Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 посоны не могу выбрать, думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А БИГ список не оставил-таки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 думал думал, взял хз кого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 думал думал, взял хз кого. Выбор Аристократа на предыдущей странице посмотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Выбор Аристократа на предыдущей странице посмотри. фак сорри, стоп перевыберу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я запутался. Щас я? ща выберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я запутался. Щас я? ща выберу Щас ты. Щас выбирай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Хз, взял кого то не думая, даж не знаю кто это, надо не пить по четвергам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Надеялся, что он доживёт до меня в следующем раунде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Надеялся, что он доживёт до меня в следующем раунде. Пикай давай, бастов еще много) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Хз, взял кого то не думая, даж не знаю кто это, надо не пить по четвергам не, пить по четвергам самое оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Пикай давай, бастов еще много) Это знак! Сижу думаю брать или не брать жирнющего баста...теперь выбор очевиден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) не, пить по четвергам самое оно Не знаю как по четвергам, но вдрабодан в 3 ночи в среду - не _оно_, тяжёлый был денёк сегодня Изменено 31 июля, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не знаю как по четвергам, но вдрабодан в 3 ночи в среду - не _оно_, тяжёлый был денёк сегодня ну вот у меня завтра с 9 рабочий день, а я такой весь модный под бехеровкой сижу в полночь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Можно идти спать, Антонч ушел до завтра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Можно идти спать, Антонч ушел до завтра... у них вроде половина четвертого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я в отпуске, кидайте все мне списки если что, я с удовольствием с ними куда-нибудь уеду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я в отпуске, кидайте все мне списки если что, я с удовольствием с ними куда-нибудь уеду красава я тоже в отпуск вышел. попробую в аспу поступить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 красава я тоже в отпуск вышел. попробую в аспу поступить крутяк, я тоже когда то в аспирантуру пойду, круто быть ученым спецом, только когда найду новую работу, потому что на эту назад уже могу не вернуться, декретное место емана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 крутяк, я тоже когда то в аспирантуру пойду, круто быть ученым спецом, только когда найду новую работу, потому что на эту назад уже могу не вернуться, декретное место емана завтра специальность, 8 философия и 15 англ. а я под бехеровкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Идейе стащили, пропало желание играть в фэнтезийку завтра специальность, 8 философия и 15 англ. а я под бехеровкой) перед философией обязаетельно набухайся, тогда верняково сдаш)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вам бы тут лишь бы наказывать кого нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛЬДАДО Гиггс рискнул также сильно, как я с Ламелой (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мангуст выбрал арну, а он уже у аристократа, какие там правила на этот счет? просто выбор вне очереди или ждать след очереди и сразу 2 чела выберет? Идейе стащили, пропало желание играть в фэнтезийку перед философией обязаетельно набухайся, тогда верняково сдаш)) кста, чисто случайно на него наткнулся, обычно по общему списку смотрю, а это открыл по клубам и он засветился сразу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да вроде разобрались же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.