Sic Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 оу, искать в этой теме далеко назад, в той теме ничего нет, в этой на стр назад матанул вроде тоже ничего, ладно пойду поищу еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 оу, искать в этой теме далеко назад, в той теме ничего нет, в этой на стр назад матанул вроде тоже ничего, ладно пойду поищу еще) Он панчеона выбрал потом вместо арна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) а все, целых 2 предложения по этому поводу, биг видимо еще не видел.... зы: все, разобрался Изменено 1 августа, 2014 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Давайте повнимательнее, а то не в свою очередь пикнуть чужого игрока, предварительно обсудив свои варианты выбора - это совсем не айс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Забавно, что и Гомис, и Идейе были в моём списке на этот раунд, но ниже Диуфа. Я что-то не знаю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Забавно, что и Гомис, и Идейе были в моём списке на этот раунд, но ниже Диуфа. Я что-то не знаю?) с Гомисом я рискую, он ленивый негр, но во франции регулярно больше 10 клал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 или сандерленд? Походу, выбирал с мобилки, не мог точно посмотреть....но Манон он же один. Манон и в Африке Манонэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Adam (Stoke; 6,0) Эх, тоже хотел взять, но в след раунде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Забавно, что и Гомис, и Идейе были в моём списке на этот раунд, но ниже Диуфа. Я что-то не знаю?) я что то на этого Диуфа даже внимание не обратил, думал в Стоке другой основной напад Изменено 1 августа, 2014 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я что то на этого Диуфа даже внимание не обратил, думал в Стоке другой основной напад Ты выбирай иди, а то влез без очереди и пропал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Гиггс, читал, что Кун пропустит начало сезона?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ты выбирай иди, а то влез без очереди и пропал Щас вообще то Аристократ выбирает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ты выбирай иди, а то влез без очереди и пропал можно по подробнее? где я влез вне очереди? сейчас разве не пик аристократа? он мне список не оставлял, и он спит походу еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 оставьте норм вратаря хлопцы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 можно по подробнее? где я влез вне очереди? сейчас разве не пик аристократа? он мне список не оставлял, и он спит походу еще А, ок, твое сообщение в драфт-руме - это ты тему перепутал. Я подумал, что ты это за Армстократа выбираешь. Ок, ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛЬДАДО Гиггс рискнул также сильно, как я с Ламелой (: Сольдадо предсезонку здорово провёл, надеюсь, и дальше также продолжит. Гиггс, читал, что Кун пропустит начало сезона?) Что-то нигде не вижу этой новости. Много пропустит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А, ок, твое сообщение в драфт-руме - это ты тему перепутал. Я подумал, что ты это за Армстократа выбираешь. Ок, ждем нет, это я по поводу арнаутовича написал, изначально не увидел, что ситуация уже разрулена... аристократ ответил, через 40 мин где то сделает выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Что-то нигде не вижу этой новости. Много пропустит? инфа от пеллегрини по сборникам аргентины мансити. вроде, речь идет не о травмах, а о восстановлении после чм. все-таки до финала пацаны дошли. после окончания сезона так нормально и не отдыхали. в общем, пеллегрини сказал, что потребуется около 15 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 инфа от пеллегрини по сборникам аргентины мансити. вроде, речь идет не о травмах, а о восстановлении после чм. все-таки до финала пацаны дошли. после окончания сезона так нормально и не отдыхали. в общем, пеллегрини сказал, что потребуется около 15 дней. Ну это нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не хотел я Санья брать, но его так долго ни кто не брал ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 оставьте норм вратаря хлопцы))) нее, раз такая пьянка пошла еще 3 себе возьму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Меня в прошлом году пару раз Гузан хорошо выручал пока Харт непонятно чем занимался, а в итоге даже больше очей набрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Алексу свистнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Меня в прошлом году пару раз Гузан хорошо выручал пока Харт непонятно чем занимался, а в итоге даже больше очей набрал. оч хороший воротчик. если бы не ховард, давно бы стоял в рамке сборной сша с хартом я решил не рисковать. он может в любой момент пустить пенку. а иногда и в нескольких матчах подряд. отличие от прошлого сезона в том, что вилли как конкурент по позиции посильнее пантилимона будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я только проснулся, сейчас посмотрю по списку кто остался и выберу, Идейе, Гомиса, Диуфа вроде как увели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.