Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у флеша лучший состав. без вопросов.

мне так обидно смотреть на него. в прошлом году баркли и лукаку были у меня ((

Опубликовано

почему все перед своим пиканием уходят)))

Просто большинство участников работают, и не могут быть on-line круглые сутки, бывают моменты когда пару часов нет доступа к компьютеру или телефону - отсюда и такие задержки.

Опубликовано

Просто большинство участников работают, и не могут быть on-line круглые сутки, бывают моменты когда пару часов нет доступа к компьютеру или телефону - отсюда и такие задержки.

да нет, у меня то нет никаких претензий,  имел ввиду замечаю что человек онлайн довольно долго и как его очередь, он выходит или пропадает на какое то время, так и со мной было)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Если Антонч и сейчас возьмёт ПЗ, то я каждый его пик плюсовать буду.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Если у него билайн то думаю дойдет смс через сайт билайна. Я кинул посмотрим

Дошло в первый раз!

Сильно опасался что аргентинца заберут до меня, нравится мне этот трудяга.

Кстати мне стоит задуматься о том что пора угомонить печень - а то что-то дорогой составчик у меня пока)

Опубликовано

блин, а у меня все еще ни одного защитника

завязывай, я вот встал на путь исправления) мне бы в след раунде форварда, я 3-х приметил, но боюсь что их всех пикнут

• Легенда
Опубликовано

Кстати мне стоит задуматься о том что пора угомонить печень - а то что-то дорогой составчик у меня пока)

В 2012 у меня команда 100 стоила, и в последних 2 раундах мне пришлось брать самых дешёвых игроков. Но своё 9 место я всё-таки занял.

да, но 5 в основе же можно, например 3-5-2?

Можно.

Опубликовано

еще можете объяснить по какому принципу будет турнир то? каждый тур каждый с каждым играет? а плей офф с какого момента?

• Легенда
Опубликовано

еще можете объяснить по какому принципу будет турнир то? каждый тур каждый с каждым играет? а плей офф с какого момента?

в регламенте же все это есть

Опубликовано

каждый играет с каждым, 2 круга... ПО 3 последних матча сезона, 1/4, 1/2, финал.

Есть у кого контакты Евгеши?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу