Sic Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 в прошлом туре так и было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Чувствую, что делаю ошибку не поставив кэпом Эвра или Уэкхэма, но Суарес тащил весь сезон он и должен быть кэпом) Изменено 3 мая, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Начали мои ребята отлично, оба форварда уже отметились, Питер голом, Уикхэм голевой передачей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 все провалились, благо Руни не играл, отрыв пока не критичный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Полет нормальный, напы не подвели(то что Руни не играл - тут уж ничего не попишешь), за счет полузащиты надеюсь укрепить преимущество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Кун забил и слег, надеюсь не серьзно там у него с ногой, 10 балов это не по капитански как то. Благо остальные ответили результативным действиям Одевингие и Уикхэма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) +21 в первый день, оптимистичное начало. Завтра +1 рыло, но Старидж и Макалей под вопросом. У Бига Суарез, поэтому не исключаю что завтра все и решится. Только вот не пойму. Биг ты два платных трансфера сделал? Изменено 3 мая, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) +21 в первый день, оптимистичное начало. Завтра +1 рыло, но Старидж и Макалей под вопросом. У Бига Суарез, поэтому не исключаю что завтра все и решится. Только вот не пойму. Биг ты два платных трансфера сделал? Да, из 3-х трансферов выстрелил только один... Джаккерини сделавший в прошлом матче гол+пас за 20 минут, так и не получил шанса выйти в старте, а у Кагавы какое то повреждение... Если Суарез завтра не исполнит как минимум гол+пас шансов практически нет... Изменено 3 мая, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) ну что же, несмотря на то что я потерял целых 5 очей на жк да и не фартит жестко, все же подтянулся, опять же надежда на сух от видича, да и Демикелис мог бы поддержать, вообщем шансы есть Изменено 4 мая, 2014 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Пока фаворитами в борьбе за финал является Флеш и я. Хотя в фэнтези нельзя быть в чем то уверенным на 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Феллаини решил добавить интриги и сделал рекордные для себя показатели в МЮ - 2 голевые передачи, я все еще веду в счете, но матч Виллы становится решающим в нашей борьбе. Олбрайтон, вспомни прошлый сезон и как ты исполнял штрафные удары! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я так понимаю на 4 очка ведешь? + 3 к кепу Озилу и 5 Олбрайтон мне нужен кровь из носу сухой матч Демикелиса, либо голевые очки Агбона, на что я в меньшей степени расситываю + у меня Бейкер есть, в 1м матче ассист сделал зы: все намного проще было бы сыграй мю хоть 1 встречу на 0, засранцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а, у меня Ливермор вчера + 1 сделал на 3 тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 зы: все намного проще было бы сыграй мю хоть 1 встречу на 0, засранцы Сыграй Руни хоть раз - борьбы бы не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 базару 0, тем интереснее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Флеш, поздравляю с выходом в финал, борьба была интересной до последнего матча) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Флеш, поздравляю с выходом в финал, борьба была интересной до последнего матча) Спс, все решил Эдинчик - 4 гола в двух матчах - красавец! Второй год подряд выхожу в финал, в этом году не так удачно отдрафтовал и половина команды оказалась из пула, в том числе и Джеко). Надеюсь будет прогресс по сравнению со вторым местом прошлогодним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Надеюсь Агуеро будет в последнем матчапе сезона играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 С победой Флеш! Заслужил. В последнем туре у меня без шансов, все мои забокопорили, хоть с кэпом угадал. Как и Ливерпуль остановился в шаге от победы. Надеюсь в следующем сезоне у меня в команде будет меньше травматиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 С победой Флеш! Заслужил. В последнем туре у меня без шансов, все мои забокопорили, хоть с кэпом угадал. Как и Ливерпуль остановился в шаге от победы. Надеюсь в следующем сезоне у меня в команде будет меньше травматиков. Спасибо! Два года подряд выходить в финал - признак класса и большого везения)) Руни на решающие игры решил отдохнуть, но замена его на Торреса сыграла так как хотел. Интересно что голову ломал на счет второй замены - Адам, Натан Дайер из Суонси или Вествуд, в итоге сделал худший выбор, но он главное не сыграл решающей роли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Всем привет! Мы будем в это играть в новом сезоне? Есть мысль попробовать нвоый движок, если на официальном ничего не изменилось с командами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я в теме, что за движок? Надеюсь на спортс.ру?) Не видел пока лучше официального, правда искал в последний раз года два назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кто занял моё 9 место? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Нужно провентиллировать, на яху вроде была АПЛ. На спортсе, конечно, движко дно ещё более донное, чем официальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Хотел написать надеюсь НЕ спортс.ру, а в итоге наконопатил "на спортс.ру")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.