Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Шелви гол+асист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Де Гузман имел два супер шанса отличиться, но видимо не в этот раз... может мне чуть не повезло, а может Зигу повезло больше, да еще и -4 балла за трансферы, которые не позволили мне свести этот уикенд вничью... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поэтому я не делаю трансферы за счет очей ибо черевато сливом в туре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну с другой стороны мне не повезло, что у меня Мозес на скамейке остался в последний момент. Кстати, Флеш, меняешь его на Озила? У Мозеса гол, у Озила всего тухленький ассист) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Несмотря на все мои ожидания на плачевный тур, без Сильвы, Агуэро и Эрнандеса, удалось показать лучший результат в туре, и это еще -4 очка на трансферы. Надеюсь пруха продолжиться, а то в следующем туре на верху останется только один. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 с Озилом, и устаканившейся ситуацией вокруг Руни Флеш больше не аутсайдер... тяжело мне в следующем туре будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 готов поменять фернандинье из мс (пока все матчи выходил в основе на сколько я помню) на адекватную замену ему, предлагаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 готов поменять фернандинье из мс (пока все матчи выходил в основе на сколько я помню) на адекватную замену ему, предлагаем последний матч не выходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 не суть, все равно игрок основы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Беру Fonte,Сайтгемптон, Деф. Если уже есть у кого, подправьте. А знаешь, почему ты сам не можешь быть уверен в своём выборе? (Могу подсказать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 подскажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Потому что у тебя фамилии в списке написаны с опечатками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ребята нам же Санера нужно как то в лигу впихнуть, чей там друг с Бейлом капитаном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Мой, а что такое то? Где он был когда набирали игроков в лигу? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мой, а что такое то? Где он был когда набирали игроков в лигу? У меня скорее вопрос - "Где твой друг сейчас?". Почему он забил на лигу ещё до того, как она началась? Мы хотим его заменить на Санера. Кажется, самым простым решением было бы найти твоего товарища и попросить его отдать Санеру аккаунт до конца сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мой, а что такое то? Где он был когда набирали игроков в лигу? То скажи ему что Бейл в Реале уже давным давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Да в курсе он, уехал в отпуск как вернется так приведет команду в порядок. У меня скорее вопрос - "Где твой друг сейчас?". Почему он забил на лигу ещё до того, как она началась? Мы хотим его заменить на Санера. Кажется, самым простым решением было бы найти твоего товарища и попросить его отдать Санеру аккаунт до конца сезона. С какой то стати он должен свою команду отдавать? На лигу он не забивал, работы много свободного времени мало. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Эм. Свою нет. Но он за ней не следит уже месяц, с самого начала сезона. Так что это уже вряд ли команда "его". Скорее ничья. Ну и я вообще молчу про отношение к другим участникам лиги. Мне вот отпуск не помешал поучаствовать в драфте (кроме непредвиденных экстренных обстоятельств, но это 2 дня, а не месяц). Ну и в отпуск длиной в целый месяц без малейшего доступа к интернету с трудом верится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ладно давай сделаем так. Вернется он из отпуска я с ним свяжусь. Если у него больше нет желания играть, то отдадим команду Санеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Может решим все таки большинством? Твой друг еще на драфте забил на команду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Да ничего он не забил, я же сказал что занят был. Почти без выходных работал, копил на отпуск. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 +1 к Бигу. Тогда не надо было вписываться. А иметь "мёртвые души" с самого начала сезона как-то совсем не комильфо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мангуст, при всем к тебе уважении, твой друг забил еще на драфта, когда мы ждали его каждый раунд... и иногда даже не 5-6 часов, а по 12 часов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Понятно, следующий раз будем тщательней участников набирать. Вот освободилось вакантное местечко, уже два человека высказали желание играть Санер и Евген. А иметь второго Джастфайна не хочется, потому что у нас здесь нету механизмов влияния как на яху. Если кто то собрался играть значит нужно играть Предлагаю в правилах прописать процедуру набора участников. Определить даты когда он проходит и приоритет набора новых участников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 эм, а че если не полный матч сиграл (60 мин) сухой матч не дают? я про Агбонлахора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.