GIL Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 жиру кстати тот еще риск. про лаллану вообще молчу )) как ни странно, но чуть ли не самым адекватным выглядит первый пик. подряд не стал заморачиваться и тупо выбрал лучшего игрока прошлого сезона (по версии меня). энивей, суарес все равно в испании ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В этом году что-то почти всё риск, особенно пока ТО не закрыто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Может быть отдам тебе Агуэру за Азара. Агуэра это что то типа Роуза. Тоже крут но травматик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Как-то мне это не нравится - за сутки не пройти первый(!!!!!!!) раунд. Который обычно в нормальных лигах пролетает часа за 4 на кураже. Если мы так тут тормозим, то что же будет к 10 раунду? Давайте всё-таки оставим контакты, и вообще будем поменьше залипать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Как-то мне это не нравится - за сутки не пройти первый(!!!!!!!) раунд. А Я О ЧЕМ ПАНИКОВАЛ?!717 ЖДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А Я О ЧЕМ ПАНИКОВАЛ?!717 ЖДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не паникуй, ща поставим время ожидания 2 часа и разберём всех крутых, пока остальные зевают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ЖД пришел. Пикну в течение пяти минут, сегодня в любом случае не было возможности пикнуть раньше. Второй пик оставлю ГСМ'у. Контакты - 89106286580, смс. Но доступен телефон будет только к концу недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Только закончился первый раунд, а мне уже нужно рыться в аналитике Изменено 28 июля, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Прочел слухи о Лалане. Твою ж мать, чем я только думал?! Плюс не верю в Ливер в этом сезоне Тебе просто интуитивно нравятся игроки на букву "Л")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ЖЫДЫ лучше б не приходил совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Пасаны, сегодня сильно загружен, там как мой выбор подойдет - чирканите, цифры мои знаете. Сразу выберу тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 взяли того, кого я хотел брать, пока в последнюю минуту не выбрал джеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вообще, идеально когда все оставляют свой контакт, и выбравший товарищ оповещает сразу следующего, что пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Хорошие игроки кончатся к концу 2 раунда))) надо сразу посмотреть дешевых игроков на последние раунды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 всмысле на раунды начиная с 3го?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 всмысле на раунды начиная с 3го?))) видимо да)) ну реально так пробежался по списку, более менее все к концу 2 раунда кончатся, а остальные коты в мешке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вегас кстати отлично воспользовался ситуацией и пикнул 2 очень интересных игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) ну то понятно, нормально либо в начале либо в конце, ну не как не по середке, это ж надо 8е выпасть "рукалицо" мне уже ко второму пику вообще может ничего не достаться из того, что я хочу.... Изменено 29 июля, 2014 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну то понятно, либо в начале либо в конце, ну не как по середке, это ж нада 8е выпасть "рукалицо" ну у нас с тобой невыгодное положение, поэтому советую сразу просматривать потенциальных стилов из молодежи или проверенных игроков из аутсайдеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 вроде взял одних из лучших игроков мансити, а все равно недоволен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 жиру кстати тот еще риск. про лаллану вообще молчу )) как ни странно, но чуть ли не самым адекватным выглядит первый пик. подряд не стал заморачиваться и тупо выбрал лучшего игрока прошлого сезона (по версии меня). энивей, суарес все равно в испании ) ты не думай, я почти пикнул Санчеса)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 вроде взял одних из лучших игроков мансити, а все равно недоволен... Так и знал, что ты заберёшь его Ещё и ЖД взял всех "моих". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Гил прямо из под носа Сильву утащил, эх. пришлось рисковать, надеюсь что Бони все таки в Суонси остнется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Чорд, на Смльву с Эриксоном реально не рассчитывал, а вот Бони жаль( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а вот Бони жаль( дааа, бони круто тебе помог в прошлом сезоне. лучше всех себя проявил из напов-дебютантов в апл Так и знал, что ты заберёшь его Ещё и ЖД взял всех "моих". ты хотел секса? жд лох, я вообще хотел брать эриксена в первом раунде (: тащусь по нему еще с 2011 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.