Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 довольный свои пиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я что-то пропустил? ЧТО ЗА ХЕРНЯ С ПОРЯДКОМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 все в порядке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я что-то пропустил? ЧТО ЗА ХЕРНЯ С ПОРЯДКОМ Я после Аристократа все правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я что-то пропустил? ЧТО ЗА ХЕРНЯ С ПОРЯДКОМ БАЛАМУТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 надеюсь будет фэнтезийный локаут и лига повысит потолок зарплат, а то под кепку будет сложно влезть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 уезжаю на выхи, может пару раз выйду на связь...пишите письма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 уезжаю на выхи, может пару раз выйду на связь...пишите письма. как безответственно во время драфта жить в реале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 уезжаю на выхи, может пару раз выйду на связь...пишите письма. Оставь список на 2 раунда, там всего лишь фамилий 20 надо написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 кто следующий выбирает? сколько до меня человек осталось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 кто следующий выбирает? сколько до меня человек осталось? АЗ ждём. Ещё 15 человек, так что тебе тоже пора список оставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 хоспаде, так мы еще 6 раунд не закончили? я думал мы уже по седьмому пошли. че я тогда беспокоюсь. до меня наверно только завтра дойдем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Замечаете как все ближе безысходность в выборе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 неа, сегодня часик проштудировал все, составил список не маленький, прадв слету Терри забрали но надеюсь парочку из него уж точно выхватить)) побыстрее бы дело шло, а то скоро ухожу и буду завтра днем, постараюсь аристократу оставить список, но хотелось бы самому посомтреть, что до меня останется.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) щас все равно каждый пик это риск, поэтому я сильно уже не заморачиваюсь но в то же время хочется выцепить стила Изменено 1 августа, 2014 пользователем Antonch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 щас все равно каждый пик это риск щас? щас как раз нет. шестой раунд. какой риск?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 щас все равно каждый пик это риск, поэтому я сильно уже не заморачиваюсь но в то же время хочется выцепить стила Терри в любом автобусе и в 40 лет себя найдет, поэтому это не рискованный пик неа, сегодня часик проштудировал все, составил список не маленький, прадв слету Терри забрали но надеюсь парочку из него уж точно выхватить)) побыстрее бы дело шло, а то скоро ухожу и буду завтра днем, постараюсь аристократу оставить список, но хотелось бы самому посомтреть, что до меня останется.... я в каком то году почти на весь драфт список делал по позициям, так как на море уезжал, неплохая еще тима получилась АЗ если будешь уходить оставь мне список на 3 рыла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 блин. хотел шоукросса взять ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Alex ближайшие 3 часа буду здесь, если подряд не объявится, скину писульки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Эх, Шоукросс был у меня в списке. Надеюсь, хоть кто-нибудь из него до меня доживёт. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У всех был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 конец шестого раунда, а еще не все с вратарями. потом одно решето останется (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Чота все расслабились - подряду писал кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Чота все расслабились - подряду писал кто? Так подряд уже минут 20 как онлайн, не мешало бы самому в тему заглянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 что можно так долго выбирать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.