Air_Mangust Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мангуст, ты за вейверами в первом посте следишь вообще? Как минимум там Вегас должен быть на последнем месте Кто там еще вейвер тратил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Давненько я на вершину не забирался !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 лучший в туре! шото меня в тройку не хотят пускать, 2 матча подряд выйграл так все на 4м тусуюсь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И что теперь перенесенками? Тур не закроют пока они не сыграют или на этом тур закроется, ивследующем будут эти команды по 2 раза считать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 и снова первый, всех в одну калитку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) И что теперь перенесенками? Тур не закроют пока они не сыграют или на этом тур закроется, ивследующем будут эти команды по 2 раза считать? На этом тур закроется, а перенесённые матчи будут засчитаны в туре, в котором они по факту будут сыграны Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Меня устроил расклад с переносами, с таким то Стариджом. К тому времени глядишь Агуеро подтянется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ага) Глядишь, и Насри поправится Говорят он уже в общей группе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ага) Глядишь, и Насри поправится Говорят он уже в общей группе Но пока играем без них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Зигмунд, что Сидвел делает в твоем составе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Это как так вообще? Сидвел у моего соперника, плюс ко всему Зиг пишет неделю назад что скидывает Сидвела и берет Насри, но замену не проводит и за его команду играет Сидвел, как я понимаю Насри свободен, он не задействован ни за одну команду, у нас же не забивают игроков так на будущее, когда точно от травмы оправится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 похоже 3й тур подряд я буду лучшим, в одну калитку, парни соберитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 клоунада началась... идите в сраку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Нужно решать что то по этому поводу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Н-да, это уже мой косяк, сорри парни, запарился на этой неделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Справедливости ради, Сидвелл на глубокой банке, скорее всего на матч не повлияет. Что не отменяет косяка, конечно, сорри( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Справедливости ради, Сидвелл на глубокой банке, скорее всего на матч не повлияет. Что не отменяет косяка, конечно, сорри( Справедливости ради, Сидвелл в твоей команде почти месяц уже, а он принадлежит другому менеджеру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я не думаю, що Зиг хотел схитрить, так как Насри посреди недели играл в кубковой игре, скорее склонен считать что он просто завтычил. А вот как он использовал Сидвела который уже числиться в другой команде, мне непонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Я не думаю, що Зиг хотел схитрить, так как Насри посреди недели играл в кубковой игре, скорее склонен считать что он просто завтычил. А вот как он использовал Сидвела который уже числиться в другой команде, мне непонятно. Алекс я эту тему не в первый раз поднимаю, именно по этому и такая реакция, лень щас рыться в теме, но такие случаи уже были... Пишут о трансфере и не проводят его, чтобы к примеру не списывали баллы за лишний трансфер, это что у нас игроков на перед забивают? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Алекс я эту тему не в первый раз поднимаю, именно по этому и такая реакция, лень щас рыться в теме, но такие случаи уже были... Пишут о трансфере и не проводят его, чтобы к примеру не списывали баллы за лишний трансфер, это что у нас игроков на перед забивают? В принципе я с тобой согласен. Нужно что бы все высказались по этому случаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 может стоит подумать о смене движка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ещё раз. Я забыл. Тупо забыл. Сразу не было временем провести на движке, потом забылось. Балабольства БИГа меня особо не интересуют, но не хочется, чтобы у адекватных участников лиги были элементы недоверия, раньше с моей стороны поводов не было. Сидвелл на матчап не повлияет (даже если он выйдет, то он набрал столько же очков, сколько Насри), трансфер на движке я провёл, по-моему эта проблема исчерпана. Могу только принести свои извинения ещё раз, постараюсь впредь такого не допускать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ещё раз. Я забыл. Тупо забыл. Сразу не было временем провести на движке, потом забылось. Балабольства БИГа меня особо не интересуют, но не хочется, чтобы у адекватных участников лиги были элементы недоверия, раньше с моей стороны поводов не было. Сидвелл на матчап не повлияет (даже если он выйдет, то он набрал столько же очков, сколько Насри), трансфер на движке я провёл, по-моему эта проблема исчерпана. Могу только принести свои извинения ещё раз, постараюсь впредь такого не допускать. Ээээ по правилам все изменения в составе должны быть проведены к ближайшему туру, ты вроде бы эти самые изменения не провел, соответственно Самир свободный игрок... ну и мы так и не услышали как Сидвел оказался в твоей команде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.