Antonch Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 лол. лох, потому что из под носа)) а)) ну тогда прости я долго метался, но думаю верняк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Очень тяжёлый выбор, просто ппц И неправильный. Ну вот, я дно( Это потому что у тебя перебор с защитниками. Отдай мне Джонса и не будешь дном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 почему?((( он же хороший редкостное бревно, 3-5 недель держал его в состава, сначала проиграл борьбу Бентеке, затем ***, а затем и вовсе начал играть в полузащите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а)) ну тогда прости я долго метался, но думаю верняк скорее всего верняк. на старте точно, потому что бентеке все еще не полностью восстановился после ахилла кстати, не смотря на это, все равно хотел видеть у себя в команде бентеке (( один из любимых напов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Где Кранк со списком всезнайки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 редкостное бревно, 3-5 недель держал его в состава, сначала проиграл борьбу Бентеке, затем ***, а затем и вовсе начал играть в полузащите. Ну он конечно не топовый чувак, но ему 22 года и его центром трудно назвать, он на фланге обосновался и там хорошо себя проявляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 И неправильный. Это потому что у тебя перебор с защитниками. Отдай мне Джонса и не будешь дном. На Куна, всё равно у него травма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 На Куна, всё равно у него травма. зачем тебе этот травматик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мне кажется я знаю кого выберет Гиггс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кому оставить список? Примерно в 9 я могу отлучиться на пару часиков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мне кажется я знаю кого выберет Гиггс... Догадываюсь про кого ты думал) Можешь мне оставить. Если я сам свалю, то с телефона пикну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 можно не спешить Мангуст уехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не пробовали ему написать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Наметил себе по игроку на ближайшие 4 раунда, если хотя бы половина пройдёт, то я буду рад, наверно. Если что, список Бига у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не пробовали ему написать? Для начала бы Евгешу найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Драфтовать пьяный стремно, взял первую знакомую фамилию и дальше пить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Раз Мангуста не будет скорее всего, я до завтра оффлайн, если что стучите смс. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 красава мангуст. ждем понедельника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 красава мангуст. ждем понедельника. через 24 часа следующий будет выберать, понедельника ждать не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 через 24 часа следующий будет выберать, понедельника ждать не нужно Если что, мой выбор был сделан в 21:44 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Значит если Мангуст не объявится, завтра в 21-44 может выбирать следующий игрок. На 24 часах вроде ночное время тоже считается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 мангуст поступил как минимум странно. зная (?), что на пик отведено 24 часа, он никому не оставляет список и пишет: Я СВАЛИЛ НА ВЫХОДНЫЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А никто-таки ему смс не написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) уезжаю на выхи, может пару раз выйду на связь...пишите письма. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.