Flаsh Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Лучше б Озила скинул Видел график по созданным голевым моментам партнерам и голевым передачкам?) Если честно сам не предполагал что Месут так хорош, так что это был безальтернативный выбор. Впишется ли в систему Венгера при живом Касорле вопрос конечно, но я думаю что должен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 воу-воу, откуда скепсис по озилу?)) НЕ СЛУШАЙ ЕГО ФЛЕШ ЗИГ ВЕДЕТ СВОЮ ИГРУ!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 воу-воу, откуда скепсис по озилу?)) НЕ СЛУШАЙ ЕГО ФЛЕШ ЗИГ ВЕДЕТ СВОЮ ИГРУ!!!11 Зиг с легкостью разведет меня в конце концов на обмен Озила на Мозеса, так что я не парюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 p.s. Зиг, не помню уже в каком сезоне, но то ли 09/10, то ли в 10/11, бронзовым был я... если память не изменяет, то в обоих годах, так как матч за 3-е место не проводился, а оба раза я вылетал в полуфинале... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Всё, привёл первый пост в порядок. Из важного: - Зафиксировал изменения в регламенте по вейверам. В частности, более чётко написал про заявки от всех участников по истечении 24 часов и про то, что считается официальной новостью. И ещё написал про то, в какие сроки нужно провести трансфер на движке. - Привёл в порядок список участников. - Порылся в теме и записал предыдущих чемпионов. Критикуйте Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5617047&page=37 Заходим в ЛЧ поиграем) Там так весело Зиг всех унижает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5617047&page=37 Заходим в ЛЧ поиграем) Там так весело Зиг всех унижает. Всё правильно сказал, шансов там у вас нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 никто не забыл выставить составы после длительного перерыва? все готовы?))) интересно будет понаблюдать за звездными новичками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 травм много.... сильва аут, клиши тоже, компани еще не восстановился, глен джонсон на полтора месяца, оскар и азар получили повреждение в сборных, дебют озила под вопросом. мои вроде целы (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 травм много.... сильва аут, клиши тоже, компани еще не восстановился, глен джонсон на полтора месяца, оскар и азар получили повреждение в сборных, дебют озила под вопросом. мои вроде целы (: походу солью на этой недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у меня красным только леннон и бент, азар синий типа может играть, посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Первый асист Эриксена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Первый асист Эриксена! Ну и Озила тогда уж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 уже сейчас ясно, что вынесу сопа по туру в одну калитку, мегаугадал с Жиру, в каждом матче дофига очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) ГИЛ, кажется твоё мнение о Стоке и о Беговиче, было ошибочным) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ГИЛ, кажется твоё мнение о Стоке и о Беговиче, было ошибочным) (( все равно меня бесит этот тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 луиз в старте. гсм, я же говорил мата тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Макалей, Бен Арфа, Эриксон пытаются спасти тур, молодцы ребята!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 господи, мангуст, скажи уже своему другу, чтобы он убрал бейла из стартового состава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Походу заруба с лидером нашего Чемпионата обещает быть жаркой... Если Этоо выйдет, то шансы на победу высокие... p.s. Есть у кого ссылка на Челси, желательно с русскими комментариями... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 господи, мангуст, скажи уже своему другу, чтобы он убрал бейла из стартового состава Нужно на это как то реагировать, а то боюсь это еще скоро не кончится Походу заруба с лидером нашего Чемпионата обещает быть жаркой... Если Этоо выйдет, то шансы на победу высокие... Он в старте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Дайте ссылкууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 http://www.interntv.ru/index.php?name=View&idtv=2671 отличное качество 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 http://www.interntv.ru/index.php?name=View&idtv=2671 отличное качество http://livefootball.ws/1928-everton-chelsea.html на сопку не мучай себя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 господи, мангуст, скажи уже своему другу, чтобы он убрал бейла из стартового состава А чё там говорить, парень явно насрал на лигу, и тут уже ничем не поможешь... Вот так бери новичков форума после этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.