Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Трепещите, в команде zidmund's potatoes игрок, отдавший 3 голевые передачи в матче с АЕКом!

А у меня на лавке сидит игрок который когда-то 3 гола в ворота Хорватов забил. Но это тож наверно не считаеться(

Опубликовано
Блин у меня Адэбайора дисквалифицировали, за то что он на Ван Перси наступил. :angry:

Ты его из состава хоть убрал?

Чем движок нашей лиги серьёзно проигрывает лигачемпионскому - это отсутствием блокнота для заметок потенциальных трансферных целей(

Ну то лига чемпионов, а это АПЛ!

• Легенда
Опубликовано
Чем движок нашей лиги серьёзно проигрывает лигачемпионскому - это отсутствием блокнота для заметок потенциальных трансферных целей(

Видел слово Notes это и есть блокнот)

Опубликовано
Да,без Адэбайора тяжело первое место удержать будет.........

Дааа... Усилиями Торреса классная у тебя неделя вышла! А у меня наоборот пока самая неудачная :(

Опубликовано
Дааа... Усилиями Торреса классная у тебя неделя вышла! А у меня наоборот пока самая неудачная :(

Да нападение сегодня у тебя не блещет...Torres и Yobo сегодня взарвали :D

Опубликовано
Да нападение сегодня у тебя не блещет...Torres и Yobo сегодня взарвали :D

а нееее! Я была не права! Посмотрев чуть позже увидела, что Дидье засчитали бонусы, которые вкупе с его капитанством принесли мне 24 очка :D

• Легенда
Опубликовано
а нееее! Я была не права! Посмотрев чуть позже увидела, что Дидье засчитали бонусы, которые вкупе с его капитанством принесли мне 24 очка :D

Удачливая. А у меня пока сезон не заладился(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу