Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 письмо как минимум 3 дня идет, не вижу смысла марать бумагу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В общем написал ему, лентяи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 как все просто оказывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 жесть. взял того, кого и хотел... последние пиков 10-15 боялся, что следующая фамилия может меня смачно обломать, но каждый раз везло ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а мангуст блин мой последний атакующий паззл забрал, хотя я понимал что Шюррле уйдет и думал что это будет гораздо раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 никто не расстроен, что Леннона забрал, мои пики всем нравятся походу)))), в прошлом сезоне он конечно обосрался, в общем то из за травмы, в этом надеюсь вернется на прежний уровень, игрок основы вроде как... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 никто не расстроен, что Леннона забрал, мои пики всем нравятся походу)))), в прошлом сезоне он конечно обосрался, в общем то из за травмы, в этом надеюсь вернется на прежний уровень, игрок основы вроде как... твои пики не находятся в шорт листах остальных игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 одно радует по баблу все плавно, с учетом, что дальше стоимость будет только снижаться))) твои пики не находятся в шорт листах остальных игроков тем круче будут мои победы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 одно радует по баблу все плавно, с учетом, что дальше стоимость будет только снижаться))) меня больше беспокоит что я останусь без норм вратаря и защитников) но у меня навязчивая идея усиливать полузащиту и нападение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я равномерно набираю команду, сломается или сядет на лавку кто то из защиты и могут возникнуть серьезные проблемы, вряд ли по окончанию драфта останутся хорошие игроки, в защиту в том числе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 жесть. взял того, кого и хотел... последние пиков 10-15 боялся, что следующая фамилия может меня смачно обломать, но каждый раз везло ) Гил взял Баконю азаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 никто не расстроен, что Леннона забрал, мои пики всем нравятся походу)))), в прошлом сезоне он конечно обосрался, в общем то из за травмы, в этом надеюсь вернется на прежний уровень, игрок основы вроде как... Предсезонку вроде здорово провёл, как и Сольдадо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Рррребята ну в даете, я же написал могу выходить в онлайн но не часто, поэтому смсте. Кипешь устроили, все пропало караул Изменено 2 августа, 2014 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 2 виллиана подряд пиканули ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 наконец то здравый пик от ГСМа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 2 виллиана подряд пиканули ) Нельзя обсуждать игроков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ппц след пиком агбонлахорушку хотел забрать(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Рррребята ну в даете, я же написал могу выходить в онлайн но не часто, поэтому смсте. Кипешь устроили, все пропало караул Мы просто любим кипешивать и ничего не делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 маякнул жд, хотя конечно они с вегасом тут оба и сразу нужны((( но контакты последнего не нашел.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 наконец то здравый пик от ГСМа а остальные?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а остальные?( Я имею ввиду ожидаемый выбор - сделанный выбор, так вот в предыдущих раундах были более ожидаемые чем те которых ты выбрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 еба ну если мы днем не будем делать пики, то когда? где все и в частности жд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 еба ну если мы днем не будем делать пики, то когда? где все и в частности жд буду в сети еще час,если что, кому список можно будет оставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 мне отправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.