Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Думал касорлу в этом раунде брать, но как то в итоге стремно стало, что куда то сольют или еще хуже на лавке сидеть будет. Плюс Гьячерини по стате намного убедительней мне показался вдвое меньше минут сыграл а всего лишь на 4 асиста меньше Касорлы отдал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 У касорлы цена дикая,так бы забрал его уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 У касорлы цена дикая,так бы забрал его уже. нормальная, учитывая что после 10-го раунда пойдут 4-5 милионные днища, среди которых прячутся слипериллы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 только что вероятность слива серьезная, если останется, думаю строгий игрок старта, ну и лучше уже возможно не найти, нужно рисковать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 только что вероятность слива серьезная, если останется, думаю строгий игрок старта, ну и лучше уже возможно не найти, нужно рисковать... Касорла даже сейчас при условии доброго здравия всех канонировых полузащитников может в запасе осесть, а уж если и условный Кинтеро придет - так подавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Уже до меня очередь дошла? Только что приехал, сейчас думать буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Касорла даже сейчас при условии доброго здравия всех канонировых полузащитников может в запасе осесть, а уж если и условный Кинтеро придет - так подавно. посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 посмотрим Здоровья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 посмотрим Здоровья Раньше отжигал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Че там насчет пика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Тут у нас с Бигом важнейшие переговоры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Все понятно осталось 2 игрока в моем спике ( пошел дополнять его что бы хотя бы на ближайшие 2 пика хватило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Новобранец «Вест Бромвича» нигериец Браун Идейе рискует пропустить старт сезона английской премьер-лиги из-за проблем с получением визы и рабочего разрешения. супер)) Раньше отжигал. в прошлом сезоне набрал хорошо за 100 очков, не вижу предпосылок не сделать это как минимум еще в этом сезоне, если не продажа конечно... мля Гиггз отомстил за Руни походу, Клуни был 1м в списке среди защей, надеялся до последнего, что дойдет до меня((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мля Гиггз отомстил за Руни походу, Клуни был 1м в списке среди защей, надеялся до последнего, что дойдет до меня((( Ты знаешь как получить Кляйна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Биг список не оставлял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 за полдня, всего 1 пик, замечательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 за полдня, всего 1 пик, замечательно. драфтуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 О, [:|||:] мне весь драфт покоя не даёт, потому что с одной стороны я в него не верю, но с другой стороны есть соображения и за него) Короче, вряд ли бы прошёл бы мимо него в более поздних раундах, но потом наверняка бы жалел. Спасибо тебе, Мангуст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) да не за что, может все таки заиграет Боянище )) Будешь себе логти кусать Изменено 4 августа, 2014 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Боян с второго Месси скатился в Сток. Если на фланг забросят может и будет толк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Что с вейверами на драфте решаем, кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Что с вейверами на драфте решаем, кстати? Вроде пока есть 4 варианта: 1-й ЖейДи который говорит нам что игрок драфтует по вейверу сверх лимита на позицию, а в конце драфта выберает кого скинуть и взять из пула 2-й мой, в таких случаях игроку разрешается использовать вевейвер уже после драфта, по правилам сезона 3-й твой, который говорит нам о том что игрок не имеет права брать пришедшего футболиста и футболист достается тому кто следующий по списку вейверов 4-й Флеша кажись, игрок берет по вейверу футболиста, и сразу выберает кого скинуть, и тот кого скинули стает вейвером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 как все сложно, везет тому кто в этом понимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 4-й Флеша кажись, игрок берет по вейверу футболиста, и сразу выберает кого скинуть, и тот кого скинули стает вейвером. Самый верный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 1-й ЖейДи который говорит нам что игрок драфтует по вейверу сверх лимита на позицию, а в конце драфта выберает кого скинуть и взять из пулаТут как-то слишком жирно для игрока получается, т.к. он не расходует _вообще_ пик. Предлагаю этот вариант закрасить. 2-й мой, в таких случаях игроку разрешается использовать вевейвер уже после драфта, по правилам сезонаЯ честно говоря, не понял, что ты имеешь в виду, пояснишь?4-й Флеша кажись, игрок берет по вейверу футболиста, и сразу выберает кого скинуть, и тот кого скинули стает вейвером.Единственная тут проблема в том, что если игрок заменяет одного игрока у себя, то получается после пика у него осталось столько же игроков, сколько и было до. Что делать в этом случае? Разрешать брать двоих? Опять же, не жирно ли? Обычный вейвер всё-таки подешевле стоит как все сложно, везет тому кто в этом понимаетА в чём вопрос-то? Давайте уже разъясним, у кого какие проблемы, чтобы не было по ходу сезона "Я просто взял КР7, а в вашей марахаейке с вейверами разбираться не буду". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.