Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Крауч и Чичарито забили! ГСМовы форварды в кои-то веки делают результат. Ждем победы Челси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Крауч и Чичарито забили! ГСМовы форварды в кои-то веки делают результат. Ждем победы Челси Что то неладное намечается, что бы бревно и фартовый забили в один тур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Что то неладное намечается, что бы бревно и фартовый забили в один тур. вот и я подофигел, если честно. масть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) ахаха мне еще и ниодного бонуса не дали, в то время как сопу их просто с горкой насыпали, провал Изменено 26 октября, 2013 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ахаха мне еще и ниодного бонуса не дали, в то время как сопу их просто с горкой насыпали, провал В правилах же четко написано за что бонусы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Мангуст, емана, раз уж взялся за дело, делай его хорошо пожалуйста, у тебя у самого до сих пор нападающим Аспас значится, еслиб я не удивился и не перепроверил - писал бы сейчас "Vaz te in"... Если тебе сложно это делать, не успеваешь и т.д., почему бы не передать это дело другому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Фак да что такое, 100% вбивал себе Ваз Те. Глючит сайт. Смотрите сами, могу права отдать тому кто хочет.У кого много времени Изменено 27 октября, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Агуера умняшка, но все равно говнотур, чувствую будет результат ниже среднего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Хорошо что мой фейл с Сиссоко не повлиял на исход матча. Негредо + Джеко рулят с капитансвом 2 очка на двоих в туре ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а я попробую блеснуть интуицией и наверное Риджевела из вест брома сделаю кепом на след тур, у меня предчуствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я чего то не догоняю? У Артеты удаление в прошлом матче, а сегодня он в старте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я чего то не догоняю? У Артеты удаление в прошлом матче, а сегодня он в старте... удаления во всех турнирах считаются, так как кубок лиги игрался Артета сегодня в старте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Бугага Бегович гол забил))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) гол + 2 асиста на двоих, 20 минут матча проведены не зря) что творят парни 2 гола + 4 асиста на двоих! Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Бугага Бегович гол забил))))) http://vk.com/video-8722610_166389362?list=4f52f2cdd87dcb450b 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я так понял от воротника гол не считается...у защитников саупгемптона клиншиты стоят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я так понял от воротника гол не считается...у защитников саупгемптона клиншиты стоят Бред полнейший, в правилах ничего не нашел... Какая разница от кого гол? А если воротник штатный пенальтист? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 так же как и бред с кк артеты, 2 разных турнира... опять хед ту хед не в мою пользу разворачивается, по общему кол ву баллов 3й, а так не тащят, пичалька.... зы: кста, где главный флудилщик ветки, давно не видно Гила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) так же как и бред с кк артеты, 2 разных турнира... опять хед ту хед не в мою пользу разворачивается, по общему кол ву баллов 3й, а так не тащят, пичалька.... зы: кста, где главный флудилщик ветки, давно не видно Гила Ну кк это правила не фэнтези, а именно правила Футбольной ассоциации Англии... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Бред полнейший, в правилах ничего не нашел... Какая разница от кого гол? А если воротник штатный пенальтист? Уже исправили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Уже исправили так то лучше) Ужасная неделя, Суарес не забил, Это'о отыграл всего 30 минут и тоже не забил, у Брэди и Джонсона травма... надежды на победу уже нет, хотя если Де Гузман, Шелви и Сигурдсон забьют на троих 4 мяча поборюсь)))) У Вегаса результат сделали Ван Бетховен и Аарон Венгерович. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 зы: кста, где главный флудилщик ветки, давно не видно Гила смирился с непопаданием в топ 5 и подзабил на это дело.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в топ 10 будешь проблем то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) C флешем плотная борьба. Разница всего 8 точков, но у меня еще не сыграл кэп Мичу а у Флеша на скамейче еще 9 очков припрятаны. Мичу вперед!!! Интересно за какие еще такие заслуги Янге-мбишу(Ньюкасл) выписали бонусных 3 очка. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 C флешем плотная борьба. Разница всего 8 точков, но у меня еще не сыграл кэп Мичу а у Флеша на скамейче еще 9 очков припрятаны. Мичу вперед!!! Интересно за какие еще такие заслуги Янге-мбишу(Ньюкасл) выписали бонусных 3 очка. новая бонусная система любит защитников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.