Легенда Giggs Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Постараюсь не забрать) Пикаю. Спасибо! Не забрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Спасибо! Не забрал. Тогда не забери тех, кого наприметил я! Забери тех, кого наприметил ГСМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 продолжаю вести бюджетный шопинг и рисковать. по-другому мне не интересно жд кстати вроде бы тоже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Забери тех, кого наприметил ГСМ. LOOOL Кину на счет телефона 500р тому, кто угадает мой следующий пик. Я систему выбора только в фентезийной НБА имею (вроде работает неплохо). В футболе же рандом неимоверный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) продолжаю вести бюджетный шопинг и рисковать. по-другому мне не интересно жд кстати вроде бы тоже ) Ага) С ноунеймами играть круче - они или забастятся, или застилятся - но не будут топить тебя в болоте середины таблицы своей унылой игрой, как более раскрученные игроки. У меня в последнем сезоне Ламберт с Мичу (первый сезон в АПЛ у обоих был) набрали очков больше, чем Агуэро, скотина синяя, и Жиру, скотина перловочная. Кину на счет телефона 500р тому, кто угадает мой следующий пик. Lloris. Изменено 2 августа, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 LOOOL Кину на счет телефона 500р тому, кто угадает мой следующий пик. Я систему выбора только в фентезийной НБА имею (вроде работает неплохо). В футболе же рандом неимоверный Я в бастах не шарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Lloris. хорошая попытка, но увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 кто то Мангусту писал, или мы опять будем кипишевать и ничего больше не делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Снодграсса увели, мой шорт лист становится ультрашорт листом. Назвал бы пик ГСМа, но не могу - нарушу правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 список Анточа у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 мой шорт лист становится ультрашорт листом. И не говори ( В моем списке осталось 7 человек которых я помечал себе изначально до конца всего драфта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 кто то Мангусту писал, или мы опять будем кипишевать и ничего больше не делать? Как всегда я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Снодграсса увели, мой шорт лист становится ультрашорт листом. Назвал бы пик ГСМа, но не могу - нарушу правила. ну можешь в личку забавы ради. а вдруг фиолет выиграешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну пик ГСМа это реально жесть, я такого даже от него не ожидал, реально жаль что правила запрещают обсуждать игроков - вам бы не пришлось ждать его мега пока чтобы узнать фамилию( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну пик ГСМа это реально жесть, я такого даже от него не ожидал, реально жаль что правила запрещают обсуждать игроков - вам бы не пришлось ждать его мега пока чтобы узнать фамилию( в каком плане жесть-то?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Как всегда я С Бигом у тебя есть связь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Расслабляемся. Доусон ушел. Мангуст не играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В плане того что еще рановато было брать это полено, которое претендует на капитанство у шпор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В плане того что еще рановато было брать это полено, которое претендует на капитанство у шпор)) Я дурачок. И верю в клиншиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Если честно подумал о трех игроках, все защитники и Доусон в их число не входил( Брал его в позапрошлом сезоне и был разочарован - много травмировался в тот период когда был у меня и в атаке с угловых за те пару месяцев что играл за меня ничего не принес. Мб в этом сезоне все будет гораздо лучше, футбол в этом смысле очень непредсказуемое фэнтези. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А БИГ точно хотел двух защитников МЮ? А то может это был список на один пик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А БИГ точно хотел двух защитников МЮ? А то может это был список на один пик? Выбрал по списку. Он был на 2 раунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Решил что бабки - ветер Ну и гавно у меня команда, мне кажется А по именам норм вроде, но кому это интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Решил что бабки - ветер Ну и гавно у меня команда, мне кажется А по именам норм вроде, но кому это интересно я тебя буду поддерживать из географического принципа) но составы у нас средняки, если объективно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Месту в середине в дебютном сезоне был бы рад. А там уже пойму фишку и можно биться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.