Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я онлайн буду день и полночи так что если то кидайте списки, выходные обычно самые продвижные дни а нас наоборот - глухо...

Опубликовано

Я онлайн буду день и полночи так что если то кидайте списки, выходные обычно самые продвижные дни а нас наоборот - глухо...

Да не, выходные всегда глухо, все разъезжаются. Я, кстати, тоже уехал, но постараюсь быть доступен, хотя вряд и это понадобится в ближайшее время :(
Опубликовано (изменено)

Не вижу смысла, и не вижу проблемы. Пока мы идём раунд в день - мы успеваем. Сейчас шестой день, мы заканчиваем седьмой раунд. Не стоит бежать впереди паровоза. Тем более что мы даже 12 часов никого ни разу не ждали.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

я тоже за введние 12 ч

а толку, если мы уже по ЖД страдаем, а всего 5 часов прошло, то есть у него по условному новому лимиту еще 7 часов

Опубликовано

Не вижу смысла, и не вижу проблемы. Пока мы идём раунд в день - мы успеваем. Сейчас шестой день, мы заканчиваем седьмой раунд. Не стоит бежать впереди паровоза. Тем более что мы даже 12 часов никого ни разу не ждали.

смысл в том, что хуже никому не будет, но будут шевелиться быстрей, зачем каждый день считать успеваем мы или нет, если закончим чуть раньше будет даже лучше чем впритык

да и не мало человек уже отписалось за введение лимита, простой голосовалкой можно решить этот вопрос

Опубликовано

смысл в том, что хуже никому не будет, но будут шевелиться быстрей, зачем каждый день считать успеваем мы или нет, если закончим чуть раньше будет даже лучше чем впритык

да и не мало человек уже отписалось за введение лимита, простой голосовалкой можно решить этот вопрос

Наверно по-твоему все просто так не выбирают, потому что гладиолус. Кому стало плохо от каких-то задержек? Зато кому-то вместо того, чтобы мчаться сию же минуту на зов Сика и укладываться в полтора часа лимита, возможно, несколько комфортней выбирать попозже, и пока угрозы началу сезона нет, необходимость уменьшать лимит времени тоже отсутствует.
Опубликовано

а толку, если мы уже по ЖД страдаем, а всего 5 часов прошло, то есть у него по условному новому лимиту еще 7 часов

Посоны, я вернулси. Выйти в инет вообще возможности не было, сейчас пикну - зовите Вегаса.

Взял Триппера, надеюсь будет стилом - хотя риск серьезный.

Опубликовано

Посоны, я вернулси. Выйти в инет вообще возможности не было, сейчас пикну - зовите Вегаса.Взял Триппера, надеюсь будет стилом - хотя риск серьезный.

Вегаса сегодня уже не будет наверно, но он кому то оставлял список

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Посоны, я вернулси. Выйти в инет вообще возможности не было, сейчас пикну - зовите Вегаса.

Взял Триппера, надеюсь будет стилом - хотя риск серьезный.

пля откуда ты вообще узнал про него. Я собирался взять этот триппер в поздних раундах :angry:

Если и сейчас моего игрока забирёшь, то я тебя хейтерить буду...

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

пля откуда ты вообще узнал про него. Я собирался взять этот триппер в поздних раундах :angry:

14 ассистов за прошлый сезон Чемпионшипа не могли не соблазнить))

Если и сейчас моего игрока забирёшь, то я тебя хейтерить буду...

Постараюсь не забрать) Пикаю.

Опубликовано

Спасибо, ЖД, оставил Снодграсса

За прошлым сезоном не следил, не знаю, как Снодграсс там себя проявил - но если будет играть, как два года назад - будет стилом. У меня в команде тогда пылил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу