Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так там же 50/50 с Клиши?

у пеллегрини стал почти стартером) клиши в основном выходил тогда, когда у сити был напряженный график - кубок лиги, лч и т.д. 

Опубликовано

а ну все понятно, бомбануло, потому что тебе чел тебе сделал замечание (адекватное и в тему), но у него лайков мало :lol:  условно говоря, скажи тебе это Флеш ты бы не раззявил))) 

1. Флэш в отличии от тебя не сует везде свой нос.

2. Когда считал нужным, тогда оставлял список, на тот момент посчитал нужным сделать пик самому по ситуации... Так-то собирался Кэхилла пикать, но скорее всего благодаря Антонычу пролет...

Опубликовано (изменено)

Даже опытные комрады пускаются в аналитику чтобы скрыть желание нарушить правила) 

Мб введем наказание в виде штрафа на 1 позицию на 1 раунд драфта за упоминание?

И да, не путаем команды за которые играют ваши игроки, Аристократу спс.

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

Даже опытные комрады пускаются в аналитику чтобы скрыть желание нарушить правила) 

Мб введем наказание в виде штрафа на 1 позицию на драфте за упоминание?

И да, не путаем команды за которые играют ваши игроки, Аристократу спс.

1 позицию? Это наказание?

Опубликовано (изменено)

Ну я хз как придумать адекватное наказание этому проступку - не в угол же ставить?

Вегас хапанул обоих моих форвардов, пичалька(

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

1 позиция наказания будет несправедлива к 14-тю другим игрокам, так как игрок который выбирает после нарушителя получает преимущество.

+1

Ну я хз как придумать адекватное наказание этому проступку - не в угол же ставить?

Пусть нарушитель пропускает круг, строго, но справедливо... Язычки за зубами держать будут.

Опубликовано (изменено)

ЖД дуй пикать, мне через час-полтора убегать, а список оставлять смысла не вижу, так как в моем списке всего 1 фамилия.

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

ЖД дуй пикать, мне через час-полтора убегать, а список оставлять смысла не вижу, так как в моем списке всего 1 фамилия.

оставляй список мне, если что я остальных сам додумаю  :ph34r:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ривьера и даже Манону забрали, на которого я через пару раундов рассчитывал :huh:

Можно например виновному сократить время на пик, с 24 часов например до часа.

Вот эта идея мне нра

Изменено пользователем Giggs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу