Air_Mangust Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 был план его тоже цепануть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Да ладно, 17+11 за 23 игры. Залечится нормально и 20+10 спокойно будет. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Думал Агуэро продержится где-нибудь до начала второго раунда. Рисковано, оччень рискованно - да, но не сказал бы, что очень) для девятого пика-то. ван перси по-моему куда больший риск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да ладно, 17+11 за 23 игры. Залечится нормально и 20+10 спокойно будет. Ну так в том-то и вопрос, насколько удастся залечиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Мой спойлеры не открывает Оставлю все в том же виде как и было, ориентировался мобилки когда изначально не убирал эту простыню под спойлер. Четыре из первых девяти пиков для меня выглядят рискованными и я бы не стал их выбирать так рано, так что уже вижу что будет интересно)) Изменено 28 июля, 2014 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Четыре из первых девяти пиков для меня выглядят рискованными и я бы не стал их выбирать так рано, так что уже вижу что будет интересно)) Рассказывай, чо уж там! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Рассказывай, чо уж там! Ок, мои мысли: Яя Туре - дада!) как ни станно, но в свете его с агентом игр с руководством я считаю что это риск. Диего Коста - не факт, что после испанского техничного чемпионата легко адаптируется к физическому английскому + 2 пик и был Азар... ван Перси - тут даже говорить не о чем, возраст, травматичность, прошлый сезон и т.д. и т.п. Агуэро - парень и так травматик, а тут еще и на ЧМ рецидив получил и в целом выглядел блеклой тенью самого себя. Хотя и парни типа Азара могут свалить в ПСЖ и испортить сезон)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пацаны, через минут 20 выберу, за рулем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Порадовался что Агуэро передо мной А потом ступор Понадеялся на проверенного дядю, хоть в этом сезоне может сдать слегка.. Ну и не свалит никуда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Биг, Магуст, давайте, рожайте. мы сегодня же должны продвинуться по второму раунду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Агуэро больше никогда не рискну брать после прошлого сезона, во первых травматик, во вторых будет куча слухов гулять, то он додому хочет, то в испанию. В общем крепись Гиггз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ухожу на общественные слушания. даже если мангуст пиканует, я смогу только через 2-3 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Чё ещё за слушания? Я ему смс 5 минут назад скинул, пока молчит. Может список оставишь? 2 фамилии всего-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 тут, нужно подумать минут 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Эх, мангуст Жиру пикнул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ух ты, Жиру, а я рассчитывал во втором раунде взять его. Мне кажется, или написать фамилию было бы быстрее, чем искать фотку игрока и вставлять ее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 может эта фотка заставка у него на планшете ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ухожу на общественные слушания. даже если мангуст пиканует, я смогу только через 2-3 часа В таком случае оставляйте кому-нибудь список. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А куда все торопятся, 24 часа же на обдумывание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Каждый год в фэнтази такие вопросы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 поправлю пост вечером. сейчас убегаю. Редактировать посты запрещено так что имейте ввиду, в дальнейшем в случае изменения поста ваш выбор будет аннулирован. В конце концов написать Dzeko 8,5 было намного проще, чем вставлять ссылку на фото. Что за фигня парни, как будто в первый раз в фентези, Подряд, теперь Гил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А куда все торопятся, 24 часа же на обдумывание Ну всё очень легко - сезон начинается 17 числа, т.е. к 16 надо гарантировано закончить. У нас 15 раундов, т.е. на каждом раунде надо больше, чем на сутки плюс-минус, особо не тупить. А если каждый будет тратить по 24 часа, то это мы ко второму кругу только начнём. При этом первые раунды идут обычно быстрее, потому что игроки все на виду, и не надо долго копаться в аналитике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Поддержу тенденцию и рискну. бтв,второй раунд со дна начинаем? Последний в первом круге пикает дважды? Угу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А кто выиграл в прошлом году у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Поддержу тенденцию и рискну. бтв,второй раунд со дна начинаем? Последний в первом круге пикает дважды? Лаллана же около 6 недель пропустит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.