Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вроде отправил через сайт билайна подряду смс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 у флеша лучший состав. без вопросов. мне так обидно смотреть на него. в прошлом году баркли и лукаку были у меня (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 лучший состав у меня и Вегаса, мы нанизывать щас будем помидорки на мясо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 почему все перед своим пиканием уходят))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Больше интересно почему не оставляют списков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Больше интересно почему не оставляют списков если че тебе на ночь кину, а этот пик сам пикну щас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Подряд Хэндерсона утянул, будем что-то новое думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Подряд Хэндерсона утянул, будем что-то новое думать. мои помидорки главное не трожь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 почему все перед своим пиканием уходят))) Просто большинство участников работают, и не могут быть on-line круглые сутки, бывают моменты когда пару часов нет доступа к компьютеру или телефону - отсюда и такие задержки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Просто большинство участников работают, и не могут быть on-line круглые сутки, бывают моменты когда пару часов нет доступа к компьютеру или телефону - отсюда и такие задержки. да нет, у меня то нет никаких претензий, имел ввиду замечаю что человек онлайн довольно долго и как его очередь, он выходит или пропадает на какое то время, так и со мной было))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Если Антонч и сейчас возьмёт ПЗ, то я каждый его пик плюсовать буду. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Взяд вратаря зачем-то( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Если Антонч и сейчас возьмёт ПЗ, то я каждый его пик плюсовать буду. Жду Флэша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Если у него билайн то думаю дойдет смс через сайт билайна. Я кинул посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Жду Флэша На всякий случай - ты же понимаешь, что больше 5 пз нельзя?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Если у него билайн то думаю дойдет смс через сайт билайна. Я кинул посмотрим Дошло в первый раз! Сильно опасался что аргентинца заберут до меня, нравится мне этот трудяга. Кстати мне стоит задуматься о том что пора угомонить печень - а то что-то дорогой составчик у меня пока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Первая помидорка пошла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 блин, а у меня все еще ни одного защитника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 блин, а у меня все еще ни одного защитника завязывай, я вот встал на путь исправления) мне бы в след раунде форварда, я 3-х приметил, но боюсь что их всех пикнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 На всякий случай - ты же понимаешь, что больше 5 пз нельзя?) да, но 5 в основе же можно, например 3-5-2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кстати мне стоит задуматься о том что пора угомонить печень - а то что-то дорогой составчик у меня пока) В 2012 у меня команда 100 стоила, и в последних 2 раундах мне пришлось брать самых дешёвых игроков. Но своё 9 место я всё-таки занял. да, но 5 в основе же можно, например 3-5-2? Можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да, но 5 в основе же можно, например 3-5-2 Да п.с. сейчас стукну сику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 еще можете объяснить по какому принципу будет турнир то? каждый тур каждый с каждым играет? а плей офф с какого момента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 еще можете объяснить по какому принципу будет турнир то? каждый тур каждый с каждым играет? а плей офф с какого момента? в регламенте же все это есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 еще можете объяснить по какому принципу будет турнир то? каждый тур каждый с каждым играет? а плей офф с какого момента? каждый играет с каждым, 2 круга... ПО 3 последних матча сезона, 1/4, 1/2, финал.Есть у кого контакты Евгеши? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.