Sic Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 славно с Гилом побадались, все решалось в последнем матче, мне повезло больше) борьба за 3е место обостряется, след матч с Флэшем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Так и не знал результат нашего с Алексом матча, только вот добрался до компа... Все таки победа и сохраняю за собой 1-ю строчку, дальше битва с аутсайдером, а у Вегаса тяжелый матч против Кранка, надеюсь чутка оторваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Отлично мои отыграли сегодня, Кабай набирает форму и это радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а я только сейчас узнал, что играю против бига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а я только сейчас узнал, что играю против бига И пока ведешь +9 и твой Сахо против моей тройки во главе с кэпом Суаресом... Кранк крупно обыгрывает Вегаса и есть неплохой шанс оторваться на 5 очей от 2-го места... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сахо играет против мансити в гостях. так что если голубая луна отгрузит дома очередную люльку мячей, сахо меня только заминусует )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Гг Флеша на 3 очка опередил и влез таки на 3ю строчку))) на долго ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ДА, дали мои так дали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 победил бига, и даже никто не поздравил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 мазафака, меня захлестнули травмы и дисквы((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 да что за жопа, уже скоро выпускать будет некого, пол команды с травмами и дисквами, даже тех что только взял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 да что за жопа, уже скоро выпускать будет некого, пол команды с травмами и дисквами, даже тех что только взял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 кажется я больше всего раз в нашей лиге проигрывал -1 очко... мне воздалось и я победил гсма +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 кажется я больше всего раз в нашей лиге проигрывал -1 очко... мне воздалось и я победил гсма +1 ну хз)) я раза 3-4 точно по 1-2 очкам проигрывал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Air_Mangust. обнови шапку трансферов плиз Изменено 4 января, 2014 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Air_Mangust. обнови шапку трансферов плиз обновил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У меня вратарей исправь, вместо Гивена , Эдриан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) У меня вратарей исправь, вместо Гивена , Эдриан. Вбил. Изменено 4 января, 2014 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Моррисона давно нет, вместо него Barry everton 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Ок, ребят проверьте свои составы, если что не так подправлю. Изменено 6 января, 2014 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Несмотря на череду травм, возвращаюсь на 1-ю строчку... Сик таки выходит на долгожданное 2-е) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 по мере восхождения на верх, увеличивается аппетит))) теперь мне уже нужно только 1е место и кста почему ты так уверен, что в этом туре выйдешь на первое? мы практически нога в ногу идем, дубль Жиру и ассист Агбона и я на 1м) зы: с*ки, Насри на 2 месяца сломали((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Надеюсь до ПО мои инвалиды выздоровеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 по мере восхождения на верх, увеличивается аппетит))) теперь мне уже нужно только 1е место и кста почему ты так уверен, что в этом туре выйдешь на первое? мы практически нога в ногу идем, дубль Жиру и ассист Агбона и я на 1м) зы: с*ки, Насри на 2 месяца сломали((( дубль кого? Он вообще делал дубли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну вот и дублей не понадобилось, йа первый)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.