Flаsh Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я онлайн буду день и полночи так что если то кидайте списки, выходные обычно самые продвижные дни а нас наоборот - глухо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я онлайн буду день и полночи так что если то кидайте списки, выходные обычно самые продвижные дни а нас наоборот - глухо... Да не, выходные всегда глухо, все разъезжаются. Я, кстати, тоже уехал, но постараюсь быть доступен, хотя вряд и это понадобится в ближайшее время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 просто мы заложники временного лимита, точнее почти его отсутствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я тоже за введние 12 ч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А еще лучше 6 часов, без учета ночного времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Не вижу смысла, и не вижу проблемы. Пока мы идём раунд в день - мы успеваем. Сейчас шестой день, мы заканчиваем седьмой раунд. Не стоит бежать впереди паровоза. Тем более что мы даже 12 часов никого ни разу не ждали. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я тоже за введние 12 ч а толку, если мы уже по ЖД страдаем, а всего 5 часов прошло, то есть у него по условному новому лимиту еще 7 часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 да от 12 часов ни какого толку, + есть шанс пропарить утром свой выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Не вижу смысла, и не вижу проблемы. Пока мы идём раунд в день - мы успеваем. Сейчас шестой день, мы заканчиваем седьмой раунд. Не стоит бежать впереди паровоза. Тем более что мы даже 12 часов никого ни разу не ждали. смысл в том, что хуже никому не будет, но будут шевелиться быстрей, зачем каждый день считать успеваем мы или нет, если закончим чуть раньше будет даже лучше чем впритыкда и не мало человек уже отписалось за введение лимита, простой голосовалкой можно решить этот вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 смысл в том, что хуже никому не будет, но будут шевелиться быстрей, зачем каждый день считать успеваем мы или нет, если закончим чуть раньше будет даже лучше чем впритык да и не мало человек уже отписалось за введение лимита, простой голосовалкой можно решить этот вопрос Наверно по-твоему все просто так не выбирают, потому что гладиолус. Кому стало плохо от каких-то задержек? Зато кому-то вместо того, чтобы мчаться сию же минуту на зов Сика и укладываться в полтора часа лимита, возможно, несколько комфортней выбирать попозже, и пока угрозы началу сезона нет, необходимость уменьшать лимит времени тоже отсутствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В будние дни наверстаем упущенное, хватит уже каждый раз разводить здесь панику. Не всем же на выходных задротить за компом из-за драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да всегда и везде в выхи драфты умирают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а толку, если мы уже по ЖД страдаем, а всего 5 часов прошло, то есть у него по условному новому лимиту еще 7 часов Посоны, я вернулси. Выйти в инет вообще возможности не было, сейчас пикну - зовите Вегаса.Взял Триппера, надеюсь будет стилом - хотя риск серьезный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Посоны, я вернулси. Выйти в инет вообще возможности не было, сейчас пикну - зовите Вегаса.Взял Триппера, надеюсь будет стилом - хотя риск серьезный. Вегаса сегодня уже не будет наверно, но он кому то оставлял список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 сейчас пикну - зовите Вегаса. главное стой тут )) сейчас будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вегас великий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Посоны, я вернулси. Выйти в инет вообще возможности не было, сейчас пикну - зовите Вегаса. Взял Триппера, надеюсь будет стилом - хотя риск серьезный. пля откуда ты вообще узнал про него. Я собирался взять этот триппер в поздних раундах Если и сейчас моего игрока забирёшь, то я тебя хейтерить буду... Изменено 2 августа, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Одемвинге(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вегас ГОАТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 пля откуда ты вообще узнал про него. Я собирался взять этот триппер в поздних раундах 14 ассистов за прошлый сезон Чемпионшипа не могли не соблазнить)) Если и сейчас моего игрока забирёшь, то я тебя хейтерить буду... Постараюсь не забрать) Пикаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Спасибо, ЖД, оставил Снодграсса мудрость Бакс тебе в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Кому список оставить можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Спасибо, ЖД, оставил Снодграсса За прошлым сезоном не следил, не знаю, как Снодграсс там себя проявил - но если будет играть, как два года назад - будет стилом. У меня в команде тогда пылил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Кому список оставить можно? мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.