Antonch Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 До моего пика сегодня не дойдем наверно, поэтому от меня завтра ждите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 никто ничего не пишет. неужели я никого не обломал с коларовым?) Так там же 50/50 с Клиши? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Так там же 50/50 с Клиши? у пеллегрини стал почти стартером) клиши в основном выходил тогда, когда у сити был напряженный график - кубок лиги, лч и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У меня самая дешёвая команда, что-то пошло не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вроде никого толком и не взял, а 40 лямов как не бывало, походу трансферные реалии футбольного мира потихоньку перескочили на фэнтези. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Манон, Саутгемптон, вратарь. или сандерленд? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не выбранных игроков, обсуждать запрещено !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не выбранных игроков, обсуждать запрещено !!! Я как бы это скопировал из темы драфта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я как бы это скопировал из темы драфта Имеется в виду кое-кто другой, полагаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а ну все понятно, бомбануло, потому что тебе чел тебе сделал замечание (адекватное и в тему), но у него лайков мало условно говоря, скажи тебе это Флеш ты бы не раззявил))) 1. Флэш в отличии от тебя не сует везде свой нос. 2. Когда считал нужным, тогда оставлял список, на тот момент посчитал нужным сделать пик самому по ситуации... Так-то собирался Кэхилла пикать, но скорее всего благодаря Антонычу пролет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Даже опытные комрады пускаются в аналитику чтобы скрыть желание нарушить правила) Мб введем наказание в виде штрафа на 1 позицию на 1 раунд драфта за упоминание? И да, не путаем команды за которые играют ваши игроки, Аристократу спс. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Даже опытные комрады пускаются в аналитику чтобы скрыть желание нарушить правила) Мб введем наказание в виде штрафа на 1 позицию на драфте за упоминание? И да, не путаем команды за которые играют ваши игроки, Аристократу спс. 1 позицию? Это наказание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Щас выберу, посоны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 1 позиция наказания будет несправедлива к 14-тю другим игрокам, так как игрок который выбирает после нарушителя получает преимущество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Ну я хз как придумать адекватное наказание этому проступку - не в угол же ставить? Вегас хапанул обоих моих форвардов, пичалька( Изменено 31 июля, 2014 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Раздуваете из мухи слона. За это не имеет смысла наказывать, если человек проговорился, то уже сам себя наказал, спалив свой план. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 1 позиция наказания будет несправедлива к 14-тю другим игрокам, так как игрок который выбирает после нарушителя получает преимущество. +1 Ну я хз как придумать адекватное наказание этому проступку - не в угол же ставить? Пусть нарушитель пропускает круг, строго, но справедливо... Язычки за зубами держать будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Valencia WHU 7.0 for 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Биг, я про кэхилла тут после выбора прочитал, думал между ним и еще чуваком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Можно например виновному сократить время на пик, с 24 часов например до часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) ЖД дуй пикать, мне через час-полтора убегать, а список оставлять смысла не вижу, так как в моем списке всего 1 фамилия. Изменено 31 июля, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ЖД дуй пикать, мне через час-полтора убегать, а список оставлять смысла не вижу, так как в моем списке всего 1 фамилия. оставляй список мне, если что я остальных сам додумаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Ривьера и даже Манону забрали, на которого я через пару раундов рассчитывал Можно например виновному сократить время на пик, с 24 часов например до часа. Вот эта идея мне нра Изменено 31 июля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ривьера хотел брать, но я твердо решил весь драфт рисковать и проваливать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я тут. пикану в течении 10 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.