Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Решил что бабки - ветер

Ну и гавно у меня команда, мне кажется

А по именам норм вроде, но кому это интересно

если учитывть факт что ты на пьяную голову половину выбрал, нормальный еще драфт проводишь
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Гиггзу вратари не нужны

Вратари для слабаков B)

Ну если это только не Льорис в 1 раунде.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

если учитывть факт что ты на пьяную голову половину выбрал, нормальный еще драфт проводишь

Да жесть, у меня тут новоселье четвертый день, тыкаю в знакомые имена

Опубликовано (изменено)

F_U

Рад что ты расстроен, т.к. я сам не уверен в этом пике, но в прошлом сезоне очень понравилась игра этого парня, надеюсь на прогресс.

Снодграсс у Гасамы.

Фак, спасибо, извините, проверял по списку, который Флеш ещё не обновил (да ещё и спутал мне все карты  :( ). Сейчас перевыберу.

Вчера был выходной, был без компа, а с телефона 1ый пост обновить я не разобрался как - мешают теги, так что как добрался - сразу этим занялся. Сорри.

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

Рад что ты расстроен, т.к. я сам не уверен в этом пике, но в прошлом сезоне очень понравилась игра этого парня, надеюсь на прогресс.

Там с ним главная проблема, что непонятно, где будет играть. Так-то, думаю, может вполне стать твоим очередным стилом)

Взял Зарате, ставка на странных людей у меня в атаке :(

Опубликовано

Там с ним главная проблема, что непонятно, где будет играть. Так-то, думаю, может вполне стать твоим очередным стилом)

Взял Зарате, ставка на странных людей у меня в атаке :(

Сарате очень нестабильный персонаж, но когда он был в форме в Лацио три сезона назад - на него молился весь Рим, так что это оправданный риск на мой взгляд.

В моем виш листе был сразу за Уикхэмом)

Опубликовано

Сарате очень нестабильный персонаж, но когда он был в форме в Лацио три сезона назад - на него молился весь Рим, так что это оправданный риск на мой взгляд.

В моем виш листе был сразу за Уикхэмом)

За Лацио его и взял. Как оказалось, в моём листе тоже :)

По моему верняковый пик, думал сначала еще раунд переждать, но решил не рисковать, хочу видеть этого парня в своем составе.

Если бы у меня было защитника на 2 меньше, он бы до тебя не дожил)
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

я тут подумал, а что мы будем делать в ситуации когда условный КР7 нападающий, перейдет в МЮ и на него повесит вейвер Вегас?

Решил новости почитать:

Нападающий "Сандерленда" Коннор Уикхэм, по всей видимости, будет продан до закрытия летнего трансферного окна.

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси пропустит старт нового сезона Премьер-Лиги ввиду отпуска, сдвинутого из-за позднего возвращения с Чемпионата Мира.

За Лацио его и взял. Как оказалось, в моём листе тоже  :)
Если бы у меня было защитника на 2 меньше, он бы до тебя не дожил)

пока мне везет на драфте))

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано (изменено)

Нападающий "Сандерленда" Коннор Уикхэм, по всей видимости, будет продан до закрытия летнего трансферного окна.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

я тут подумал, а что мы будем делать в ситуации когда условный КР7 нападающий, перейдет в МЮ и на него повесит вейвер Вегас?

Отдадим Роналду Вегасу и пусть берет его - а кем - полузащитником или форвардом - риск самого Вегаса. Возьмет не той позицией, придется одного из задрафтованных под конец драфта выкидывать.

Опубликовано

Вегас вешает вейвер и освобождает игрока, которого все желающие так же в итоге могут взять по праву вейвера.

Уикхэм не хочет продлевать контракт, но все претенденты на него - клубы АПЛ, переход в которые не будет трагедией для меня, так что я решил рискнуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу