Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны, кто шарит, мне вот интересно..

Я не особо ориентируюсь в критериях, кто насколько полезен в этой системе. Тыкаю наобум по сути. Сильно дерьмо с точки зрения фентази?)) с баскетом попроще так то

Опубликовано (изменено)

Лориса думаю не выдавят из основы даже ***м, так что пик нормальный ) Особенно если учесть что воротники уже заканчиваются 

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

Пацаны, кто шарит, мне вот интересно..

Я не особо ориентируюсь в критериях, кто насколько полезен в этой системе. Тыкаю наобум по сути. Сильно дерьмо с точки зрения фентази?)) с баскетом попроще так то

Я сам не особо шарю в фэнтези-АПЛ, хотя из трех сезонов дважды в ПО выходил. Мое мнение - твои пики слишком рискованны. Адебайор, который сезон божит, сезон проваливает - либо баст, либо стил. Выбор ГСМ'а Льорис - тоже довольно рискованно, если будет в основе - будет неплох. Коулмен - однозначно крутой выбор.

Еще один риск - Джеррард, который вроде и приносит крутую стату из сезона в сезон, но! Немалую часть своих голов в прошлом году Стиви Джи забил с пенальти - а в Ливере сейчас только один симулянт, значит одиннадцатиметровых будет меньше.

• Легенда
Опубликовано

Я сам не особо шарю в фэнтези-АПЛ, хотя из трех сезонов дважды в ПО выходил. Мое мнение - твои пики слишком рискованны. Адебайор, который сезон божит, сезон проваливает - либо баст, либо стил. Выбор ГСМ'а Льорис - тоже довольно рискованно, если будет в основе - будет неплох. Коулмен - однозначно крутой выбор.

Еще один риск - Джеррард, который вроде и приносит крутую стату из сезона в сезон, но! Немалую часть своих голов в прошлом году Стиви Джи забил с пенальти - а в Ливере сейчас только один симулянт, значит одиннадцатиметровых будет меньше.

Там все пенальти по делу были.

• Легенда
Опубликовано

Евгену респект

Льорис - любимый после ДжиДжи вратарь. Потому не шаря в том году (да и в этом не особо шаря) я его пикнул первым номером в том году. Ошибся... И ХВАТИТ УЖЕ СЧИТАТЬ ЧТО Я ЕГО В ЭТОМ ГОДУ ВЗЯЛ.

Своими пиками дико недоволен. Относительно нормальными считаю Ивановича и Тибо, ибо говорим Маур подразумеваем автобус, говорим автобуз подразумеваем Маур.

Подольски - это я хватил лиха. Кондеры на работе заправляли, вот мне краснодарское **бучее солнышко и напекло

Евген, ты теперь просто обязан обменять Льориса в команду ГСМ'а.

Кстати, в этом плане открыт для трейдов. Особенно с Евгеном. Он мастер крутых обменов, сужу по его карьере в фентезийной НБА

Опубликовано

Своими пиками дико недоволен. Относительно нормальными считаю Ивановича и Тибо, ибо говорим Маур подразумеваем автобус, говорим автобуз подразумеваем Маур.

Если Куртуа в железной основе - выбор однозначно удачен, если нет - как пойдет.

Подольски - это я хватил лиха. Кондеры на работе заправляли, вот мне краснодарское **бучее солнышко и напекло

Подольски - это вообще ни в какие ворота)) Он и так в состав проходить не будет, а тут еще и слухи настойчиво сватают его то в Севилью, то в Боруссию.

• Легенда
Опубликовано

Подольски - это вообще ни в какие ворота)) Он и так в состав проходить не будет, а тут еще и слухи настойчиво сватают его то в Севилью, то в Боруссию.

Меня твой пик с толку сбил напрочь

Тебе БИГ за него заплатил?

ГСМ признайся ты нас из года в год тролишь на драфте, вот и все.

YESли бы!

Реально же хочу в семерку попасть

ПС. Из года в год для второго участия в лиге - сильно

Опубликовано

надеюсь Вертонген не сломается, ка кон любит это делать

у меня, кстате, еще нет ниодного полузащитника)))

• Легенда
Опубликовано

:lol: 

Гиггзу лютый респект за уважение к корням. Не забыл про капитанище - который уже сезон Нолан у тебя в команде?

Не помню, но в прошлый раз он у меня точно отжигал.

Да и опытный игрок всегда нужен команде.

Опубликовано

надеюсь Вертонген не сломается, ка кон любит это делать

"И не перейдет в Барселону", забыл ты добавить.

Антонч смотрит на тебя как на говно)))

Опубликовано

"И не перейдет в Барселону", забыл ты добавить.

Антонч смотрит на тебя как на говно)))

они Матью взяли, хватит им B)

Опубликовано

Кстати, интересно - когда Антонч уже задрафтует пятого полузащитника и придет время драфтовать шестого игрока - он остановится на этом или снова будет драфтовать полузащитников, выкидывая тех, кто уже есть?

• Легенда
Опубликовано

Антонч с Вегасом дико жгут. Походу они на что-то серьёзное поспорили и кто первый не пикнет ПЗ, тот проиграет.

Отдам любого за Руни!

Опубликовано

Кстати, интересно - когда Антонч уже задрафтует пятого полузащитника и придет время драфтовать шестого игрока - он остановится на этом или снова будет драфтовать полузащитников, выкидывая тех, кто уже есть?

признайся, ты ради него играешь в фентези апл?)) кто о чем ты о Антонче))

Антонч с Вегасом дико жгут. Походу они на что-то серьёзное поспорили и кто первый не пикнет ПЗ, тот проиграет.

Отдам любого за Руни!

пффф любЫХ уж тогда))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу