Sic Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а что тянуть, 10 человек есть же вроде, с понедельника можно начать, те кто хотел отписались.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) А куда спешить? До сезона ещё больше месяца, всё 150 раз поменяется. Ни и плюс это только у тебя каникулы, некоторые ещё на работу ходят. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а что тянуть, 10 человек есть же вроде, с понедельника можно начать, те кто хотел отписались.... 10 мало, человек 14-16 было бы идеально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Если завтра выпадет свободная минутка займусь немного привлечением народа в лигу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Предлагаю в 00-00 26.07.2014 года организовать дедлайн на набор участников, а потом присвоить каждому боченки лотереи. Я вряд ли это смогу сделать у меня 26-го др. Кто займется распределением боченков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) А куда спешить? До сезона ещё больше месяца, всё 150 раз поменяется. Ни и плюс это только у тебя каникулы, некоторые ещё на работу ходят. с острил в стиле петросяна, на работе не дают зп, чтоб можно было оплатить интернет на телефоне? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 с острил в стиле петросяна, на работе не дают зп, чтоб можно было оплатить интернет на телефоне? Не поверишь, даже оплачивают. Вот только... Эм... Причём здесь это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А разве не 12 участников отписалось уже? А почему выбрано именно воскресение стартом ? Я не знаю у кого какие там каникулы, а я в этот день работаю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 О, тут (http://www.realff.co.uk/) цена упала до 5 фунтов, может рискнём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Давайте может определимся кто будет вести лигу? Кто обновляет тему? Кто создаст лигу? Кто сделает список всех участников и номера драфта? Что то в этом году все очень пассивно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Места еще есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 конечно! еще даже полного списка участников нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 О, тут (http://www.realff.co.uk/) цена упала до 5 фунтов, может рискнём? Зачем вообще сайт менять? Не трудно же через поиск фамилию игрока вбить, чтобы проверить свободен он или нет. Лучше остаться на привычном месте (или спортс.ру хотя бы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я за привычный всем сайт, сразу хочу сказать что в прошлом году тот хаос который творился с темой трансферов меня не устраивает, и, если никто не против, готов взять эту тему на себя на будущий сезон. Так же поддерживаю Алекса, думаю что 26го нужно сделать дедлайн на набор участников и провести драфт лотерею и начать с 28го числа саму процедуру драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ОК, значит остаёмся на старом месте, раз всех устраивает эта марахайка с поиском Кандидатуру Флеша всецело поддерживаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я за привычный всем сайт, сразу хочу сказать что в прошлом году тот хаос который творился с темой трансферов меня не устраивает, и, если никто не против, готов взять эту тему на себя на будущий сезон. Так же поддерживаю Алекса, думаю что 26го нужно сделать дедлайн на набор участников и провести драфт лотерею и начать с 28го числа саму процедуру драфта. Всё +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Поддерживаю кандидатуру Флэша, вроде он был уже у нас модератором составов, всегда оперативно и без ошибок корректировал список. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Флеш, а ты лотерейку-то доже забацаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 25 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Зачем вообще сайт менять? Не трудно же через поиск фамилию игрока вбить, чтобы проверить свободен он или нет. это тупо. сыграл бы с вами, еслиб лига была на норм движке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Флеш, а ты лотерейку-то доже забацаешь? Да, без проблем, сейчас у меня намечается свободное время, так что могу заняться организацией лотереи, распределением бочонков и т.д. Единственное хотелось бы уточнить, все согласны что дедлайн 26го, и можем ли мы начинать сам процесс драфта с понедельника? это тупо. сыграл бы с вами, еслиб лига была на норм движке. Понимаю тебя, абсолютно согласен с критикой официального движка, но я играю в фэнтези АПЛ уже больше 5 лет на самых разных сайтах и не видел в целом лучшего. Есть отдельные моменты которые организованы получше, но в целом - нет. Движок Зигмунда это мб и выход, но если мы его сейчас выберем и начнем играть а он окажется галимым - это сорвет нам как минимум начало сезона, я бы лично этого не хотел, поэтому и выбираю надежность. Поверь, мне возиться с темой трансферов особого кайфа не доставляет. Буду рад если присоединишься к нам все-таки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да, без проблем, сейчас у меня намечается свободное время, так что могу заняться организацией лотереи, распределением бочонков и т.д. Единственное хотелось бы уточнить, все согласны что дедлайн 26го, и можем ли мы начинать сам процесс драфта с понедельника? Понимаю тебя, абсолютно согласен с критикой официального движка, но я играю в фэнтези АПЛ уже больше 5 лет на самых разных сайтах и не видел в целом лучшего. Есть отдельные моменты которые организованы получше, но в целом - нет. Движок Зигмунда это мб и выход, но если мы его сейчас выберем и начнем играть а он окажется галимым - это сорвет нам как минимум начало сезона, я бы лично этого не хотел, поэтому и выбираю надежность. Поверь, мне возиться с темой трансферов особого кайфа не доставляет. Буду рад если присоединишься к нам все-таки. дедлайн на набор участников, драфт предлагаю начать с 28 июля в 00-00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Единственное хотелось бы уточнить, все согласны что дедлайн 26го, и можем ли мы начинать сам процесс драфта с понедельника? я согласен. Новый движок за деньги нет смысла даже рассматривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я в деле короч. забиваю санчеса, и дрогбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ок, играем по-старому, драфт с 28, лотерея по русскому лото 27. За новым движком буду следить по ходу сезона, если всё у них там ок, то я считаю, можно немножко раскошелиться на следующий год) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ок, играем по-старому, драфт с 28, лотерея по русскому лото 27. За новым движком буду следить по ходу сезона, если всё у них там ок, то я считаю, можно немножко раскошелиться на следующий год) Деньги на такое дело не проблема, просто вообще без гарантий отдавать их в никуда не очень хочется) Итак, на данный момент список участников, просьба им здесь повторно отписаться, для исключения недоразумений и мертвых душ: 1. Зигмунд 2. Флеш 3. Зил 4. Алекс 5. Аристократ 6. Аз Кранк 7. Сик 8. Евген 9. Гиггз 10. Биг 11. Мангуст 12. Подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.