Опубликовано

Если у игрока нету места, просто берет и скидывает любого из имеющихся, в чем разница принципиальная?

• Легенда
Опубликовано

Хоть бери и голосовалку устраивай. Если большинство за вариант Флэша нужно его внедрять. По крайней мере еще один игрок потерет высокий вейвер.

Вы про момент когда во время драфта нужная позиция полностью забита в ростере?

Если да, то этот вариант лучший.

Именно про этот вариант.

Если у игрока нету места, просто берет и скидывает любого из имеющихся, в чем разница принципиальная?

в данном случае получает преимущестов игрок который выбирает после игрока который использовал вейвер

Допустим Вегас ради КР7 скидывает Стерлинга, так как следующим выбирает Жейди, получается Стерлинга забирает ЖейДи, а чем он лучше остальных 14 игроков? по моей схеме кто первый успел тот и сьел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу