Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Алексу смснул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я тут, жду выбора Кранка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 биг, утрись там. у меня 24 часа на выбор. хотите быстрее - снижайте время на пик, в чем проблема? никто списки оставлять не обязан. может. но не обязан. Если был бы мой пик, я уже написал, я бы выбрал, никаких принципов тут нет, я просто вырубался, так что кончай ныть. Вопрос в том, что все заинтересованы в скорейшем окончании драфта. Ты не в другой стране, не в командировке - способен промониторить игроков и выбрать 3 на два пика. Это элементарно, ничего сложного в этом нет - так почему не сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ты не в другой стране, откуда инфа?))) Вопрос в том, что все заинтересованы в скорейшем окончании драфта. так снижайте время на выбор до 12, хуже не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Как-то в этом году тяжело выбирается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А призы какие то будут или там приведении на следующий сезон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А призы какие то будут или там приведении на следующий сезон? ящик пива если выиграешь чемпионат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ящик пива если выиграешь чемпионат Ну я к тому что нужны какие то мотивации, допустим победил - в след сезоне 1 пикаешь, худшие трое или двое например в след году не могут участвовать и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Подряд,колько слежу за фентази,всегда такое вытворяет. Уже говорилось,если все так пикать по 24 часа будут,используя свои "права",тыкая всех в регламент,ничего хорошего не выйдет. Банальное неуважение и попытки бурю в стакане устроить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну я к тому что нужны какие то мотивации, допустим победил - в след сезоне 1 пикаешь, худшие трое или двое например в след году не могут участвовать и т.д. да тут вечный недобор)) если еще и 3 не допустить, вообще играть будет некому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Кароче, давайте уже пикайте там до меня и дайте работать спокойно Изменено 30 июля, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я вот себе давно списочек из 30 игроков пока сделал в последовательности мне интересной и не парюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да тут вечный недобор)) если еще и 3 не допустить, вообще играть будет некому. Так давайте свой зал славы. С блекджеком и прочими прелестями. Кто-то в говнолиге кофеварку разыгрывает. Или компрессор. Не помню деталей треша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Ещё и Де Хею увели Изменено 30 июля, 2014 пользователем Giggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Подряд,колько слежу за фентази,всегда такое вытворяет. Уже говорилось,если все так пикать по 24 часа будут,используя свои "права",тыкая всех в регламент,ничего хорошего не выйдет. Банальное неуважение и попытки бурю в стакане устроить да да да, где буря? какие попытки? хватит уже ныть, пишите 12 часов и пикайте спокойно. вчера еле как доползли до 3 круга, ныли тут многие, что не успеем. что медленно, а действий ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да да да, где буря? какие попытки? хватит уже ныть, пишите 12 часов и пикайте спокойно. вчера еле как доползли до 3 круга, ныли тут многие, что не успеем. что медленно, а действий ноль. зачем регламен менять? Ради строки "изменение по просьбе 5инэроу"? Просто пикай вовремя и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 О вратари пошли, как горячие пирожки с котятами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Де хеа странно Вряд ли с ван гаалом мю будет пропускать меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Маякуйте флешу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Уже писал, щас еще одно пошлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 защитники и вратари пошли по полной программе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 валкер отличный выбор, но рискуешь без нормального врт и напада остаться))) Де хеа странно Вряд ли с ван гаалом мю будет пропускать меньше я бы сказал меньше, если бы они вместо Видича цз нормального купили, а так пока соглашусь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 долго думал, решил взять воротника так как ничего не придумал, судя по Нидерландам по ЧМ МЮ должно играть прагматично, а поэтому меньше пропускать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 валкер рискованный пик. он с марта не играл из-за травмы таза ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 валкер рискованный пик. он с марта не играл из-за травмы таза ) тазы валят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.