Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Чую, что на итогах драфта меня засрут по-полной :mellow:

Но я решил дикую тактику применить.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

хороший пик, Гиггс

потенциальный стил

От Сигурдсона я многого жду, но он мне уже один сезон испортил и 3 раунд как-то рановато наверно, тем более Зигмунд на него походу в 4-ом рассчитывал)

Опубликовано (изменено)

биг, утрись там. у меня 24 часа на выбор. хотите быстрее - снижайте время на пик, в чем проблема? никто списки оставлять не обязан. может. но не обязан. Если был бы мой пик, я уже написал, я бы выбрал, никаких принципов тут нет, я просто вырубался, так что кончай ныть.

Ноешь пока ты, видите ли все на тебя набросились... Правильно говорят, люди не меняются... как был малолетом с гнильцой так им и остался)

з.ы. Флэш, выбор сделаю сам.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Гиггз меня разочаровал, я был о нем более высокого мнения...)

Сигурдссон был мой следующий пик, Ламела запас, так что есть время подумать((

Ноешь пока ты, видите ли все на тебя набросились... Правильно говорят, люди не меняются... как был малолетом с гнильцой так им и остался)

з.ы. Флэш, выбор сделаю сам.

Ок.

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

риск? что вы знаете о риске? взял главного баста прошлого сезона

Я не угадал( А про Ламелу - тоже думал, что доживёт до меня, и на баст никто не позарится. А по предезонке он жгёт, и в Роме был очень крут. Печаль(
Опубликовано

Я не угадал(

как и с джекой - решил в последнюю секунду )

у меня есть причины, по которым я верю в ламелу. но озвучу я их только в том случае, если он будет играть нормально)

Опубликовано

а я вот думаю не зря ли я взял Эреру.... новое преобретение МЮ.

не, вроде хороший чувак

правда, есть вероятность, что будет приносить пользу, при этом не забивая и не отдавая голевых

Опубликовано

правда, есть вероятность, что будет приносить пользу, при этом не забивая и не отдавая голевых

Вот-вот, Ван Гал его вроде глубже наигрывает, чем он раньше играл в Испании.
Опубликовано

Типа Каррика?

типа любого опорника с хорошим пасом) последний пас у ван гала наверно будут делать мата и руни, эррера скорее всего будет помогать контролировать игру в центре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу