AZ Crunk Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А где смотреть цену игроков? Сайт на котором играть будем, там всё есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Подряд онлайн...лови его) АЗ не уходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) пацаныы, мне не терпится стартовать уже ОЧЕНЬ надеюсь, что драфт будет идти стремительно. НЕ КАК в прошлом году ОЧЕНЬ надеюсь, что ты не забьешь на фентези, если не задастся с самого начала))) насчет порядка драфта, просто БИНГО, как всегда везет аццки Изменено 27 июля, 2014 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 кста, мб пропустил, лигу создали? название и пароль в студию, если есть конечно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Если согласен на последнюю драфт позицию, думаю твое включение не проблема и все будут скорее за, чтобы не пропускать туры. Ты как? И, кстати, если все проверили позиции Подряд может стартовать!) ой спасибо ребята,согласен на любую позицию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Э, палехче, дайте подумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Еще раз, просьба оставить контактные данные, без оперативного оповещения друг друга с таким количеством участников мы будем драфтовать до китайской пасхи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Погнали, шоль 8 968 653 54 53 - вотсап и эсэмэс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Фамилии игроков пишем на английском языке и картинки в теме драфта прячем под спойлер, многие сидят с мобильного интернета, уважайте их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Фамилии игроков пишем на английском языке и картинки в теме драфта прячем под спойлер, многие сидят с мобильного интернета, уважайте их. у него сложное имя я поправлю тогда, с вашего позволения Изменено 27 июля, 2014 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 626097889 асько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Итак, порядок драфта: проверяйте, считать старался быстро, так что мог ошибиться. Надрафтовал мне предпоследнее место))) ФЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Надрафтовал мне предпоследнее место))) ФЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ! Я когда подсчитывал результаты еще подумал что это наказание за опоздание)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 89139057659 вотсап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Это мне за Льориса первым пиком в прошлом году... успокойся, гсм ) там в большинстве случаев были косяки не уго, а защитников ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Это мне за Льориса первым пиком в прошлом году... Ты должен повторить свой успех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Это мне за Льориса первым пиком в прошлом году... В прошлом году я и Зигмунд пикали последними, так что это не страшно, в футболе с этим полегче нежели с баскетом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Повезло с высоким пиком. Вовремя я отошел от ДР. Надеюсь Азара не продадут в какое-нибудь ПСЖ. Тоже за то что бы Вегаса включить в список участников. +380508462914 вайбер, смс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я вообще пикал в середине второго раунда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Да, мои контакты у многих и так есть, но на всякий случай - +791635579ч8, вибер, смс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Пацаны, дайте ссылочку на цены, туплю немношк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 http://fantasy.premierleague.com/player-list/ Флеш, к тебе просьба - ты не мог бы писать игроков в первом посте ровно так, как они написаны в списке на движке? Вроде бы это небольшая проблема, тупо копипаста, но стало бы несколько проще и меньше возможностей облажаться, когда всё чётко регламентировано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 http://fantasy.premierleague.com/player-list/ Флеш, к тебе просьба - ты не мог бы писать игроков в первом посте ровно так, как они написаны в списке на движке? Вроде бы это небольшая проблема, тупо копипаста, но стало бы несколько проще и меньше возможностей облажаться, когда всё чётко регламентировано. Если ты о знаке ударения над именем Яя Туре, то до такого я доходить не буду, я вбиваю имя от руки так, как оно правильно пишется, вот и все. При поиске не проблема просто написать "Toure" - мое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Если ты о знаке ударения над именем Яя Туре, то до такого я доходить не буду, я вбиваю имя от руки так, как оно правильно пишется, вот и все. При поиске не проблема просто написать "Toure" - мое мнение. Я скорее про полное имя - на движке он написан именно так. Ну и мой обычный кейс - это скопировать имя-фамилию с движка в поиск, а не перебирать все возможные варианты написания. Так что про ударение я тоже не согласен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Убегаю, а ещё не определился с выбором. В течение часа отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.