Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Решил что бабки - ветер Ну и гавно у меня команда, мне кажется А по именам норм вроде, но кому это интересно если учитывть факт что ты на пьяную голову половину выбрал, нормальный еще драфт проводишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Гиггзу вратари не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Гиггзу вратари не нужны Вратари для слабаков Ну если это только не Льорис в 1 раунде. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Уго ж еще не выбрали, мы вовсю обсуждаем)) Реально,состава хуже моего нет. Даже ЖД с триппером лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Уго ж еще не выбрали, мы вовсю обсуждаем)) Реально,состава хуже моего нет. Даже ЖД с триппером лучше Евген же его взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Реально,состава хуже моего нет. Даже ЖД с триппером лучше Не стоит недооценивать Триппера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Велбек кста вчера был заменен из за повреждения трипер никогда нельзя недооценивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Все, дальше вообще не знаю кого брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 если учитывть факт что ты на пьяную голову половину выбрал, нормальный еще драфт проводишь Да жесть, у меня тут новоселье четвертый день, тыкаю в знакомые имена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) WickhamF_U Изменено 3 августа, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Зиг, Снодграсс вроде у ГСМ'а Snodgrass Hull ?6.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Зиг, Снодграсс вроде у ГСМ'аФак, спасибо, извините, проверял по списку, который Флеш ещё не обновил (да ещё и спутал мне все карты ). Сейчас перевыберу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) F_U Рад что ты расстроен, т.к. я сам не уверен в этом пике, но в прошлом сезоне очень понравилась игра этого парня, надеюсь на прогресс. Снодграсс у Гасамы. Фак, спасибо, извините, проверял по списку, который Флеш ещё не обновил (да ещё и спутал мне все карты ). Сейчас перевыберу. Вчера был выходной, был без компа, а с телефона 1ый пост обновить я не разобрался как - мешают теги, так что как добрался - сразу этим занялся. Сорри. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сейчас, дайте мне 10 минут, оба моих кандидата, которых я продумал перед пиком Флеша, оказались левыми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Кто за мной не разбегайтесь я минут тридцать подумаю и пикну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Рад что ты расстроен, т.к. я сам не уверен в этом пике, но в прошлом сезоне очень понравилась игра этого парня, надеюсь на прогресс.Там с ним главная проблема, что непонятно, где будет играть. Так-то, думаю, может вполне стать твоим очередным стилом) Взял Зарате, ставка на странных людей у меня в атаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 По моему верняковый пик, думал сначала еще раунд переждать, но решил не рисковать, хочу видеть этого парня в своем составе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Там с ним главная проблема, что непонятно, где будет играть. Так-то, думаю, может вполне стать твоим очередным стилом) Взял Зарате, ставка на странных людей у меня в атаке Сарате очень нестабильный персонаж, но когда он был в форме в Лацио три сезона назад - на него молился весь Рим, так что это оправданный риск на мой взгляд. В моем виш листе был сразу за Уикхэмом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сарате очень нестабильный персонаж, но когда он был в форме в Лацио три сезона назад - на него молился весь Рим, так что это оправданный риск на мой взгляд. В моем виш листе был сразу за Уикхэмом) За Лацио его и взял. Как оказалось, в моём листе тоже По моему верняковый пик, думал сначала еще раунд переждать, но решил не рисковать, хочу видеть этого парня в своем составе.Если бы у меня было защитника на 2 меньше, он бы до тебя не дожил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) я тут подумал, а что мы будем делать в ситуации когда условный КР7 нападающий, перейдет в МЮ и на него повесит вейвер Вегас? Решил новости почитать: Нападающий "Сандерленда" Коннор Уикхэм, по всей видимости, будет продан до закрытия летнего трансферного окна. Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси пропустит старт нового сезона Премьер-Лиги ввиду отпуска, сдвинутого из-за позднего возвращения с Чемпионата Мира. За Лацио его и взял. Как оказалось, в моём листе тоже Если бы у меня было защитника на 2 меньше, он бы до тебя не дожил) пока мне везет на драфте)) Изменено 3 августа, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Нападающий "Сандерленда" Коннор Уикхэм, по всей видимости, будет продан до закрытия летнего трансферного окна.Там с ним главная проблема, что непонятно, где будет играть. Так-то, думаю, может вполне стать твоим очередным стилом) Изменено 3 августа, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я тут подумал, а что мы будем делать в ситуации когда условный КР7 нападающий, перейдет в МЮ и на него повесит вейвер Вегас? Отдадим Роналду Вегасу и пусть берет его - а кем - полузащитником или форвардом - риск самого Вегаса. Возьмет не той позицией, придется одного из задрафтованных под конец драфта выкидывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А вейверы по очереди используются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я тут подумал, а что мы будем делать в ситуации когда условный КР7 нападающий, перейдет в МЮ и на него повесит вейвер Вегас? Нападающий "Сандерленда" Коннор Уикхэм, по всей видимости, будет продан до закрытия летнего трансферного окна. Вегас вешает вейвер и освобождает игрока, которого все желающие так же в итоге могут взять по праву вейвера. Уикхэм не хочет продлевать контракт, но все претенденты на него - клубы АПЛ, переход в которые не будет трагедией для меня, так что я решил рискнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А вейверы по очереди используются? есть порядок. кто использовал - становится последним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.