5in@row Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) а, че, мой пик? а че смс не скинули или вотсап Изменено 3 августа, 2014 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 отличный пик кранка. в предсезонке янг просто жжот. он явно входит в планы голландца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я не далеко, если что пишите в вайбер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Гиггс, мой список распространяется и на следующий раунд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я не далеко, если что пишите в вайбер Ты на ночь собираешься здесь оставаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ты на ночь собираешься здесь оставаться? если хочешь кидай список, только позиции указывай, я буду мониторить тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Список Анточа у меня, я на вайбере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 антонч не убегай, надеюсь флеш скоро появится, ну или список оставь тю блин, он у алекса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Захватил тему правил, теперь можно их менять. Написал уже наработанное, новинки выделил красным. Правило про вейверы скопировал с первого поста этой темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Алекс, касательно правил: КАПИТАН Необходимо выбрать среди игроков капитана команды. Очки, набранные капитаном команды, умножаются на 2. Если ваш капитан не играл в течение игровой недели – он будет автоматически заменен в конце недели. Новый капитан будет выбран исходя из той стратегии, которую вы выберете: либо это будет игрок с наивысшей стоимостью, либо с наивысшими показателями. Точно так делается? Последний раз, когда играл, помню, была другая механика - выбираешь основного капитана и вице-капитана, если главный не играет - автоматически кэпом становится запасной, если не играет и он - очки не удваиваются ни у кого из твоей команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Зиг будет через полчаса Алекс, касательно правил: Точно так делается? Последний раз, когда играл, помню, была другая механика - выбираешь основного капитана и вице-капитана, если главный не играет - автоматически кэпом становится запасной, если не играет и он - очки не удваиваются ни у кого из твоей команды. я еще в эти пункты не влазил, только добавил уже обговоренное, сейчас выбираешь капитана и вице-капитана, если капитан не играл, вступает в бой вице-капитан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Точно так делается? Последний раз, когда играл, помню, была другая механика - выбираешь основного капитана и вице-капитана, если главный не играет - автоматически кэпом становится запасной, если не играет и он - очки не удваиваются ни у кого из твоей команды. так всегда и было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Кому скинуть список Анточа? меня часа полтора не будет Изменено 3 августа, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Кому скинуть список Анточа? меня часа полтора не будет Ты постоянно букву Н забываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 можно мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 По поводу вейверов на драфте предлагаю такую механику - заявки рассылаем по-старому, но если игрок не может взять игрока, если он не влезает в ростер, то тогда права на него переходят к следующему из приславших, и процедура повторяется. Если последний из приславших не может взять игрока, то он становится свободным агентом. так всегда и былоНет Настоящие задроты помнят тот старый движок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 лврмр (( я как обычно ниче не понимаю с вейверами, гг раньше много раз звучала фраза "отправляем админам". а кто у нас админ то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 раньше много раз звучала фраза "отправляем админам". а кто у нас админ то? Алекс, Зигмунд, Флэш и еще один фанат МС с залипающей клавишей "А" на клавиатуре вроде как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) лврмр (( я как обычно ниче не понимаю с вейверами, гг раньше много раз звучала фраза "отправляем админам". а кто у нас админ то?http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616446&page=401#entry1749687http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616446&p=1749688Если вкратце, то опять же, зачем правила, если их не читать?AlbrightonЧоорд, я думал, он достаточно глубоко сидит у всех в списках и продержится ещё круг. Короче, Флеш, хватит уже! Изменено 3 августа, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Чоорд, я думал, он достаточно глубоко сидит у всех в списках и продержится ещё круг. Короче, Флеш, хватит уже! Чесно скажите у многих он был в списках? Я хотел его взять в следующем выборе но застремался что его уведут и решил сейчас пикать( В позапрошлом сезоне в газетах английских о нем писали как о "Надежде Англии" - отсюда и выбор. Надеюсь хоть частично оправдает авансы. Я кстати по старой памяти сначала написал что он в Вилле, в главном посте поправил, выбор не буду редактировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я как обычно ниче не понимаю с вейверами, гг ахахха + 1)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А я ливермола следующим пиком хотел брать ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Халл вылетит в этом году не берите оттуда никого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 "ушел смотреть состав Халла" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ага ща, у меня еще один от туда в списке ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.