Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Луис уж должен быть стартером. Не ожидал, что он доживёт до меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Луис уж должен быть стартером. Не ожидал, что он доживёт до меня. В 2-х последних товарняках смотрелся лишь стартетом фк Спартак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Пацаны смс получил. Не обессудьте, выберу через час примерно. Я с телефона и за рулем, а мои варианты разобрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я тогда тоже отлучусь, буду после 18... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Луис уж должен быть стартером. Не ожидал, что он доживёт до меня. Кэйхилл, Терри и Иванович его конкуренты за место, я думаю тяжело ему будет в основу ПС: Терри сомнительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кэйхилл, Терри и Иванович его конкуренты за место, я думаю тяжело ему будет в основу ПС: Терри сомнительно не упоминай!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Луис это 80% основа, Маур сам об этом говорил. Еще раз просьба не упоминать в суе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) и Иванович его конкуренты за место, я думаю тяжело ему будет в основу ПС: сомнительно Луис левый защитник в отличии от них. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Луис левый защитник в отличии от них. тогда ладно, я думал центр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кэйхилл, Терри и Иванович его конкуренты за место, я думаю тяжело ему будет в основу ПС: Терри сомнительно ну че творишь то? игроков, которых не взяли нельзя обсуждать, уже говорили об этом... Я тогда тоже отлучусь, буду после 18... оставь список из 2х фамилий и иди.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 прошу прощения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) оставь список из 2х фамилий и иди.... Тебе не кажется, что ты на себя много берешь? Делайте так, делайте сяк... з.ы. господа новички, можно прежде чем участвовать в каких то проектах ознакомиться с правилами? 2-й раз уже упоминаются игроки которые не выбраны. Пора бы уже за это ввести наказание... Изменено 31 июля, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Тебе не кажется, что ты на себя много берешь? Делайте так, делайте сяк... з.ы. господа новички, можно прежде чем участвовать в каких то проектах ознакомиться с правилами? 2-й раз уже упоминаются игроки которые не выбраны. Пора бы уже за это ввести наказание... да все уяснил, давайте каждый из 16 игроков ткнет носом еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да все уяснил, давайте каждый из 16 игроков ткнет носом еще раз Даже ты сам себе?) Давайте меньше нервов, у нас же дружественная лига с добродушной атмосферой!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ставлю автобус кароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кэйхилл красава прямо из под носа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 мангусту напишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Тебе не кажется, что ты на себя много берешь? Делайте так, делайте сяк... з.ы. господа новички, можно прежде чем участвовать в каких то проектах ознакомиться с правилами? 2-й раз уже упоминаются игроки которые не выбраны. Пора бы уже за это ввести наказание... нет не кажется, я о чем то нереальном сказал? если ты кому то оставил бы список, никому хуже не стало бы, верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 нет не кажется, я о чем то нереальном сказал? если ты кому то оставил бы список, никому хуже не стало бы, верно? А мне кажется, ты в каждой бочке затычка... Везде пытаешься высказать свое "авторитетное" мнение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а ну все понятно, бомбануло, потому что тебе чел тебе сделал замечание (адекватное и в тему), но у него лайков мало условно говоря, скажи тебе это Флеш ты бы не раззявил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а ну все понятно, бомбануло, потому что тебе чел тебе сделал замечание (адекватное и в тему), но у него лайков мало условно говоря, скажи тебе это Флеш ты бы не раззявил))) сделал твое мнение павторитетнее короче пс. обосрите еще этот пик пжста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 никто ничего не пишет. неужели я никого не обломал с коларовым?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 никто ничего не пишет. неужели я никого не обломал с коларовым?) все что связано с МС лично для меня не понятно за исключением позиции Туре Сильвы и Компани, если будет железно играть в основе то будут лететь бошки твоих сопов)))) но это вопрос большой как мне кажется сделал твое мнение павторитетнее короче пс. обосрите еще этот пик пжста ну только если пжлст))) думал чем можно хаговнять, придумал только, что это игрок сб Англии и этим все сказано а так то классный пик, стабильные очки обеспечены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 все что связано с МС лично для меня не понятно за исключением позиции Туре Сильвы и Компани, если будет железно играть в основе то будут лететь бошки твоих сопов)))) но это вопрос большой как мне кажется компани как и агуэро в последние полтора года стал травматиком (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Хотел взять Коларова, но в более поздних раундах, ротация МС это плохой фактор - хотя сам взял Сабалету с приходом Санья)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.