Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не, пить по четвергам самое оно

Не знаю как по четвергам, но вдрабодан в 3 ночи в среду - не _оно_, тяжёлый был денёк сегодня

Изменено пользователем Зигмунд
  • Легенда
Опубликовано

Не знаю как по четвергам, но вдрабодан в 3 ночи в среду - не _оно_, тяжёлый был денёк сегодня

ну вот у меня завтра с 9 рабочий день, а я такой весь модный под бехеровкой сижу в полночь

• Легенда
Опубликовано

я в отпуске, кидайте все мне списки если что, я с удовольствием с ними куда-нибудь уеду

красава

я тоже в отпуск вышел. попробую в аспу поступить

• Легенда
Опубликовано

красава

я тоже в отпуск вышел. попробую в аспу поступить

крутяк, я тоже когда то в аспирантуру пойду, круто быть ученым спецом, только когда найду новую работу, потому что на эту назад уже могу не вернуться, декретное место емана

• Легенда
Опубликовано

крутяк, я тоже когда то в аспирантуру пойду, круто быть ученым спецом, только когда найду новую работу, потому что на эту назад уже могу не вернуться, декретное место емана

завтра специальность, 8 философия и 15 англ.

а я под бехеровкой)

• Легенда
Опубликовано

Идейе стащили, пропало желание играть в фэнтезийку

завтра специальность, 8 философия и 15 англ.

а я под бехеровкой)

перед философией обязаетельно набухайся, тогда верняково сдаш))

Опубликовано

Мангуст выбрал арну, а он уже у аристократа, какие там правила на этот счет? просто выбор вне очереди или ждать след очереди и сразу 2 чела выберет?

Идейе стащили, пропало желание играть в фэнтезийку

перед философией обязаетельно набухайся, тогда верняково сдаш))

кста, чисто случайно на него наткнулся, обычно по общему списку смотрю, а это открыл по клубам и он засветился сразу)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу