Flаsh Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а что ты подразумевал, предлагая новый движок? какие изменения? а то люди сразу о составах и драфт-системе заговорили. я не в курсе, чем отличаются другие движки ) Речь шла о том, чтобы перестать задротиться с этой темой с трансферами и постоянно следить, чтобы не взять игрока из чужой команды. Иными словами, сменить движок на тот, где все это делается аппаратными средствами без вмешательства пользователей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) чет не понял, а где этот самый движок Изменено 14 июля, 2014 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 чет не понял, а где этот самый движок что то я то же Нужно в личку, кинуть приглашения прошлогодним участникам. Сейчас уже вроде 10 человек набралось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Блин, ребят, как с навыком чтения? Какую личку? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616446&p=1739031 Перевожу ещё раз - нужно посмотреть, как устроен движок на яху, возможно, для наших целей он лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Где Биг с Подрядом? И что за Зил на 3 месте?)) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Где Биг с Подрядом? И что за Зил на 3 месте?)) гил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Речь шла о том, чтобы перестать задротиться с этой темой с трансферами и постоянно следить, чтобы не взять игрока из чужой команды. Иными словами, сменить движок на тот, где все это делается аппаратными средствами без вмешательства пользователей. Задавался этим вопросом некоторое время назад. На просторах Интернета на удивление подобных движков (draft-style) очень мало, да и половина из них какие-то убогие. В закладках, к сожалению, остался только 1 сайт (было как минимум 3 - либо проекты прикрыли, либо я удалил зачем-то): http://draftepl.com/?my_id= Посмотрите, быть может пригодится. Ну и, если удастся найти движок, я бы возможно составил вам компанию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Какую личку? Есть такая штука на сайте "личные сообщения" помогает старых участников подтянуть в тему )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Есть такая штука на сайте "личные сообщения" помогает старых участников подтянуть в тему )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В личку любой может кинуть приглосы. Если собрались движок менять, то нужно что бы кто то разобрался что чему там. Не хочется пару туров пропускать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В личку любой может кинуть приглосы. Если собрались движок менять, то нужно что бы кто то разобрался что чему там. Не хочется пару туров пропускать. На Яхне ещё сезон не начался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 если по чесноку я за старый вариант, после создания шапки, мог вести/обновлять трансферную тему если больше никто "задротиться" не может/не хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я в деле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а чо, Подряда ждут?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Короче на яхе то же самое, никакого драфта нет. На официальном движке ещё новый сезон не начался, так что смысла торопиться особо нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот нашёл достаточно опрятно выглядещий движок http://www.realff.co.uk/news Он платный, 10 фунтов за сезон. Если это за всю лигу, то можно брать, я думаю, если понравится. Посмотрю подробнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот нашёл достаточно опрятно выглядещий движок http://www.realff.co.uk/news Он платный, 10 фунтов за сезон. Если это за всю лигу, то можно брать, я думаю, если понравится. Посмотрю подробнее A single entry into the game costs ?10 per team and each entry must adhere to these terms and conditions это на рыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну народ вроде собрали нужное количество. Кто помнит в каких числах сезон начинался в прошлый раз на оффсайте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 A single entry into the game costs ?10 per team and each entry must adhere to these terms and conditions это на рыло Нда, многовато для стартаперов, у которых пока нет ни правил, ни лиг как таковых, ни каких-либо гарантий надёжности) Если пройдёт гладко, можно будет через годик попробовать к ним сходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ребятки сезон стартанул http://fantasy.premierleague.com/squad-selection/ давай те порядок драфта определять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ребзя, можно начинать драфт, игроки появились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ребзя, можно начинать драфт, игроки появились Я первей!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Еще список участников и порядок драфта не определен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Давайте лотерею на следующее воскресенье, до этого момента определимся с составом и с движком (с 99% вероятностью останемся на старом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Давайте лотерею на следующее воскресенье, до этого момента определимся с составом и с движком (с 99% вероятностью останемся на старом) з движком определилсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.