Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Эх, не рискнул взять его. Но зато теперь в Эвертоне есть кому забивать с пасов моего Миральяса.

эсэмэсните Зигу.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Кстати, интересно - когда Антонч уже задрафтует пятого полузащитника и придет время драфтовать шестого игрока - он остановится на этом или снова будет драфтовать полузащитников, выкидывая тех, кто уже есть?

я сейчас подумываю над вратарем и защитником, вряд ли буду еще одного полузаща, хотя изначально я хотел 3-5-2, но таким макаром у меня может не нападов ни защитников сильных не остаться

шелви! ах ты говнюк!

так как давний болельщик Ливерпуля я, давно его приметил, в Ливерпуле его сковывали авторитеты, хотя я уже тогда видел его потенциал. Думаю сможет свои 5+5 повторить запросто

• Легенда
Опубликовано

я сейчас подумываю над вратарем и защитником, вряд ли буду еще одного полузаща, хотя изначально я хотел 3-5-2, но таким макаром у меня может не нападов ни защитников сильных не остаться

так как давний болельщик Ливерпуля я, давно его приметил, в Ливерпуле его сковывали авторитеты, хотя я уже тогда видел его потенциал. Думаю сможет свои 5+5 повторить запросто

вроде по регламенту столько пз нельзя

Опубликовано

вроде по регламенту столько пз нельзя

цитата - "Вы можете выбрать любую схему игры для вашей команды. Главное, чтобы было соблюдено условие, что на поле должны быть как минимум один голкипер, три защитника и один форвард. "

• Легенда
Опубликовано

Ну ты и выбрал...

Ты же вроде нормально пикаешь

Я его хотел! Значит - баст

Нормальный нап, любимчик публики, конкуренции в вилле на его позиции нету, если никуда не уйдет и избежит травм, свои 15+5 должен делать.

Опубликовано

Нормальный нап, любимчик публики, конкуренции в вилле на его позиции нету, если никуда не уйдет и избежит травм, свои 15+5 должен делать.

В декабре
Опубликовано

дааа, знатно флеш стрельнул с лукакой

Был уверен что он испугается после прошлого сезона менять чемпионат, болельщиков которые его обожали и тренера всецело в него верящего. Надеюсь как он и обещает, Ромелу будет играть даже лучше чем в прошлом сезоне.

• Легенда
Опубликовано

Был уверен что он испугается после прошлого сезона менять чемпионат, болельщиков которые его обожали и тренера всецело в него верящего. Надеюсь как он и обещает, Ромелу будет играть даже лучше чем в прошлом сезоне.

в октябре жду

"Я убежден, что вернусь раньше, чем ожидается. После моей травмы я много думал о "Вилле". Тогда мы еще даже не были уверены, что останемся в Премьер-Лиге. Но я испытал облегчение от того, что парни избежали вылета".

"Многие люди говорили, что мне потребуется шесть месяцев на восстановление, но я уверен, что вернусь быстрее", 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу