Sic Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 почему руни и у флеша и у дьявольских трансферов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 почему руни и у флеша и у дьявольских трансферов? Прочти тему выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 дьявольские трансферы это тот чел, кот не следил за тимой и новенький косякнул? понятно, просто по названию не понятно что за игрок.... опять веду в счете как и с гилом в прошлом туре, теперь боюсь как бэ озил не наштамповал голевых)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 дьявольские трансферы это тот чел, кот не следил за тимой и новенький косякнул? понятно, просто по названию не понятно что за игрок.... опять веду в счете как и с гилом в прошлом туре, теперь боюсь как бэ озил не наштамповал голевых)))) У нас новенький Санер его зовут, он еще в тему не вникнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 -1 и Сигурдсон против Ламелы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Госссссподи Иисусе! ТОТ сливает 0-3, и вообще вся моя команда выглядит как дичайшее дерьмо в этом туре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 верил, надеялся и ждал сука [мат] в рот [мат] 1 ОЧКО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 У кого там Ламберт, посоны? Тот и станет чемпионом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Явление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 господа комиссионеры, а что делать с нашим матчем с Санером? Ибо он мою команду в рот бодрит своим составом с линией нападения Старридж-Руни, полузащитой Джеррард Ремзи Валенсия Сисокко и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 отлично, флеш повержен, есть предпосылки на удачный хед то хед против мангуста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 верил, надеялся и ждал сука [мат] в рот [мат] 1 ОЧКО проучил записывающего меня в аутсайдеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Очередной пятидесятник выбил, вернул себе единоличное лидерство. господа комиссионеры, а что делать с нашим матчем с Санером? Ибо он мою команду в рот бодрит своим составом с линией нападения Старридж-Руни, полузащитой Джеррард Ремзи Валенсия Сисокко и т.д. Ничего не сделаешь уже, человек новый ему на первый раз прощаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 господа комиссионеры, а что делать с нашим матчем с Санером? Ибо он мою команду в рот бодрит своим составом с линией нападения Старридж-Руни, полузащитой Джеррард Ремзи Валенсия Сисокко и т.д. Тебе отдельные извинения, ГСМ. Считай, что выиграл и не смотри на цифры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тебе отдельные извинения, ГСМ. Считай, что выиграл и не смотри на цифры) ну да. а то, что я и так аутсайдер с 2 победами? команда Санера обязана на мне жениться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Пауза позади, только что вспомнил что начинаю с результата -4, посмотрим сможет ли Кун затащить матч на этой недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 вот же убогий мю, когда на 0 уже отиграют, азар и жиру опять затащили, не оставив шанса сопернику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Второй тур подряд, ребята тянут мою тиму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 флэш, как ты мог сделать капитаном руни, а не озила?)) у меня чет днищный тур... особенно по сравнению с остальными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Прекрасный тур, жаль Де Гузман на скамейке, так бы имел больше 60 очей и 3 игроков которые еще не играли, хотя я доволен, победа итак в кармане... Изменено 19 октября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Потому что вычитал про микротравму турконемца, да и необходимость победы для МЮ играла свою роль - участие в матче Персика была под вопросом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 суарес в одиночку меня хоронит((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 суарес в одиночку меня хоронит((( Ну тебе итак фартануло что идиот Артета получил красную и -3 балла вместо бонусов, да и Жиру забил на 91-й... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ну и толку, этот фарт переплюнул не фарт в лице кусачего, так что очередной слив у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Толи сайт тупанул то ли я как то тупанул но Сисоко не в в составе, хотя вроде менял (((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.