Зигмунд Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я имел ввиду дедлайн на трейды, что бы свести к нулю возможность на финишной ленточке ими злоупотреблятьА, это ок, я за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А, это ок, я за Главное - исключить сливные трейды, когда кто-нибудь вне ПО отдает в команду, в это ПО выходящую, игроков крутых за бесценок. Но это как раз правом вето и решается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 кто нишь флешу ваще маякнул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Главное - исключить сливные трейды, когда кто-нибудь вне ПО отдает в команду, в это ПО выходящую, игроков крутых за бесценок. Но это как раз правом вето и решается.Большое спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Пришел с работы, почитал драфтрум. Охерел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Со следующего раунда сократите время на пик до 12 часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я буду сегодня до 1-00 онлайн если что можете оставить мне пики. Думаю что флеш должен сегодня зайти хотя бы ближе к ночи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Флеш пишет, что минут через 10 выберет, не разбегаемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Лукаку?! Флеш, ты веришь, что он останется? Продолжаю охеревать. Очень крутой драфт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Лукаку?! Флеш, ты веришь, что он останется? Думаю, что как раз наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Останется в АПЛ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Прошу прощения за задержку, на работе послали в командировку в другой регион, роуминг оставил без денег на счету =( Свое мнение по Лукаку отпишу попозже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 гигантский риск. даже если он останется, 40-миллионный коста никак не будет сидеть на банке, а играть жозе будет в одного форварда мне кажется, ему уже надоело ходить по арендам. а трансфер эвертон может не потянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Реал, по слухам, также нацелился на Лукаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вот и я о том же. Кстати, что по регламенту о тех, кто по слухам может прийти в АПЛ? Все через заявку коммишу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вот и я о том же.Кстати, что по регламенту о тех, кто по слухам может прийти в АПЛ? Все через заявку коммишу?http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616446&p=1001824 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 3 пика за 20 минут всегда бы так! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 3 пика за 20 минут всегда бы так! Да я этого Коутиньо полдня высиживал, остановился-таки на нём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У кого вайбер есть, настучите Сану туда )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 гигантский риск. даже если он останется, 40-миллионный коста никак не будет сидеть на банке, а играть жозе будет в одного форварда мне кажется, ему уже надоело ходить по арендам. а трансфер эвертон может не потянуть. Полностью согласен что огромный риск, но стратегия моего драфта такова что я предпочту рискнуть в этот момент. Посмотрим буду ли я прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У кого вайбер есть, настучите Сану туда ))Написал.Кстати, расскажите мне про Коутиньо. Вроде без Суареза должен быть основной креативной силой Ливера, но вроде и риск есть. Гиил??) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А Лаллану куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Скинул список Флэшу на всякий пожарный... Изменено 29 июля, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вот так пик у Сана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 вы серьезно вообще? Валкатт, Лукаку, Джеко, ну ладно пускай Лаллана, вы жжете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.