Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С гасамой круто драфтовать, можно практически не беспокоиться что заберет нужного игрока...

Да ладно, я тоже считаю что Куртуа будет основой большую часть сезона. Но так рано я бы его не зацепил, все-таки)

Опубликовано

Да ладно, я тоже считаю что Куртуа будет основой большую часть сезона. Но так рано я бы его не зацепил, все-таки)

Да я как бы тоже так считаю, но зачем за 4 пика брать 2 голкипера?)

Опубликовано

Да я как бы тоже так считаю, но зачем за 4 пика брать 2 голкипера?)

Лах и опозорился... я думал гасама уже двух киперов зацепил...

• Легенда
Опубликовано

Можете хотя бы во время драфта выйти из сумрака "скрытых пользователей", чтобы было видно кто из драфтующих онлайн?

Опубликовано

Второпях зачем то сделал глупый пик

Уже третий. Чувствую уже себя аутсайдером

Думал о Тибо, но в третьем не решился

Чувствую дальше наугад буду

Кстати мне тож не приходило сегодня сообщение

• Легенда
Опубликовано

Второпях зачем то сделал глупый пик

Уже третий. Чувствую уже себя аутсайдером

Думал о Тибо, но в третьем не решился

Чувствую дальше наугад буду

Кстати мне тож не приходило сегодня сообщение

Два места в лиге зарезервированы. 9 и последнее

Опубликовано

гсм жжот )))))))))))))

Зиг, сам что думаешь по Санчесу? понятно, что веришь в него, раз взял, но если по конкретнее?) допускаешь ведь наверно вероятность плохой адаптации к англии

Опубликовано

Че про мои пики скажешь?

норм. кабелла риск, но мата и насри отлично. мата в большей степени.

у вегаса 4 пз, охереть (:

Опубликовано

норм. кабелла риск, но мата и насри отлично. мата в большей степени.

у вегаса 4 пз, охереть (:

Я тоже ещё одного ПЗ собираюсь, если форс мажора не будет)
Опубликовано

А ну-ка,че это я под веществами?

у тебя пока ни одного мало-мальски уверенно хорошего пика (: все страшные (!) риски) ну, иванович может и нет, но вторым пиком ты мог отхватить защитника и получше.

сомневаюсь, что чеха в это ТО продадут, но надеюсь (не как фентезийщик, а как симпатизирующий челси), что жозе разрулит ситуацию, как анчелотти: поделит между чехом и тибо турниры пополам. очень не хочется, чтобы чех покинул челси со скандалом, какой был с касильясом.

Опубликовано

Зиг, сам что думаешь по Санчесу? понятно, что веришь в него, раз взял, но если по конкретнее?) допускаешь ведь наверно вероятность плохой адаптации к англии

Честно говоря, про плохую адаптацию даже и не думаю - Санчез сменил уже 2 чемпионата из топовых, и нигде не пофейлился. Тьфу-тьфу, конечно, чтоб не сглазить. Он в хорошей форме очевидно, стиль игры очень импонирует Венгеру, в общем ожидаю хорошего сезона, чо там :)

• Легенда
Опубликовано

у тебя пока ни одного мало-мальски уверенно хорошего пика (: все страшные (!) риски) ну, иванович может и нет, но вторым пиком ты мог отхватить защитника и получше.

сомневаюсь, что чеха в это ТО продадут, но надеюсь (не как фентезийщик, а как симпатизирующий челси), что жозе разрулит ситуацию, как анчелотти: поделит между чехом и тибо турниры пополам. очень не хочется, чтобы чех покинул челси со скандалом, какой был с касильясом.

Что не так с первым пиком? Кроме травмы

Опубликовано (изменено)

Что не так с первым пиком? Кроме травмы

В Ливерпуль далеко не все полузащитники успешно вписываются.

мне кажется, или жд и гсм пикают под веществами?   :ph34r:

Не пали  :ph34r:

Изменено пользователем J.D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу