Надюн Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Итак, после 6-й недели первые три места идут очень плотненько! Далее С-Lav с 9-тиочковым отставанием. Потом уже поразреженнее! Ребят, мне кажется, не все следят за своими командами! Убедительно призываю относиться серьезнее 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Итак, после 6-й недели первые три места идут очень плотненько!Далее С-Lav с 9-тиочковым отставанием. Потом уже поразреженнее! Ребят, мне кажется, не все следят за своими командами! Убедительно призываю относиться серьезнее Лично меня, эта цацка - очень затянула. Как можно к этому не серьёзно относиться, это же - COOL!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Лично меня, эта цацка - очень затянула. Как можно к этому не серьёзно относиться, это же - COOL!!!аналогично ))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Потрачу 4 очка на следующую бодягу: Shorey, Scharner, Elmander - в печьBaines, Carr, Piquionne - в команду 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Я слежу)Но как то не оч затягиваетможет в следующем году на Yahoo проведем? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Я слежу)Но как то не оч затягиваетможет в следующем году на Yahoo проведем?Бееее... На яху ужасный soccer!!! :bad:Я на нем зарегилась, когда ресурс подбирала - даже отказаться не могу. Теперь висит на мне этот долбаный Premiership ))Для АПЛ самый лучший ресурс - тот, на котором играем мы! ИМХО! 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Бееее... На яху ужасный soccer!!! :bad:Я на нем зарегилась, когда ресурс подбирала - даже отказаться не могу. Теперь висит на мне этот долбаный Premiership ))Для АПЛ самый лучший ресурс - тот, на котором играем мы! ИМХО!ПонятноПросто хотелось бы что-нибудь в красивой обёртке и реализацией системы драфта(в.т.ч. онлайн) и обменов 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 ПонятноПросто хотелось бы что-нибудь в красивой обёртке и реализацией системы драфта(в.т.ч. онлайн) и обменовне знаю, чем тебе эта не нравится!По-моему, одна из лучших!Вон, мы в РФПЛ играем на евроспортс. Там изменения полуторамесячной давности всё никак не введут!Да и изначальна просто эта футбольная система другая! Тут можно всем брать одинаковых игроков, а в других видах спорта нет. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2009 Вместо Воронина-Елмандер 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Потрачу 4 очка на следующую бодягу: Shorey, Scharner, Elmander - в печьBaines, Carr, Piquionne - в командуВместо Воронина-ЕлмандерНадь, поменяй, плиз, верхний пост, чтоб удобней было) 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 беру себе Дженаса,отдаю Османа. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2009 В этот тур мне очень везет сколько очков привалило, будет у меня наверно личный рекорд) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) и у Джи Эс Кинга тоже! Торрес, будучи капитаном, хет-трик! А вот Аз Кранка можно вполне и обскакать Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 и у Джи Эс Кинга тоже! Торрес, будучи капитаном, хет-трик! А вот Аз Кранка можно вполне и обскакать это ты права. я без Адэбайора как без рук, точнее как без ног. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2009 Вместо Гомеса, Манон 0 Цитата
J.S.*King* Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Torres'a прорвало вовремя) Но свой рекорд с прошлого тура мне не побить 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 отдаю Дафа, беру Османа. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 О, Джонс дубль сделал, неплохо) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Между тем, двое серьёзно оторвались 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Предлагаю Эдуардо, он сейчас с травмой, но восстановится - и будет в принципе ничего. Можно и за меньшие деньги. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2009 Легенда Опубликовано 3 октября, 2009 Предлагаю Эдуардо, он сейчас с травмой, но восстановится - и будет в принципе ничего. Можно и за меньшие деньги.Думаю это мало вереоятно но попробую, предлагаю Диндана 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Потрачу 4 очка на следующую бодягу: Shorey, Scharner, Elmander - в печь Baines, Carr, Piquionne - в команду Вместо Воронина-Елмандер беру себе Дженаса,отдаю Османа. Вместо Гомеса, Манон отдаю Дафа, беру Османа. Сорри за задержку! Наконец всё обновила! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Думаю это мало вереоятно но попробую, предлагаю Диндана Совсем невероятно 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Совсем невероятно могу предложить Robertsa из Блэкберна. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.