Antonch Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Кто нибудь тут на ночь остаётся? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Кто нибудь тут на ночь остаётся? Оставляй мне 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 Евгену кто-нибудь написал? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Пацаны, кто шарит, мне вот интересно.. Я не особо ориентируюсь в критериях, кто насколько полезен в этой системе. Тыкаю наобум по сути. Сильно дерьмо с точки зрения фентази?)) с баскетом попроще так то 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Лориса думаю не выдавят из основы даже ***м, так что пик нормальный ) Особенно если учесть что воротники уже заканчиваются Изменено 30 июля, 2014 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 Третий, четвертый пик пора вратарей из топ клубов, так что нормальный выбор. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Пацаны, кто шарит, мне вот интересно.. Я не особо ориентируюсь в критериях, кто насколько полезен в этой системе. Тыкаю наобум по сути. Сильно дерьмо с точки зрения фентази?)) с баскетом попроще так то Я сам не особо шарю в фэнтези-АПЛ, хотя из трех сезонов дважды в ПО выходил. Мое мнение - твои пики слишком рискованны. Адебайор, который сезон божит, сезон проваливает - либо баст, либо стил. Выбор ГСМ'а Льорис - тоже довольно рискованно, если будет в основе - будет неплох. Коулмен - однозначно крутой выбор. Еще один риск - Джеррард, который вроде и приносит крутую стату из сезона в сезон, но! Немалую часть своих голов в прошлом году Стиви Джи забил с пенальти - а в Ливере сейчас только один симулянт, значит одиннадцатиметровых будет меньше. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 Я сам не особо шарю в фэнтези-АПЛ, хотя из трех сезонов дважды в ПО выходил. Мое мнение - твои пики слишком рискованны. Адебайор, который сезон божит, сезон проваливает - либо баст, либо стил. Выбор ГСМ'а Льорис - тоже довольно рискованно, если будет в основе - будет неплох. Коулмен - однозначно крутой выбор. Еще один риск - Джеррард, который вроде и приносит крутую стату из сезона в сезон, но! Немалую часть своих голов в прошлом году Стиви Джи забил с пенальти - а в Ливере сейчас только один симулянт, значит одиннадцатиметровых будет меньше. Там все пенальти по делу были. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Гигс посмотрел на пик и решил удалиться ))))) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Евген, ты теперь просто обязан обменять Льориса в команду ГСМ'а. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 Евгену респект Льорис - любимый после ДжиДжи вратарь. Потому не шаря в том году (да и в этом не особо шаря) я его пикнул первым номером в том году. Ошибся... И ХВАТИТ УЖЕ СЧИТАТЬ ЧТО Я ЕГО В ЭТОМ ГОДУ ВЗЯЛ. Своими пиками дико недоволен. Относительно нормальными считаю Ивановича и Тибо, ибо говорим Маур подразумеваем автобус, говорим автобуз подразумеваем Маур. Подольски - это я хватил лиха. Кондеры на работе заправляли, вот мне краснодарское **бучее солнышко и напекло Евген, ты теперь просто обязан обменять Льориса в команду ГСМ'а. Кстати, в этом плане открыт для трейдов. Особенно с Евгеном. Он мастер крутых обменов, сужу по его карьере в фентезийной НБА 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Своими пиками дико недоволен. Относительно нормальными считаю Ивановича и Тибо, ибо говорим Маур подразумеваем автобус, говорим автобуз подразумеваем Маур. Если Куртуа в железной основе - выбор однозначно удачен, если нет - как пойдет. Подольски - это я хватил лиха. Кондеры на работе заправляли, вот мне краснодарское **бучее солнышко и напекло Подольски - это вообще ни в какие ворота)) Он и так в состав проходить не будет, а тут еще и слухи настойчиво сватают его то в Севилью, то в Боруссию. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 ГСМ признайся ты нас из года в год тролишь на драфте, вот и все. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 Подольски - это вообще ни в какие ворота)) Он и так в состав проходить не будет, а тут еще и слухи настойчиво сватают его то в Севилью, то в Боруссию. Меня твой пик с толку сбил напрочь Тебе БИГ за него заплатил? ГСМ признайся ты нас из года в год тролишь на драфте, вот и все. YESли бы! Реально же хочу в семерку попасть ПС. Из года в год для второго участия в лиге - сильно 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 Все начали разбирать вратарей, а я поехал на полузащитниках. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Гиггзу лютый респект за уважение к корням. Не забыл про капитанище - который уже сезон Нолан у тебя в команде? 0 Цитата
Sic Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 надеюсь Вертонген не сломается, ка кон любит это делать у меня, кстате, еще нет ниодного полузащитника))) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 Еще один риск - Джеррард, который вроде и приносит крутую стату из сезона в сезон, но! Немалую часть своих голов в прошлом году Стиви Джи забил с пенальти - а в Ливере сейчас только один симулянт, значит одиннадцатиметровых будет меньше. Гиггзу лютый респект за уважение к корням. Не забыл про капитанище - который уже сезон Нолан у тебя в команде? Не помню, но в прошлый раз он у меня точно отжигал. Да и опытный игрок всегда нужен команде. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 надеюсь Вертонген не сломается, ка кон любит это делать "И не перейдет в Барселону", забыл ты добавить. у меня, кстате, еще нет ниодного полузащитника))) Антонч смотрит на тебя как на говно))) 0 Цитата
Sic Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 "И не перейдет в Барселону", забыл ты добавить. Антонч смотрит на тебя как на говно))) они Матью взяли, хватит им 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 Кто то флешу голубя послал? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Кстати, интересно - когда Антонч уже задрафтует пятого полузащитника и придет время драфтовать шестого игрока - он остановится на этом или снова будет драфтовать полузащитников, выкидывая тех, кто уже есть? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 Антонч с Вегасом дико жгут. Походу они на что-то серьёзное поспорили и кто первый не пикнет ПЗ, тот проиграет. у меня, кстате, еще нет ниодного полузащитника))) Отдам любого за Руни! 0 Цитата
Sic Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Кстати, интересно - когда Антонч уже задрафтует пятого полузащитника и придет время драфтовать шестого игрока - он остановится на этом или снова будет драфтовать полузащитников, выкидывая тех, кто уже есть? признайся, ты ради него играешь в фентези апл?)) кто о чем ты о Антонче)) Антонч с Вегасом дико жгут. Походу они на что-то серьёзное поспорили и кто первый не пикнет ПЗ, тот проиграет. Отдам любого за Руни! пффф любЫХ уж тогда)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.