Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А чё там говорить, парень явно насрал на лигу, и тут уже ничем не поможешь... Вот так бери новичков форума после этого. предлагаю подыскать замену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я за. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я за. Чем быстрее - тем лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Если у кого есть надежные кандидатуры подтягивайте. Пока разместил в теме АПЛ и в статусах обьявления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Выставляю Оскара на трансфер рассмотрю все предложения на любую позицию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 предлагаю подыскать замену Я бы хотел попробовать. Но представления не имею как выглядит фэнтези по европейскому футболу. Интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я за. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я за. Санер нормальный поц. Я бы хотел попробовать. Но представления не имею как выглядит фэнтези по европейскому футболу. Интересно. ты играешь в НФЛ-фентези, тут все гораздо проще ((((: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Лан, пишите. Почитал фак, вроде все понятно. Разберусь по ходу. Я так понял мне достается готовая команда какого-то юзера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Голосую за кандидатуру Санера. Нужно теперь услышать нашего провинившегося человека и как то контроль над командой передать... Лан, пишите. Почитал фак, вроде все понятно. Разберусь по ходу. Я так понял мне достается готовая команда какого-то юзера? да, так как сезон стартовал, вот собственно и она http://fantasy.premierleague.com/entry/1666373/event-history/4/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ребята, требую комментариев по игровому дню... впечатления? Лан, пишите. Почитал фак, вроде все понятно. Разберусь по ходу. Я так понял мне достается готовая команда какого-то юзера? у тебя Тим Ховард, Гари Кэхилл, Даниэль Аггер, Себастьян Бассонг, Киран Кларк, Стивен Джеррард, Антонио Валенсия, Майкл Кэррик, Джермейн Дефо, Лукас Подольски, Данни Уэлбек, Бен Тернер и Мусса Сиссоко. есть знакомые фамилии? ((((: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Толку от него? 1 балл, и то из-за желтой карточки? Я вот глянул на защитников моего нынешнего оппонента, АЗ, так они всю мою команду одними защитниками отпер*лили не ной, гсм, будут у тебя еще сухие матчи, будут... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 полная херня, хоть и выстрелили Бен Арфа асист + гол, Макалей гол, Видич клиншит, Эриксен асист, все остальные Оскар, Агуэро неожиданно банку грели. Радует что Вермален ожил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 и по терминологии: что есть клиншит? ))))))))))))))))) сухие ворота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у тебя Тим Ховард, Гари Кэхилл, Даниэль Аггер, Себастьян Бассонг, Киран Кларк, Стивен Джеррард, Антонио Валенсия, Майкл Кэррик, Джермейн Дефо, Лукас Подольски, Данни Уэлбек, Бен Тернер и Мусса Сиссоко. есть знакомые фамилии? ((((: А Бале??? Шутка)) Треть знакома короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 полная херня, хоть и выстрелили Бен Арфа асист + гол, Макалей гол, Видич клиншит, Эриксен асист, все остальные Оскар, Агуэро неожиданно банку грели. Радует что Вермален ожил. хатем действительно радует. без травм бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 хатем действительно радует. без травм бы... в прошлом году то ли два то ли три месяца отыграл( в позапрошлом вылечился под конец сезона и принес мне чемпионство на пару с Тевесом в этом молюсь за его здоровье, что бы он протянул без травм.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Спокуха. ДеЙонга на радаре не видать ))))) хатем и без него ламается на раз два)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 НИХЕРА СЕБЕ БОНУСЫ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА обошел сика на этой неделе :P шли ноздря в ноздрю, пока не перечислили бонусы (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 что то я не до конца понял где ты меня обошел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 что то я не до конца понял где ты меня обошел))) ну по очкам на этой неделе (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 а ну да, целых 2 очка))) завтра правда 1 против 2х твоих( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Куплю форварда выходящего в старте, рассмотрю любые предложения, за исключениям тех, где Этоо и Эвра покидают мою команду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Руни крут, надеюсь мне не кажется, и его баночка со штрафного пойдет в зачет. Надежда на оставшегося лучшего игрока моего, один в поле воин надеюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Руни крут, надеюсь мне не кажется, и его баночка со штрафного пойдет в зачет. Надежда на оставшегося лучшего игрока моего, один в поле воин надеюсь. У меня еще кэп Старидж, правда вице кэп Вермален и если Даниэль не выйдет то походу мало что меня спасет, разве дубль Обраяна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.