Antonch Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 есть порядок. кто использовал - становится последним это я понял, имею ввиду допустим у меня вейвер номер 7 и я собираюсь игрока икс пикнуть, я могу пикнуть или мне надо дождаться пока 6 передо мной используют вейвер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 если 6 перед тобой не подали вейвер на этого игрока Х, то можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 это я понял, имею ввиду допустим у меня вейвер номер 7 и я собираюсь игрока икс пикнуть, я могу пикнуть или мне надо дождаться пока 6 передо мной используют вейвер? Что нужно, чтобы воспользоваться своим вейвером? Нужно в течение 24 часов с момента публикации официальной новости о переходе игрока подать заявку путем написания личного сообщения игроку из заранее оговорённого списка (далее Админу). Админы сезона 2013-2014 помечены буквой "а" в списке участников лиги. Список Админов состоит из по крайней мере трёх человек (оптимально - 4), и важно каждый раз выбирать Админа, которому отправляется заявка, случайно. Кроме того, сам Админ должен отправлять заявку на вейвер другому Админу. В заявке так же должна быть указана новостная ссылка на данный трансфер. По истечении 24-х часов с момента опубликования новости каждый Админ должен объявить участника лиги с наивысшим приоритетом среди приславших ему заявку. Для отсчёта каждым Админом выбирается самая ранняя новость из присланных в заявках. После этого права на игрока переходят к менеджеру с самым высоким приоритетом среди объявленных. Также по истечении 24 часов после любой официальной новости о переходе права на игрока могут заявить все участники лиги без ограничений. Однако окончательно права на игрока переходят к новому менеджеру после того, как Админы подтвердят, что заявку на вейвер никто не присылал. Воспользовавшись своим вейвом, менеджер автоматически становится последним в списке вейверов, а все остальные менеджеры сдвигаются вперед по цепочке. Зачем правила, если их не читать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Зачем форум, если его не читать? Вот правила ещё раз разжёванные-пережёванные:http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616446&p=1748235Вегас вешает вейвер и освобождает игрока, которого все желающие так же в итоге могут взять по праву вейвера.Кстати, нет. Мы освободившихся просто так берём, без вейвера. Это, наверно, упущение, но, ИМХО, и так слишком геморройно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Кстати, нет. Мы освободившихся просто так берём, без вейвера. Это, наверно, упущение, но, ИМХО, и так слишком геморройно. Ну мне кажется по вейверу больше в духе правил... Слишком геморройно - это тема с трансферами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну мне кажется по вейверу больше в духе правил... Слишком геморройно - это тема с трансферами))Вся эта марахайка предельно геморройна) По поводу вейвера на освободившегося игрока - можно сделать, я лично не против, но надо в правилах тогда закрепить. Давайте обсудим, и до конца драфта (до первого потенциального трансфера) надо принять решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я уквидел что кранк зашел приготовил смс через сайт думаю сразу отправлю, в итоге 40 минут кранк бродит между двумя темами ))) Подряд уже сам успел прийти без смс )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ладно, ребят все понятно, вы уж меня новичка извините, просто невнимательно читаю между строк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Кранк добивает меня, думал до меня доживет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ладно, ребят все понятно, вы уж меня новичка извините, просто невнимательно читаю между строкПочему между строк? Просто я специально поднимал тему, потому что были вопросы, и подробно всё расписал. Больше вопросов не было, но, как оказалось, не потому что всё понятно, а потому что пох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Почему между строк? Просто я специально поднимал тему, потому что были вопросы, и подробно всё расписал. Больше вопросов не было, но, как оказалось, не потому что всё понятно, а потому что пох. я почему то этой записи не видел, может на той странице не был или просто проворонил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вся эта марахайка предельно геморройна) По поводу вейвера на освободившегося игрока - можно сделать, я лично не против, но надо в правилах тогда закрепить. Давайте обсудим, и до конца драфта (до первого потенциального трансфера) надо принять решение У нас прецедент может нарисоватся во время драфта. Потому что условный КР7 придет, а места у Вегаса в команде нету. А по правилам он должен взять игрока ближайшим пиком, а колличество полузащитников и нападающих ограничено, плюс рынок СА открывается только после драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Блин, да, что-то я не уловил, что вы прямо о драфте, я думал, вы про трансферы по ходу сезона, сорри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 У нас прецедент может нарисоватся во время драфта. Потому что условный КР7 придет, а места у Вегаса в команде нету. А по правилам он должен взять игрока ближайшим пиком, а колличество полузащитников и нападающих ограничено, плюс рынок СА открывается только после драфта. Я думаю так - Вегас берет кого хочет, и к концу драфта у него будет, к примеру, шесть полузащитников. После окончания процедуры выбора игроков открывается рынок СА, и уже там Вегас может взять себе кого угодно взамен лишнего мидфилдера - но уже по законам рынка СА. Что же до введения вейверов на свободных агентов, тут я против - считаю, что в данной ситуации кто успел, тот и съел - правильный подход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я думаю так - Вегас берет кого хочет, и к концу драфта у него будет, к примеру, шесть полузащитников. Не кислое преимущество, ни кого не скидывая набрать всех кого хочешь, а потом только в конце выбрать кого выкинуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Предлагаю, в таком случае, дать право использовать вейвер по окончанию драфта, за правилами сезона. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Предлагаю, в таком случае, дать право использовать вейвер по окончанию драфта, за правилами сезона. Хуже будет. Смотри сам - приходит в Лигу условный Роналду во время драфта, и его берет обладатель лучшего вейвер-пика, к примеру, в четвертом-пятом раунде - и все нормально. Если же вейверы станут действовать лишь по окончании драфта, то сам драфт превратится в безумие - после перехода любого сильного игрока всякий будет ждать по 24 часа и не делать выбор, лишь бы топ-звезда в списке появилась. Да и баланс пострадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Хуже будет. Смотри сам - приходит в Лигу условный Роналду во время драфта, и его берет обладатель лучшего вейвер-пика, к примеру, в четвертом-пятом раунде - и все нормально. Если же вейверы станут действовать лишь по окончании драфта, то сам драфт превратится в безумие - после перехода любого сильного игрока всякий будет ждать по 24 часа и не делать выбор, лишь бы топ-звезда в списке появилась. Да и баланс пострадает. я имел ввиду только конкретно взятый случай, когда у игрока на позиции полузащитника все места заняты, а игрок хочет использовать вейвер, если есть место то конечно игрок должен ближайшим пиком взять игрока на которого повесил вейвер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ребята я вот понять не могу из-за чего сыр бор,ведь я выбирал Odemwingie как полузащитника и на сайте он тоже весит как полузащитник,не понятно почему в теме драфта мне занесли его в позицию нападающего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 кто нить сообщил след пикуну о его очереди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ребята я вот понять не могу из-за чего сыр бор,ведь я выбирал Odemwingie как полузащитника и на сайте он тоже весит как полузащитник,не понятно почему в теме драфта мне занесли его в позицию нападающего? Помню что за Локо он играл напа, вот и занес на автомате, исправлю. Ты не парься, вся соль обсуждения не в том, сколько у тебя напов на данный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Таких олдскульных типов в списке нарыл хочу уже поскорее выбирать. Хотя следующим пиком по модным игрокам пройдусь. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Таких олдскульных типов в списке нарыл хочу уже поскорее выбирать. как минимум одного я знаю о ком ты, более олдскульного трудно найти))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Напишите подряду уже наконец хоть кто-нибудь кроме меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Напишите подряду уже наконец хоть кто-нибудь кроме меня там все номера в международном формате? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.