Надюн Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Я продумаю всё, и завтра напишу!Обещаю! 0 Цитата
Klaud Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Я надеюсь, ты не продумываешь вариант закрыть все к чертям, и не проводить лигу) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 нет, ни в коем случае.Мы ради этой лиги начинали РФПЛ! 0 Цитата
=LS= Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 я бы тоже хотел попробовать...но блин думаю у меня не получится первый раз как никак!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 я бы тоже хотел попробовать...но блин думаю у меня не получится первый раз как никак!!! Давай! Если обещаешь следить! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 В общем я подумал и решил, что наверное не смогу пристально заниматься лигой.Сорри за то, что записался, но потом передумал.Надюн пусть как раз место меня будет *Король*Джеймс, вас там набирается 10 человек. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Да ладно, давай лучше играй. Там может два раза в неделю над будет отслеживать. Просто совсем не забивай 0 Цитата
=LS= Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Давай! Если обещаешь следить! хорошо..... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Не забью,так как с Англией знаком намного лучше,чем с Россией. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Надюн Еще раз извиняюсь, но к сожалению я не смогу участвовать.Уберите меня пожайлуста из списка. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Надюн Еще раз извиняюсь, но к сожалению я не смогу участвовать.Уберите меня пожайлуста из списка.ОК!-------------------Народ, у меня один вопрос, и постарайтесь ответить на него максимально быстро.Что выбираем: англоязычную лигу с официального сайта АПЛ? Более удобна, но нужно знать язык. Впрочем, и без него можно разобраться. Все равно регламент я выложу на русском в скором времени.Или же её более неудобный прототип, но на русском языке? 0 Цитата
=LS= Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 я английского не знаю....я немецкий учил...ну по крайней мере для меня будет удобнее на русском т.к. я первый раз в этом деле участвую....РУССКИЙ +1:) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Народ, у меня один вопрос, и постарайтесь ответить на него максимально быстро.Что выбираем: англоязычную лигу с официального сайта АПЛ? Более удобна, но нужно знать язык. Впрочем, и без него можно разобраться. Все равно регламент я выложу на русском в скором времени.Или же её более неудобный прототип, но на русском языке?я за английскую версию. ничего сложного там нет. я играл там в прошлом сезоне 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 я английского не знаю....я немецкий учил...ну по крайней мере для меня будет удобнее на русском т.к. я первый раз в этом деле участвую....РУССКИЙ +1:)Я тоже за иностранный вариант.Во-первых, он оригинальный.Во-вторых, там поудобнее.В-третьих, я весь регламент скоро выложу на русском! 0 Цитата
=LS= Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я тоже за иностранный вариант.Во-первых, он оригинальный.Во-вторых, там поудобнее.В-третьих, я весь регламент скоро выложу на русском!ну что ж давайте тогда Английский раз там удобней... 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я за Инглиш,вроде неплохо им владею) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ладно, парни!Я короче решила, что играть будем здесь!То есть, на английском!Зато только на этом сайте есть все статы, заметки и прочее, что нужно для игры.Я посмотрела и другие места, где можно "прописать" лигу, но везде они реально пустоватые!Чтобы зарегистрировать Лигу - всем сперва нужно зарегистрироваться! Так что вперед. Идет регистрация вплоть до набора игроков.Вот там и останавливаемся, и начинаем драфт!Так что прошу Вас, господа, регистрируемся!И по завершении регистрации отписываем здесь! Надо набрать 15 ироков (3 нап, по 5 защ и пз, 2 голкипера).На всё про всё будет 100 миллионов фунтов.Стоимость игроков здесь!Изучаем и присматриваемся! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 что то оно не хочет принимать мой ник Dr.Carter===========зарегался,просит создать форму команды и ее имя.ник у меня другой будет. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 я чет не могу зарегиться....сколько имен не перепробовал ниче не принимает 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 типа попробуйте чтобы и цифры, и буквы были! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 и чтоб 9 символов.у меня вот так вот atanda_40_ 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 С горем попалам зарегился. Сколько человек ещё осталось ??? 0 Цитата
=LS= Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 и чтоб 9 символов.у меня вот так вот atanda_40_ну вроде там пароль главное правильный поставить...а так имя то что надо... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.