Flаsh Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 C флешем плотная борьба. Разница всего 8 точков, но у меня еще не сыграл кэп Мичу а у Флеша на скамейче еще 9 очков припрятаны. Мичу вперед!!! Интересно за какие еще такие заслуги Янге-мбишу(Ньюкасл) выписали бонусных 3 очка. Он не выйдет со скамьи - нет места в ростере, так что буду болеть за провал Мичу и гол с пенальти Эвертона)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а мне нужно, чтобы эвертон победил в сухую и желательно дистин его забил))) или же если сухой не получится то, чтобы леннон и дистин забивали и многА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а мне нужно, чтобы эвертон победил в сухую и желательно дистин его забил))) или же если сухой не получится то, чтобы леннон и дистин забивали и многА!!! Мне уже ничего не нужно, но хочу что бы Эриксен забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Мне уже ничего не нужно, но хочу что бы Эриксен забил Ну ты может 100 балов еще заработать, поставить так сказать рекорд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну ты может 100 балов еще заработать, поставить так сказать рекорд. навряд Одевинге и Эриксен нафеерят, второй сомнительный персонаж, даже может на поле не выйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Рэмзи становиться незаменимым,дико повезло подобрать его в начале сезона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Рэмзи становиться незаменимым,дико повезло подобрать его в начале сезона) опередил меня на пол часа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Он не выйдет со скамьи - нет места в ростере, так что буду болеть за провал Мичу и гол с пенальти Эвертона)) Да не удалось. Мичу-лажовый.Когда надо, не может даже гол забить. Да и 9 очков твои поставили в зачет. Почему ты думал что их не засчитают.. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да не удалось. Мичу-лажовый.Когда надо, не может даже гол забить. Да и 9 очков твои поставили в зачет. Почему ты думал что их не засчитают.. Просто в футболе нет схемы с двумя полузащитниками в составе - как в итоге получилось у меня, 5-2-3, и я искренне думал что поэтому Янга-Мбива останется на скамье, сорри за дезинформацию( Вообще мне нравится лига в этом году, довольно ровно идет борьба, за исключением Алекса, ушедшего в отрыв. Интересный сезон всех ждет, я думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Говнотур, остался с 2 полузащитниками норм, месяц без Сильвы обещает быть тяжелым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ага, будет суперговнотур если Агуэро трешку отгрузит аутсайдеру лиги))) с нетерпением жду раздачу бонусов, у Азара либо отнимут ассист и это будет очень печально либо ему накинут бонусов и будет все збс...по справедливолсти должны убрать, был тупо удар по воротам передачей там и не пахло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Все игроки которые сегодня сыграли - порадовали, Снодграсс долгожданно, Шамах ожидаемо хоть 2рчка принес Но Луис Суарес пока в одиночку разносит мою команду, надеюсь Руни покажет канонирам их место и оправдает капитанство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 отлично Азару накинули 3 очка бонусов, хоть какие то шансы на борьбу с Зигмундом остаются, Дистен 3 игры подряд на 0 и ниодного бонуса, что за бред, кто больше него очков набрал???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Шелви и Де Гузман сделали свое дело, 90 минут на двоих и по голевой у каждого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) так вот зачем я начал играть и в чем было мое истинное предназначение... Я БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБОРВАТЬ СТРИК АЛЕКС САНА . теперь моя миссия выполнена. я начал играть этот фентези-сезон не зря. санер, с первой нормальной победой (: биг анстапбл Изменено 10 ноября, 2013 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 так вот зачем я начал играть и в чем было мое истинное предназначение... Я БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБОРВАТЬ СТРИК АЛЕКС САНА . теперь моя миссия выполнена. я начал играть этот фентези-сезон не зря. санер, с первой нормальной победой (: биг анстапбл ахахха)) хоть бы лузингстрик не начался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Шикарный у мангуста на замене вратарь по 13 очков набирает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Немного обидно, что набрал под 60 очков и проиграл, но то КАК я их набрал внушает оптимизм - без ярко выраженного лидера, но именно командой - 7 игроков принесли 5 или более очков, надеюсь мои парни продолжат в том же духе и Снодграсс не уляжется в спячку а вспомнит прошлый сезон. Бига с победой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Немного обидно, что набрал под 60 очков и проиграл, но то КАК я их набрал внушает оптимизм - без ярко выраженного лидера, но именно командой - 7 игроков принесли 5 или более очков, надеюсь мои парни продолжат в том же духе и Снодграсс не уляжется в спячку а вспомнит прошлый сезон. Бига с победой! Спасибо, жаль что две лучшие команды тура играли между собой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Шикарный у Зигмунда фрв сидит на банке по 13 очей набирает))) хорошо он его в основу не поставил, а то бы я его не одолел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Нда, не угадал с кэпом, и оставил Бони на банке. Думал, Стоук всё-таки поцепче, да и у Вилфреда пока не шло. Надеюсь, это начало его подъёма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 "Прекрасный" тур намечается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 "Прекрасный" тур намечается... жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 "Прекрасный" тур намечается... ну 3 бледных не факт, что не будут играть, а так то у меня есть небольшой шанс против тебя))) впринципе если Агуэро не озвереет то супер шанс даже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Нужен сухой матч от МЮ, у Мангуста вон пол команды выстрелило... Есть гол от Патриса и победа)) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.