Antonch Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кто нибудь тут на ночь остаётся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кто нибудь тут на ночь остаётся? Оставляй мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Евгену кто-нибудь написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Пацаны, кто шарит, мне вот интересно.. Я не особо ориентируюсь в критериях, кто насколько полезен в этой системе. Тыкаю наобум по сути. Сильно дерьмо с точки зрения фентази?)) с баскетом попроще так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Лориса думаю не выдавят из основы даже ***м, так что пик нормальный ) Особенно если учесть что воротники уже заканчиваются Изменено 30 июля, 2014 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Третий, четвертый пик пора вратарей из топ клубов, так что нормальный выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Пацаны, кто шарит, мне вот интересно.. Я не особо ориентируюсь в критериях, кто насколько полезен в этой системе. Тыкаю наобум по сути. Сильно дерьмо с точки зрения фентази?)) с баскетом попроще так то Я сам не особо шарю в фэнтези-АПЛ, хотя из трех сезонов дважды в ПО выходил. Мое мнение - твои пики слишком рискованны. Адебайор, который сезон божит, сезон проваливает - либо баст, либо стил. Выбор ГСМ'а Льорис - тоже довольно рискованно, если будет в основе - будет неплох. Коулмен - однозначно крутой выбор. Еще один риск - Джеррард, который вроде и приносит крутую стату из сезона в сезон, но! Немалую часть своих голов в прошлом году Стиви Джи забил с пенальти - а в Ливере сейчас только один симулянт, значит одиннадцатиметровых будет меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я сам не особо шарю в фэнтези-АПЛ, хотя из трех сезонов дважды в ПО выходил. Мое мнение - твои пики слишком рискованны. Адебайор, который сезон божит, сезон проваливает - либо баст, либо стил. Выбор ГСМ'а Льорис - тоже довольно рискованно, если будет в основе - будет неплох. Коулмен - однозначно крутой выбор. Еще один риск - Джеррард, который вроде и приносит крутую стату из сезона в сезон, но! Немалую часть своих голов в прошлом году Стиви Джи забил с пенальти - а в Ливере сейчас только один симулянт, значит одиннадцатиметровых будет меньше. Там все пенальти по делу были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Гигс посмотрел на пик и решил удалиться ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Евген, ты теперь просто обязан обменять Льориса в команду ГСМ'а. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Евгену респект Льорис - любимый после ДжиДжи вратарь. Потому не шаря в том году (да и в этом не особо шаря) я его пикнул первым номером в том году. Ошибся... И ХВАТИТ УЖЕ СЧИТАТЬ ЧТО Я ЕГО В ЭТОМ ГОДУ ВЗЯЛ. Своими пиками дико недоволен. Относительно нормальными считаю Ивановича и Тибо, ибо говорим Маур подразумеваем автобус, говорим автобуз подразумеваем Маур. Подольски - это я хватил лиха. Кондеры на работе заправляли, вот мне краснодарское **бучее солнышко и напекло Евген, ты теперь просто обязан обменять Льориса в команду ГСМ'а. Кстати, в этом плане открыт для трейдов. Особенно с Евгеном. Он мастер крутых обменов, сужу по его карьере в фентезийной НБА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Своими пиками дико недоволен. Относительно нормальными считаю Ивановича и Тибо, ибо говорим Маур подразумеваем автобус, говорим автобуз подразумеваем Маур. Если Куртуа в железной основе - выбор однозначно удачен, если нет - как пойдет. Подольски - это я хватил лиха. Кондеры на работе заправляли, вот мне краснодарское **бучее солнышко и напекло Подольски - это вообще ни в какие ворота)) Он и так в состав проходить не будет, а тут еще и слухи настойчиво сватают его то в Севилью, то в Боруссию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ГСМ признайся ты нас из года в год тролишь на драфте, вот и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Подольски - это вообще ни в какие ворота)) Он и так в состав проходить не будет, а тут еще и слухи настойчиво сватают его то в Севилью, то в Боруссию. Меня твой пик с толку сбил напрочь Тебе БИГ за него заплатил? ГСМ признайся ты нас из года в год тролишь на драфте, вот и все. YESли бы! Реально же хочу в семерку попасть ПС. Из года в год для второго участия в лиге - сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Все начали разбирать вратарей, а я поехал на полузащитниках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Гиггзу лютый респект за уважение к корням. Не забыл про капитанище - который уже сезон Нолан у тебя в команде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 надеюсь Вертонген не сломается, ка кон любит это делать у меня, кстате, еще нет ниодного полузащитника))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Еще один риск - Джеррард, который вроде и приносит крутую стату из сезона в сезон, но! Немалую часть своих голов в прошлом году Стиви Джи забил с пенальти - а в Ливере сейчас только один симулянт, значит одиннадцатиметровых будет меньше. Гиггзу лютый респект за уважение к корням. Не забыл про капитанище - который уже сезон Нолан у тебя в команде? Не помню, но в прошлый раз он у меня точно отжигал. Да и опытный игрок всегда нужен команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 надеюсь Вертонген не сломается, ка кон любит это делать "И не перейдет в Барселону", забыл ты добавить. у меня, кстате, еще нет ниодного полузащитника))) Антонч смотрит на тебя как на говно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 "И не перейдет в Барселону", забыл ты добавить. Антонч смотрит на тебя как на говно))) они Матью взяли, хватит им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кто то флешу голубя послал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кстати, интересно - когда Антонч уже задрафтует пятого полузащитника и придет время драфтовать шестого игрока - он остановится на этом или снова будет драфтовать полузащитников, выкидывая тех, кто уже есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Антонч с Вегасом дико жгут. Походу они на что-то серьёзное поспорили и кто первый не пикнет ПЗ, тот проиграет. у меня, кстате, еще нет ниодного полузащитника))) Отдам любого за Руни! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кстати, интересно - когда Антонч уже задрафтует пятого полузащитника и придет время драфтовать шестого игрока - он остановится на этом или снова будет драфтовать полузащитников, выкидывая тех, кто уже есть? признайся, ты ради него играешь в фентези апл?)) кто о чем ты о Антонче)) Антонч с Вегасом дико жгут. Походу они на что-то серьёзное поспорили и кто первый не пикнет ПЗ, тот проиграет. Отдам любого за Руни! пффф любЫХ уж тогда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 шелви! ах ты говнюк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.