B.I.G Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 С гасамой круто драфтовать, можно практически не беспокоиться что заберет нужного игрока... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 С гасамой круто драфтовать, можно практически не беспокоиться что заберет нужного игрока... Да ладно, я тоже считаю что Куртуа будет основой большую часть сезона. Но так рано я бы его не зацепил, все-таки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 С гасамой круто драфтовать, можно практически не беспокоиться что заберет нужного игрока... ну прости,что я не идеален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Гил, Жги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да ладно, я тоже считаю что Куртуа будет основой большую часть сезона. Но так рано я бы его не зацепил, все-таки) Да я как бы тоже так считаю, но зачем за 4 пика брать 2 голкипера?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну прости,что я не идеален ты просто обязан надрать жопу БИГу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да я как бы тоже так считаю, но зачем за 4 пика брать 2 голкипера?) Лах и опозорился... я думал гасама уже двух киперов зацепил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Можете хотя бы во время драфта выйти из сумрака "скрытых пользователей", чтобы было видно кто из драфтующих онлайн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Второпях зачем то сделал глупый пик Уже третий. Чувствую уже себя аутсайдером Думал о Тибо, но в третьем не решился Чувствую дальше наугад буду Кстати мне тож не приходило сегодня сообщение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Лах и опозорился... я думал гасама уже двух киперов зацепил... буду дома-плюсану за 1 предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Второпях зачем то сделал глупый пик Уже третий. Чувствую уже себя аутсайдером Думал о Тибо, но в третьем не решился Чувствую дальше наугад буду Кстати мне тож не приходило сегодня сообщение Два места в лиге зарезервированы. 9 и последнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У меня такое ощущение что в этом году верняковых вариантов вообще нету. Все основано на риске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 пикаю через 20 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У меня такое ощущение что в этом году верняковых вариантов вообще нету. Санчез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Санчез Хоть бы в Англии бастом не оказался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 гсм жжот ))))))))))))) Зиг, сам что думаешь по Санчесу? понятно, что веришь в него, раз взял, но если по конкретнее?) допускаешь ведь наверно вероятность плохой адаптации к англии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 мне кажется, или жд и гсм пикают под веществами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 мне кажется, или жд и гсм пикают под веществами? Че про мои пики скажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Че про мои пики скажешь? норм. кабелла риск, но мата и насри отлично. мата в большей степени. у вегаса 4 пз, охереть (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А ну-ка,че это я под веществами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 норм. кабелла риск, но мата и насри отлично. мата в большей степени. у вегаса 4 пз, охереть (: Я тоже ещё одного ПЗ собираюсь, если форс мажора не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А ну-ка,че это я под веществами? у тебя пока ни одного мало-мальски уверенно хорошего пика (: все страшные (!) риски) ну, иванович может и нет, но вторым пиком ты мог отхватить защитника и получше. сомневаюсь, что чеха в это ТО продадут, но надеюсь (не как фентезийщик, а как симпатизирующий челси), что жозе разрулит ситуацию, как анчелотти: поделит между чехом и тибо турниры пополам. очень не хочется, чтобы чех покинул челси со скандалом, какой был с касильясом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Зиг, сам что думаешь по Санчесу? понятно, что веришь в него, раз взял, но если по конкретнее?) допускаешь ведь наверно вероятность плохой адаптации к англии Честно говоря, про плохую адаптацию даже и не думаю - Санчез сменил уже 2 чемпионата из топовых, и нигде не пофейлился. Тьфу-тьфу, конечно, чтоб не сглазить. Он в хорошей форме очевидно, стиль игры очень импонирует Венгеру, в общем ожидаю хорошего сезона, чо там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 у тебя пока ни одного мало-мальски уверенно хорошего пика (: все страшные (!) риски) ну, иванович может и нет, но вторым пиком ты мог отхватить защитника и получше. сомневаюсь, что чеха в это ТО продадут, но надеюсь (не как фентезийщик, а как симпатизирующий челси), что жозе разрулит ситуацию, как анчелотти: поделит между чехом и тибо турниры пополам. очень не хочется, чтобы чех покинул челси со скандалом, какой был с касильясом. Что не так с первым пиком? Кроме травмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Что не так с первым пиком? Кроме травмы В Ливерпуль далеко не все полузащитники успешно вписываются. мне кажется, или жд и гсм пикают под веществами? Не пали Изменено 30 июля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.