Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) А почему у меня только одна победа? Я же обыграл Сика и одержал еше в прошлом туре победу. ПС. ДЖОООООН ТЕРРРРРИИИИИИИ тащит ГСМову банду. Забитый гол, Терри капитан....УУУУУУ! Мангуст? Как?? Бонусы распределили? Изменено 28 сентября, 2013 пользователем God save me 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ГИЛ, пока 15 очков отрыв, ноу тебя парней играет больше в оставшихся матчах впринципе если мегасильно никто не отожжет то у тебя без вариантов, тебе остается молиться на дубли или хет трики лукаки и тп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кидайте в личку инфу всю Отправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Говнотур, 26 балов, Старидж тянет, но Суарес не отстает, но все равно с оптимизмом смотрю на второй тайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Теперь вся надежда на гол Бен Арфы, пока 42 - 44 проигрываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Алекс не забывай про бонусы, с вероятностью в 99% 3 балла Старриджу, 2 балла Суаресу которого я не рискнул ставить кэпом... С бонусами будет 43-42 и Бэрри против Бен Арфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Алекс не забывай про бонусы, с вероятностью в 99% 3 балла Старриджу, 2 балла Суаресу которого я не рискнул ставить кэпом... С бонусами будет 43-42 и Бэрри против Бен Арфа Смотрел бонус поинт систем, то по 3 будет что у того что у того вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Смотрел бонус поинт систем, то по 3 будет что у того что у того вроде. 44-40 после всех бонусов и Бэрри против Бен Арфа, ну у меня шансов поболее... Чертов Мойес оставил Эвра на скамье, и Это'О не играл, в итоге с капитаном шляпа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 44-40 после всех бонусов и Бэрри против Бен Арфа, ну у меня шансов поболее... Чертов Мойес оставил Эвра на скамье, и Это'О не играл, в итоге с капитаном шляпа... Гол Бен Арфы по сути приносит мне победу, посмотрим кому больше повезет. А так тур отстойный у меня, кеп выручает только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 И что мне теперь делать? Я уже по первым 3 буквам проверку делал, в итоге все равно прошляпил. Вроде как и поспешил с проведением трансфера на движке, но ошибка не моя.А -4 терять не хочется. Если выставлю его в запас последним, всех устроит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 И что мне теперь делать? Я уже по первым 3 буквам проверку делал, в итоге все равно прошляпил. Вроде как и поспешил с проведением трансфера на движке, но ошибка не моя.А -4 терять не хочется. Если выставлю его в запас последним, всех устроит? Мангуст, ты просто космос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Как перевести на меня первый пост, на работе халява, переделаю его и буду дальше вести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мангуст, ты просто космос. какие претензии то? не которые сами мне кадают с ошибками,я что должен каждую фамилию проверять? При том не так сложно пробежаться по списку без поисковика, и посмотреть есть ли у кого. 2 минутное дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 какие претензии то? не которые сами мне кадают с ошибками,я что должен каждую фамилию проверять? Ну в общем да. Все так и делали до тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну в общем да. Все так и делали до тебя. А что лень пробежаться по фамилиям перед выбором? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 какие претензии то? не которые сами мне кадают с ошибками,я что должен каждую фамилию проверять? При том не так сложно пробежаться по списку без поисковика, и посмотреть есть ли у кого. 2 минутное дело В общем список делается для того что бы, ввести фамилию в поисковик и за секунду узнать информацию, а не сидеть высматривать не занят ли игрок. С таким успехом можно все на русском было написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А что лень пробежаться по фамилиям перед выбором? Да нет, можно и по движку тогда пробежаться, зафиг список нужен-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ок, я же сказал проверю сегодня. И что мне теперь делать? Я уже по первым 3 буквам проверку делал, в итоге все равно прошляпил. Вроде как и поспешил с проведением трансфера на движке, но ошибка не моя.А -4 терять не хочется. Если выставлю его в запас последним, всех устроит? Я думаю оптимальный вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Поправил. Опечаток было не так то уж и много, пару штук всего. Надеюсь теперь не будет проблем. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Стало лучше, спасибо! Ещё поправь, плиз, у Бэйнса раскладка неправильная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 сумасшедшая развязка у меня с сиком ) проигрывал 9 очков, остался 1 матч, вынесенный на понедельник... И ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ МОИ ЗАСРАНЦЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну я знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 блин,2 очка влетел. Одно только радует, что Кабай забил. Стало лучше, спасибо! Ещё поправь, плиз, у Бэйнса раскладка неправильная. ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я так понимаю, у нас зафиксирована первая ничья? ) блин,2 очка влетел. Одно только радует, что Кабай забил. причем как забил (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 сумасшедшая развязка у меня с сиком ) проигрывал 9 очков, остался 1 матч, вынесенный на понедельник... И ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ МОИ ЗАСРАНЦЫ Лукаку просто монстр. я так понимаю, у нас зафиксирована первая ничья? ) причем как забил (: есть видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.