Flаsh Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я скорее про полное имя - на движке он написан именно так. Ну и мой обычный кейс - это скопировать имя-фамилию с движка в поиск, а не перебирать все возможные варианты написания. Так что про ударение я тоже не согласен) Я просто сужу больше по себе, я вбиваю все всегда вручную - просто думаю что так шанс на ошибку минимальный - не помню чтобы у меня были проблемы с выборов игроков. но лады, постараюсь как можно ближе к сайту себя вести) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я просто сужу больше по себе, я вбиваю все всегда вручную - просто думаю что так шанс на ошибку минимальный - не помню чтобы у меня были проблемы с выборов игроков. но лады, постараюсь как можно ближе к сайту себя вести) Спасибо =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Наивно было надеяться, что Азар доживёт, поэтому пришлось рисковать с Санчезом, даже не видя ни одного его товарняка в Арсенале. Но должен отжигать по идее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Наивно было надеяться, что Азар доживёт, поэтому пришлось рисковать с Санчезом, даже не видя ни одного его товарняка в Арсенале. Но должен отжигать по идее) Значит мне надеяться на бельгийца было еще более бесперспективно. Я надеюсь, что Ливерпуль продолжит играть в том же безбашенном стиле как и в прошлом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 в принципе надежды на то что Азар до меня доживет оправдались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Если соберутся люди готов поиграть, но только в формате и на движке спортс.ру Лучше пишите админам, это надежнее. А если про игрока узнают и заберут его. http://fantasy.premierleague.com/player-list/ Закрепите этот список в драфт-руме, чтобы не терять. Ну и добавьте спортс.ру в список оф. сайтов, я там все новости узнаю) http://www.sports.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну и добавьте спортс.ру в список оф. сайтов, я там все новости узнаю) http://www.sports.ru/ Огласите весь список, пжалста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ни Персик, ни Старридж не остались. Вообще понятия не имею кого 1-м пиком брать надо будет Тем более Гиггз карьеру завершил. Огласите весь список, пжалста. В первом посте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Ни Персик, ни Старридж не остались. Вообще понятия не имею кого 1-м пиком брать надо будет Как минимум два варианта у тебя есть) которые приведут тебя к любимому девятому месту В первом посте. Спасиб Изменено 27 июля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 я знаю одного англичанина кого не стыдно первым пиком взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 89852593323 , смски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 я знаю одного англичанина кого не стыдно первым пиком взять Сделал выбор? Молодец, до следующего выбора помолчи в тряпочку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Наивно было надеяться что до 10 пика останется Санчес или Старридж( Думал вдруг с чилийцем не рискнет никто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мата давно импонирует, надеюсь Ван Гаал в основе будет его выпускать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Руни каким то чудом дожил до меня, в посл тове дубль + пас, ну нужно брать конечно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Да как так то Я походу слишком наивен если че я частенько заглядываю, но на всякий можете чиркать в вацап, тогда прям стремителен буду Изменено 28 июля, 2014 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ну на мой вкус остался еще 1 игрок уровня 1 пика, а так то к 5му пику мне кажется уже брать нечего будет))) народу оч много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну да, решающим фактором будет кто как настилит в поздних раундах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 кста, у меня просьба, можно в руме драфта 1й пост со списком под спойлер убрать? пока до низу пролистаешь подустать можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 чем проще? нажал на спойлер, все развернулось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ещё куча крутых игроков осталась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Опять Руню из под носа увели Пойду думать. Но сначала плакать. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 гиггс взял куна (: сколько рискованных пиков. мне нравится такой расклад (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Опять в 1 раунде пришлось брать игрока ситяги...ненавижу за это фэнтезийку. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Думал Агуэро продержится где-нибудь до начала второго раунда. Рисковано, оччень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.