B.I.G Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Брэди дубль Но почему, на неделе где победа практически в кармане( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 эм, а че если не полный матч сиграл (60 мин) сухой матч не дают? я про Агбонлахора Нападающему сухой матч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 вроде как любому дают сухой матч, только защам 4 а с полузащиты 1 или я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) 12 ОЧКОВ НА СКАМЬЕ... а с бонусами наверно вообще 15 <_< сик, у нас с тобой следующий матч-ап... наверно, я могу тебя поздравить уже сейчас. из-за дурацкого расписания матчей: мои атакующие игроки играют против моих защитных Изменено 21 сентября, 2013 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ну ты каркуша))) у меня полюбому сломается кто нить или еще что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 вроде как любому дают сухой матч, только защам 4 а с полузащиты 1 или я не прав? дефы 4 балла, полузащитнику 1 балл, напы за сухой матч ничего не получают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 лады, понял иванович пока на сухой идет, азар мертвенький(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ВОСЕМНАДЦАТЬ БАЛЛОВ ДЖОНА ТЕРРРРРРИИИИИИИ!!!! АААААААААА никогда игрок моей команды столько не получал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 вот и гсму упало. говорил же, фортанет когда-нибудь а у нас с флешем мега заруба. после первого дня счет 28-27 в пользу меня. сейчас надо ждать, как распределят бонусы эпического матча вест хэм - эвертон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а у нас с вегасом интересная пара, 15 - 21 в мою осталось у него 4 у меня 5 игроков и у обоих кепы у него перси у меня жиру, шансы равные впринципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну как сказать, фортануло... Маур верит Терри. Терри у меня - 18 баллов. Маур не верит Луизу. Луиз у меня - 0 баллов. А у Мангуста Мата и Виллиан - их Маур ненавидит - 0 баллов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Маур не верит в Лукаку. Лукаку забивает победный гол в первом же матче за Эвертон (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 маур не верит в реал и они уделывают в первом же туре лч галатасарай, можно много параллелей провести) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 жду, когда Ба перейдет из Челси и начнет выстреливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 жду, когда Ба перейдет из Челси и начнет выстреливать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 жду, как этот пес? не понял картинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ща гсм еще увидит, сколько терри накинули бонусов и обосрется от счастья ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ща гсм еще увидит, сколько терри накинули бонусов и обосрется от счастья ) так и случилось!! епта, 24 очка!!! никогда игрок не набирал больше, чем вся команда! Терри мой Бох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 свидетели ГСМа есть лидеры по набранным очкам в туре! Ае! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 у друга мангуста бэйл все еще в стартовом составе. это уже не смешно. и не надо говорить про занятость. если он настолько занят, он бы мог тебе дать пароль и логин, чтобы ты сделал за него очевидные (!) перестановки в составе. а так, бэйл уже забил за реал, а он у него все еще стоит в старте за тоттенхэм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 бейл забивает, а очки не начисляются, что за бред!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 до свидания, победа в туре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) жиру гибс провалились, де хея уже в ауте, на ферну и насри особо не надеюсь, с победой вегаса Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 дерьмовейший тур скрасила феерическая победа мансити. срать на фентези (: травма бентеке, 15 очков за скамье.... ФЛЕШ ДА ТЕБЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!1111 а ламела уже второй ассист сделал. осталось начать выходить в старте. с победой вегаса эээ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Провал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.