Sic Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 "Нужен сухой матч от МЮ" жди второй половины, Эвертон МЮ и Моес в своем репертуре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 кажется впервые набрал больше всех очей след игра с ГСМ, без обид, но должен раскатывать, а там и до тройки не далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Первый пост трансферов требует обновления, я провел 3 трансфера надеюсь все верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Все верно, но вбивайте клубы, для оперативности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 эх 3 очка не хватило, чтобы снова надрать всем жопу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Снова проигрыш в 2 очка, что то вообще у меня не прет. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Уверенная победа, дела идут в гору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 в суботу увидел 4 очка, уже боюсь смотреть что там да как. Кто нить поведает с каким счетом меня унизили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 в суботу увидел 4 очка, уже боюсь смотреть что там да как. Кто нить поведает с каким счетом меня унизили? как не мне сообщать такие новости:твои уж совсем подкачали (11 очков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ужас, начинаю вспоминать Ежи и его супер команду которая всех выносила и также после травм скотилась в уг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 кажется впервые набрал больше всех очей след игра с ГСМ, без обид, но должен раскатывать, а там и до тройки не далеко первый сезон все же. сам вижу, что команда - дерьмо. так что все норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я тоже новичек, при том не только на сайте, но и вообще по игре в фентези, раньше не играл, так что это не оправдание))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 флэш выкидывает шамаха, а тот забивает единственный гол против вост хема. закон подлости ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 закон подлости, что набрал игроков Вест хема и они обделались, 2 игрока 1 очко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 пол команды в лазарете, но на 37-й минуте уже все понятно, тому виной хет-трик Луиса)) Прости ГСМ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 пол команды в лазарете, но на 37-й минуте уже все понятно, тому виной хет-трик Луиса)) Прости ГСМ) я привык. по-хорошему, у меня должна быть еще 1 победа, но там была супер-команда Санера, кто помнит) а так - в след сезоне Льорис первым пиком точно не уйдет. Обещаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Суарез монстр))) хотя я тоже не жалуюсь, у меня Азар затащил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да помню были высказывания по поводу Суареса, что типа зачем берешь, в этом сезоне все сомнения отметает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мангуст, у нас с тобой в выходные битва днищ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Мое днище будет круче твоего Если еще конечно Мичу поправиться. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кажется лучший результат в сезоне среди всех команд) В первой четверке борьба обостряется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 черт, да я первый по очкам))) только заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мангуст, у нас с тобой в выходные битва днищ )) разве днище - это не команда ГСМа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Этот тур среди недели вообще не ксати. Сяду уже завтра поразмыслю что с моими травматиками делать. А то совсем перспективы не радуют( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 глянул тиму сегодняшнего оппонента, должен проходить его и при хорошем стечении обстоятельств ууже в этом туре могу войти в тройку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.