Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Алекс, там Манноне у тебя записан неправильно - у него первая русская, а не английская. Демеля нет ведь ни у кого, можно брать? Cпасибо, поправил. Демель свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 гиббз pidearac 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 травмы меня доканают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Похоже удастся увеличить отрыв от Сика и Кранка до более чем комфортного, до финиша регулярки осталось всего 5 туров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) хах тур то продолжается еще можно постараться отиграться, правда не на мое счастье, что ливер будет играть и Суарез((( и еще классный прикол, ни Тотт ни Челси не играет, получается я с кепом пролетаю? песня епт Изменено 24 марта, 2014 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 хах тур то продолжается еще можно постараться отиграться, правда не на мое счастье, что ливер будет играть и Суарез((( и еще классный прикол, ни Тотт ни Челси не играет, получается я с кепом пролетаю? песня епт Ну а куда ты смотрел перед туром назначая кэпа? Учитывая матч Луиса, плюс отрыв в 18 очей отыграться тебе будет проблематично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 мне больше некого кепом назначить кроме тех 2 парней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мдааа, не хило меня сегодня помяли... учитывая +8 от кэпа Азара, +2 бонусных балла от Жиру и 2 балла от Агбонлахора, от моей четверки во главе с кэпом Суасером нужно 12 очей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Елавича разве не скидывали вчера на трансферах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 он мой давно и я его никуда с того момента не скидывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вчера утром сидел с планшета видел пост что его обменяли, видимо страница левая открылась. Или пост кто то удалил )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 129 очей О_о о_О О_О О_О О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У ЯЯ только 62)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сдвоенный тур, ничего особо удивительного, я в прошлом сезоне за 110 набирал в простом - прост игра Яяшки в этих двух турах была невероятна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мдааа, не хило меня сегодня помяли... учитывая +8 от кэпа Азара, +2 бонусных балла от Жиру и 2 балла от Агбонлахора, от моей четверки во главе с кэпом Суасером нужно 12 очей.. можешь остальных повыкидывать, тебя тупо Суарез тащит, если у тебя нет ЯЯ Туре то ничего с тобой не поделать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 -9 в матче с Вегасом, шансы на победу более чем высокие... Два Джонсона, Хендо и кэп Суарес против Ягелки и Коутиньо. Будем посмотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 взял какого то Муча из Кардиффа, а он сразу 10 очей набил, первый на замену, надеюсь сегодня кто нить не выйдет из Дистен - Леннон))) иначе опять похоже на пролет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 во Мата как жарить начал, только толку уже нет, если только подгадить кому то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А я к матчу с лидером подошел без Озила и Руни - чувствую жалеть меня Луис не будет сегодня - в Реал то охота)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А я к матчу с лидером подошел без Озила и Руни - чувствую жалеть меня Луис не будет сегодня - в Реал то охота)) я тоже надеюсь) правда даже в случае поражения, 1-ю строчку не должен упустить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я не пойму все прошлые сезоны мне просто везло и это нормально когда у тебя каждый тур не играет 3-5 игроков, или это просто в этом сезоне такая тотальная не пруха. Стабильно 2-3 сломаных, хоть меняй хоть не меняй, и стабильно 1-2 просто не играющих из за ротации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я не пойму все прошлые сезоны мне просто везло и это нормально когда у тебя каждый тур не играет 3-5 игроков, или это просто в этом сезоне такая тотальная не пруха. Стабильно 2-3 сломаных, хоть меняй хоть не меняй, и стабильно 1-2 просто не играющих из за ротации. Это нормально, посмотри на ростеры других менеджеров - везде одно и то же. Смог обыграть лидера, но если Руни или Озил (а лучше оба) не восстановятся через пару недель, то даже попадание в ПО станет весьма проблематичным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Я не пойму все прошлые сезоны мне просто везло и это нормально когда у тебя каждый тур не играет 3-5 игроков, или это просто в этом сезоне такая тотальная не пруха. Стабильно 2-3 сломаных, хоть меняй хоть не меняй, и стабильно 1-2 просто не играющих из за ротации. Это норма. У меня из трех проведенных сезонов в АПЛ трижды! главная звезда команды чуть ли не треть сезона ходил поломанный. Сначала Лэмпард свалился, в следующем году Ван Дер Варт (хотя тут ничего удивительного), потом и Агуэро хворать начал. Здесь важно уметь хватить нетравматичных игроков или хотя бы находить им сильные замены. Смог обыграть лидера, но если Руни или Озил (а лучше оба) не восстановятся через пару недель, то даже попадание в ПО станет весьма проблематичным. Озил все равно налажает в важных матчах. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Озил все равно налажает в важных матчах. Пусть лажает, здоровым он хотя бы оставляет надежду на что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) За 2 тура до финиша регулярки имею 6 очковый запас от вытянувшего свой матчап Сика, нужно просто побеждать в одном матче из двух и привет Trashers Devil в ПО... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.