Sic Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 эээ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Виват ле ГСМ! короче, одержал сокрушительную победу, при условии, что мои 3 форварда отыграли по нулям, а линия полузащиты набрала 3 очка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 у друга мангуста бэйл все еще в стартовом составе. это уже не смешно. и не надо говорить про занятость. если он настолько занят, он бы мог тебе дать пароль и логин, чтобы ты сделал за него очевидные (!) перестановки в составе. а так, бэйл уже забил за реал, а он у него все еще стоит в старте за тоттенхэм. Стоп дайте я его то же обыграю, а потом уже заменим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Что-то я там слышал по поводу тухленьких ассистов Озила... Команда начинает выходить на нужный уровень, еще бы Снодграсс не лососил было бы совсем хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Провал Не вовремя для тебя случился, у меня же все стабильно было) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ГСМ выставил на след.тур автобус...двухэтажный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 бентеке аут на полтора месяца, рамирес на 2 недели. отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 давайте сделаем совет фэнтези АПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 давайте сделаем совет фэнтези АПЛ с блэкджеком и шлюхами! я за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) с блэкджеком и шлюхами! я за блэкджек беру на себя шлюхи и вискарь с тебя Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 блэкджек беру на себя шлюхи и вискарь с тебя нормик. Это значит, я уже в совете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 нормик. Это значит, я уже в совете? все зависит от качества шлюх)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 все зависит от качества шлюх)) красненькие фонарики и все такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Так ребят, поговорил я с Алексеем. Он как то не очень жаждет играть. Если найдете замену,вышлю пароль и логин в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Так ребят, поговорил я с Алексеем. Он как то не очень жаждет играть. Если найдете замену,вышлю пароль и логин в личку. ну а мы о чем говорили?) давайте, вписываем санера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Тяжело сезон начинается. Вступаю в тур с травмами Сильвы, Эрнандеса и Куна. Плюс Луна под вопросом и Вермален не факт что выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 сик, я выставил против тебя 5 защитников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну что по поводу замены? Где Санер? может он еще успеет комнаду немного поменять до начала тура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну что по поводу замены? Где Санер? может он еще успеет комнаду немного поменять до начала тура. у тебя же есть пароль и все дела) поменяй сам, пока санера ищем ) там все все очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 у тебя же есть пароль и все дела) поменяй сам, пока санера ищем ) там все все очевидно я хз кого брать.Посоветуй))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я хз кого брать.Посоветуй))) у него травмированных много, поэтому все просто: бассонг, подольски и бэйл на скамейку, остальных в бой ) причем именно в таком порядке, потому что бассонг может сыграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 готово. Может даже выиграет.Ищите Санера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 сик, я выставил против тебя 5 защитников cмотря на первый матч у меня уже плохие предчуствия))) так что может они тебе и помогут\) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 cмотря на первый матч у меня уже плохие предчуствия))) так что может они тебе и помогут\) не , не помогут. дебил мойес, например, оставил классно отыгравшего против ливерпуля рафаэла в запасе.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кидайте в личку инфу всю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.