Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Очень тяжёлый выбор, просто ппц

И неправильный.

Ну вот, я дно(

Это потому что у тебя перебор с защитниками. Отдай мне Джонса и не будешь дном. 

Опубликовано

почему?((( он же хороший

редкостное бревно, 3-5 недель держал его в состава, сначала проиграл борьбу Бентеке, затем ***, а затем и вовсе начал играть в полузащите.

Опубликовано

а)) ну тогда прости :unsure:  я долго метался, но думаю верняк

скорее всего верняк. на старте точно, потому что бентеке все еще не полностью восстановился после ахилла

кстати, не смотря на это, все равно хотел видеть у себя в команде бентеке (( один из любимых напов

Опубликовано

редкостное бревно, 3-5 недель держал его в состава, сначала проиграл борьбу Бентеке, затем ***, а затем и вовсе начал играть в полузащите.

Ну он конечно не топовый чувак, но ему 22 года и его центром трудно назвать, он на фланге обосновался и там хорошо себя проявляет

• Легенда
Опубликовано

Мне кажется я знаю кого выберет Гиггс...

Догадываюсь про кого ты думал)

Можешь мне оставить. Если я сам свалю, то с телефона пикну.

• Легенда
Опубликовано

Наметил себе по игроку на ближайшие 4 раунда, если хотя бы половина пройдёт, то я буду рад, наверно.

Если что, список Бига у меня.

Опубликовано (изменено)

Раз Мангуста не будет скорее всего, я до завтра оффлайн, если что стучите смс.

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

мангуст поступил как минимум странно. зная (?), что на пик отведено 24 часа, он никому не оставляет список и пишет: Я СВАЛИЛ НА ВЫХОДНЫЕ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу