Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 хм, странно. Отправлял с сайта, было написано отправлено. пишите в виберы и ватсапы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 пишите в виберы и ватсапы дуй пикать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ламела великолепный, может попрет ещё у него, просто у шпор клоун у руля был хорошо, что был (: как после его ухода у шервуда засверкал адебайор - это вообще лол и показательный случай) а дноаш его убрал в глубокий запас за то, что тот отказался снимать головной убор в помещении ))))00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 дуй пикать пикнул же. Сайт висит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Похоже я знаю кто будет второй к ряду сезон плестись на дне турнирной таблицы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Жэдэ рискует с ТадичемВегас великолепен, он мой кумир, буду за него болеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Жэдэ рискует с Тадичем А что делать, кто не рискует, тот не занимает последнего места. Вегас великолепен, он мой кумир, буду за него болеть У вас с ним соревнование, кто быстрей пять полузащитников наберет? Изменено 30 июля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вегас как всегда, на стабильно высоком уровне... Пока один из 3-4 фаворитов которых лично я для себя подметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А что делать, кто не рискует, тот не занимает последнего места. У вас с ним соревнование, кто быстрей пять полузащитников наберет? А что делать, кто не рискует, тот не занимает последнего места. У вас с ним соревнование, кто быстрей пять полузащитников наберет? Он по моей схеме действует и он прав, и кстати двух моих потенциальных пиков разом взял, в особенности Джонсона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Он по моей схеме действует и он прав тебе скромности не занимать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Думал брать Жонсона, но потом вспомнил, что он только 1 месяц круто отыграл. У вас с ним соревнование, кто быстрей пять полузащитников наберет? лол, 7 ПЗ на двоих. Хотя, я от них сам недалеко ушёл, а возможно скоро ещё и приближусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 тебе скромности не занимать))) Ну ладно я по его схеме, хотя у меня раньше больше полузащитников было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ребзя,а куда вы мне пишете? Ничего не получал Я кстати тоже ничего не получал когда вы писали что закидываете меня сообщениями... тебе скромности не занимать))) Как и тебе, к слову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Похоже я знаю кто будет второй к ряду сезон плестись на дне турнирной таблицы... Я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я? Пикай давай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 в бой пошли крутые напады, о которых я даже не сылшал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 JD по моим целям прошёлся( ДА ВЫ ТУТ ОХЕРЕЛИ ВСЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) JD по моим целям прошёлся( ДА ВЫ ТУТ ОХЕРЕЛИ ВСЕ? Ингса или Тадича хотел? Изменено 30 июля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Пишите позиции игроков, в поздних раундах мне не очень хочется искать где все эти ноунеймы играют. Удалил. Я тоже) Изменено 30 июля, 2014 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Штраф за следующее упоминание не выбранного игрока. Удалил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ингса или Тадича хотел?Оба были в списочке)Courtois Chelsea ?6.0Долго думал, зачем тебе второй вратарь к Льорису 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 кому список оставить? Ибо ухожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 мне можно я дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У Аристократа. Ушел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я так помню,что Тибо шел к Мауру только в основу. Агент усдовие ставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.