B.I.G Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 странно, тур сыгран, а второй трансфер до сих пор не появился( если не появится, придется второй так же в уме считать А как он может не появиться если ты его провел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 каждый тур я так понимаю прибавляется по 1му трансферу, у меня был 1, сейчас будет новый тур, трансфер не появился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В сумасшедшей борьбе в первый раз в сезоне обыграл Зигмунда, и кто помог в решающий момент?!! Правильно, Месууут Озиииллл!!! а вы говорили он не потянет - просто красавец: гол + пас в последнем матче тура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сик я провел 2 трансфера и оба к твоему удивлению прошло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 странный получился у меня сезон.вроде бы должен был бороться за места по выше,но эти травмы просто убили дух моей команды) под конец просто времени не хватало что бы следить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 странный получился у меня сезон.вроде бы должен был бороться за места по выше,но эти травмы просто убили дух моей команды) под конец просто времени не хватало что бы следить Да у тебя команда симпатичная, если бы не травмы явный претендент на призы... Надо было тебе к ПО хоть замены сделать, глядишь и поборолся бы за выход в полуфинал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 видимо мне хана, мю играет 2 матча, Руни кеп меня в одиночку закапает для дебютного сезона неплохо выступил, я считаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Рано сдаешься) За счет защиты вылез в полуфинал, уже традиционный. Теперь придется столкнуться с Суаресом, который меня всегда обыгрывал. Радует что Агуэро сыграет дважды, надеюсь по 90 минут, из потерь возможно Силва. Вооружился Делфом, авось прорвет хоть в одном матче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Рано сдаешься) За счет защиты вылез в полуфинал, уже традиционный. Теперь придется столкнуться с Суаресом, который меня всегда обыгрывал. Радует что Агуэро сыграет дважды, надеюсь по 90 минут, из потерь возможно Силва. Вооружился Делфом, авось прорвет хоть в одном матче. это психологическое давление на сопа, что бы он себя почувствовал победителем и расслабился))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Иду на риск, надеюсь Вест Бром меня порадует и отыграет 4 очка потраченных на трансфер. это психологическое давление на сопа, что бы он себя почувствовал победителем и расслабился))) Действенный метод вот уже у Руни нервы сдали, под вопросом теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кого же сделать кэпом?) Очень сложный выбор, тем более у Алекса явно капитанить будет Серхио у которого 2 игры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Как я и предполагал, СИК не делал 2-й трейд, чтобы потом скинув Гибса не терять 4 очка... Сик, как так? Сразу 2-й трансфер прошел да?)) Грязный ты менеджер Сик, я за то чтобы тебе -4 очка считали, как за 3 трансфера! Изменено 2 мая, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кого же сделать кэпом?) Очень сложный выбор, тем более у Алекса явно капитанить будет Серхио у которого 2 игры... а чем Суарес не угодил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а чем Суарес не угодил?) Всего 1 матч, шансы пройти тебя только если он забьет... У Кагавы или Эвра к примеру по 2 матча, там есть вероятно гола/голевой о Кагавы, голевой/игры на ноль от Эвра... Сложный выбо, правду Луис уже забивал Халу в первом матче и забивал сразу 2, а тут победа нужна как воздух) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всего 1 матч, шансы пройти тебя только если он забьет... У Кагавы или Эвра к примеру по 2 матча, там есть вероятно гола/голевой о Кагавы, голевой/игры на ноль от Эвра... Сложный выбо, правду Луис уже забивал Халу в первом матче и забивал сразу 2, а тут победа нужна как воздух) Ливерпуль с Кристал Пелес играет, на выезде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ливерпуль с Кристал Пелес играет, на выезде. да, чет у меня в голове все спуталось) Иду на риск, надеюсь Вест Бром меня порадует и отыграет 4 очка потраченных на трансфер. Уравнял шансы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 может кто нить мне расскажет, что от меня хочет БИГ, реально не понимаю) на движке у меня сейчас нет бесплатного трансфера, просто в уме держим, что вместо Паулиньо будут очки Ливермора, Гиббса я уже убрал (Аспиликуета), вместо него взял Бакера, что не так не пойму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Сик, ливермор и гибс 2 бесплатных трансфера обратно, бакер вместо гибса 3-й трансфер, за него -4 балла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 короче побуду Моуриньо, пусть меня все ненавидят))) в чем принципиальность твоя не понятна, я вернул свой состав обратно, тем более что я пошел на встречу, ради ваших не писанных правил, ты мне еще в упрек ставишь, что я платный трансфер не делаю, вот и вся твоя дружеская атмосфера, да?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 короче побуду Моуриньо, пусть меня все ненавидят))) в чем принципиальность твоя не понятна, я вернул свой состав обратно, тем более что я пошел на встречу, ради ваших не писанных правил, ты мне еще в упрек ставишь, что я платный трансфер не делаю, вот и вся твоя дружеская атмосфера, да?)) В следующем году исправим оплошность. У нас много кто параллельно играет в баскетбольное фэнтези, так там этот процесс контролируется возможностью наложить вето, также есть дедлайн. Поэтому для нас это как обычай делового оборота, только в фэнтези. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Пошел на встречу?))) надеюсь сика не будет в следующем сезоне, грязный менеджер который готов победить любым путем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 охохох друг, вот это у тя пукан разрывает, именно, пошел на встречу, я ваших правил не знал и никто мне о них не рассказывал, до сих пор, какой с меня спрос? каким любым способом? я не собираюсь брать платный трансфер из за того, что у вас правила не прописаны, по моему мнению., достаточно, что я вернул команду в исходную все отвали от меня, как банный лист прицепился, реально достал уже свои нытьем зы: нет нет, ничего не пиши)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Сик иди в жопу, гниль она и есть гниль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 вообщем была не была, сделал ставку на кепа Видича, если 2жды на 0 отыграет то думаю у меня будут шансы, возможно нужно было Демикелису кепа отдать, но у мю больше шансев на 0 отыграть как мне кажется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Как мне кажется, если он дважды сыграет уже успех будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.