Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Забери тех, кого наприметил ГСМ.

LOOOL

Кину на счет телефона 500р тому, кто угадает мой следующий пик.

Я систему выбора только в фентезийной НБА имею (вроде работает неплохо). В футболе же рандом неимоверный

Опубликовано (изменено)

продолжаю вести бюджетный шопинг и рисковать. по-другому мне не интересно

жд кстати вроде бы тоже )

Ага) С ноунеймами играть круче - они или забастятся, или застилятся - но не будут топить тебя в болоте середины таблицы своей унылой игрой, как более раскрученные игроки. У меня в последнем сезоне Ламберт с Мичу (первый сезон в АПЛ у обоих был) набрали очков больше, чем Агуэро, скотина синяя, и Жиру, скотина перловочная.

Lloris.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

LOOOL

Я систему выбора только в фентезийной НБА имею (вроде работает неплохо). В футболе же рандом неимоверный

Я в бастах не шарю.

Опубликовано

мой шорт лист становится ультрашорт листом.

И не говори ( В моем списке осталось 7 человек которых я помечал себе изначально до конца всего драфта 

• Легенда
Опубликовано

Снодграсса увели, мой шорт лист становится ультрашорт листом.

Назвал бы пик ГСМа, но не могу - нарушу правила.

ну можешь в личку забавы ради.

а вдруг фиолет выиграешь?

Опубликовано

Ну пик ГСМа это реально жесть, я такого даже от него не ожидал, реально жаль что правила запрещают обсуждать игроков - вам бы не пришлось ждать его мега пока чтобы узнать фамилию(

• Легенда
Опубликовано

Ну пик ГСМа это реально жесть, я такого даже от него не ожидал, реально жаль что правила запрещают обсуждать игроков - вам бы не пришлось ждать его мега пока чтобы узнать фамилию(

в каком плане жесть-то?))

Опубликовано

Если честно подумал о трех игроках, все защитники и Доусон в их число не входил(

Брал его в позапрошлом сезоне и был разочарован - много травмировался в тот период когда был у меня и в атаке с угловых за те пару месяцев что играл за меня ничего не принес. Мб в этом сезоне все будет гораздо лучше, футбол в этом смысле очень непредсказуемое фэнтези.

Опубликовано

Решил что бабки - ветер

Ну и гавно у меня команда, мне кажется

А по именам норм вроде, но кому это интересно

я тебя буду поддерживать из географического принципа) но составы у нас средняки, если объективно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу