Antonch Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Очень тяжёлый выбор, просто ппц есть такая фигня, щас все пальцем в небо оставь ребятам хоть кого то)) ну я же по 3-5-2 буду, поэтому последнего норм напа пикну, хотя может полузащиту добью, мне терять нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А Сик список оставил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Очень тяжёлый выбор, просто ппц отличный выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Очень тяжёлый выбор, просто ппц надеюсь он будет слипериллой и с множеством клиншитов, иногда будет валить народ в штрафной, а де хеа будет тянуть пенали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А Сик список оставил? Да, он у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 щас посмотрел все составы, уж очень у Вегаса нравится - завистливо смотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 щас посмотрел все составы, уж очень у Вегаса нравится - завистливо смотрю а мне мой нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) отличный выбор Твоими устами мёд пить Но взять основного(я надеюсь) защитника топ-клуба в таком лохматом раунде - в общем, я не смог устоять) Флешу написал Изменено 1 августа, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а мне мой нравится) ну у тебя тоже хороший) если всех серьезных соперников назвать, то это Биг, Вегас, Гил и Гиггз пожалуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 мангуст оставил кому-нибудь список? он ведь на выходные все свалил. если на нем дело встанет, можем очень недурно зависнуть... матич, джонс что ж творите!!11 пс. +1 к зигу что пелле не заиграет (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну у тебя тоже хороший) если всех серьезных соперников назвать, то это Биг, Вегас, Гил и Гиггз пожалуй Ну вот, я дно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Выбирал между Янузаем и Пелле, Думаю Янузай выйдет на новый уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 взять основного(я надеюсь) защитника топ-клуба в таком лохматом раунде - в общем, я не смог устоять) Однозначно основной, Ван Гаал жалуется на отсутствие нужного ему кол-ва защитников, в одном из товарняков пришлось ставить в оборону хава... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну вот, я дно( не переживай я тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну у тебя тоже хороший) если всех серьезных соперников назвать, то это Биг, Вегас, Гил и Гиггз пожалуй я себя к серьезным не отношу. после сильвы и джеки сбился на сплошной риск и авантюры ) я скорее середняк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 матич первая фамилия в моем списке в 7 раунде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я дно, хотя мне казалось я середняк буду =( Пелле заиграет, он же король футбола, вы чего ребята)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 о, флеш называет себя дном. это как 38-килограммовые анарексички, которые считают себя жирными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) По фамилиям у Флеша самая симпатичная банда. Выискал себе защитника слипериллу, но еще ждать ждать Изменено 1 августа, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну вот, я дно( есть более днищные)))кстати Флеша забыл, у него тоже крутой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Моя команда сильна по фамилиям, но если ставка на де Йонга и Янузая не сыграет то я вполне серьезно максимум крепкий середняк. Не мог пройти мимо Аднана, моя команда не может без игроков родного Ман Ю. GLORY GLORY!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Че как вам Вайманн? мне нравился в прошлом сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Weimann (Aston Villa, frw, 5,5) ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя команда сильна по фамилиям, но если ставка на де Йонга и Янузая не сыграет то я вполне серьезно максимум крепкий середняк. да. и лукаки со стабильной практикой у тебя тоже нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да. и лукаки со стабильной практикой у тебя тоже нет почему?((( он же хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 почему?((( он же хороший лол. лох, потому что из под носа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.