Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ок, запишу. Но, ИМХО, это мелочь Я покопаюсь немного в истории группы, в первый пост можно будет поместить бывших участников: пока навскидку: 1. Надюн 2. Джей Ди 3. Джастфайн 4. Гиггз 5. Никгрин 6. Сид 7. Кроссовер 8. Мр. Кавалер 9. Ежи 10. Майти Маус 11. Бодров 12. Пять к ряду 13. Снейти У истоков также стояли: 1. Хер 2. Др. Картер 3. Евген 4. Клауд 5. Кватер Бек 6. Пельмень 7. lebronjames1 Надюн сразу в зал славы как организатора можно отправить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Интересно заиграет ли сразу в старте Фейлани, я когда его драфтовал не рассчитывал на такой переход ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сольдадо ты так взял потому что, твоя очередь на драфте, приход Сольдадо и 1-й вейвер совпали. А у нас вроде как по правилам, менеджер отправляет заяву с вейвером, где указывает официальную ссылку на новость и время трансфера по ссылке, ведь может моя новость раньше и по правилам через 24 часа я его забираю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 p.s. Зиг, не помню уже в каком сезоне, но то ли 09/10, то ли в 10/11, бронзовым был я... если память не изменяет, то в обоих годах, так как матч за 3-е место не проводился, а оба раза я вылетал в полуфинале... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сольдадо ты так взял потому что, твоя очередь на драфте, приход Сольдадо и 1-й вейвер совпали. А у нас вроде как по правилам, менеджер отправляет заяву с вейвером, где указывает официальную ссылку на новость и время трансфера по ссылке, ведь может моя новость раньше и по правилам через 24 часа я его забираю.... Я вообще не понял, причём здесь 24 часа и то, что твоя новость была бы раньше. Что за бред? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Озил 10 Ламела 9 Виллиан 8.5 Эриксен 8 вот такие вот цены на новичков. кто что думает? понятно, что ни по кому (!) нельзя быть уверенным, но самые большие перспективы по-моему у Озила и Флеша... пс. ГСМ не горюй. у тебя один из самых высоких вейверов. отоваришься зимой, а пока верь в Уго и своих защитников Челси (: и хорошенько поройся в пулле свободных игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ты мне в личку черкани сейчас, а? А с дефами Челси я прогадал. Надо было понимать, что приходит Маур, а этот перец первым делом начнет дергать защиту. Итого моя надежда и опора в плане голов - некто Давид Луиз докрасна накаливает скамеечку у меня ща времени нет ГСМ. попозже тебе все разъясню. неадекватность Маура пока распространяется только на Мату. Луиз из-за матча Бразилии с Швейцарией поздно присоединился к команде и получил мини-повреждение, отсюда и Кэхил в старте. последний матч с Баварией Луиз отыграл все 120 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ага. И пенальти бил. Только на чемпе это пока никак не отражается! Когда ты отписать сможешь? И еще - Ба перешел - у меня остается одно место для игрока Челси? матч с Баварией был самым важным матчем для Жозе с начала сезона. даже важнее МЮ. очевидно, что раз Луиз не выходил до этого, значит смог набрать форму только к этому матчу. сегодня вечером-ночью Ба никуда не перешел )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) http://fapl.ru/posts/26119/ По правилу вевера Сахо переходит Гилу, он единственный кто мне прислал заявку на этого игрока. Время трансфера 13:50 по москве, 2-го сентября. Если у админов есть другие заявки, попрошу сделать опровержение. Блин. Я его взял когда уже 29 часов прошло после официальнгого подтверждения, поэтому и взял. Скину на след неделе, чтоб мне штрафные балы не накинули, запихну его на замену. Шкртела не забирать.... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня теперь самый высокий вейвер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я чет не понял, кому в итоге Сахо достался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Гилу. У меня теперь самый высокий вейвер? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а, просто видел послдение сообщение от Аритократа,подумал что ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Что-то прочитал тут последние листы и нихера не понял претензии ко мне, как взявшему Месута без сообщения админам, зачем мне писать им, если у меня нет конкурентов - я возьму любого игрока перешедшего в это трансферное окно - у меня ПЕРВЫЙ новер, разве нет, Биг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а, просто видел послдение сообщение от Аритократа,подумал что ему. Я просто процитировал два сообщения про одного игрока что бы оба его не взяли, а его все равно взяли оба ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мангуст, только чтоб все было честно, поставь Сако самым последним в очереди на скамье ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Все обьявляю что больше вейверов на игроков мне никто не оставлял. Биг единственный оставил вейвер на Месута, но как я понял, Месут достается Флэшу. Блин. Я его взял когда уже 29 часов прошло после официальнгого подтверждения, поэтому и взял. Скину на след неделе, чтоб мне штрафные балы не накинули, запихну его на замену. Шкртела не забирать.... Просто поспешил, сначала по идее в этой теме отписываться нужно Что-то прочитал тут последние листы и нихера не понял претензии ко мне, как взявшему Месута без сообщения админам, зачем мне писать им, если у меня нет конкурентов - я возьму любого игрока перешедшего в это трансферное окно - у меня ПЕРВЫЙ новер, разве нет, Биг? Всего лишь формальность была не соблюдена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мангуст, только чтоб все было честно, поставь Сако самым последним в очереди на скамье ) ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Фак,я чет запутался по вейверам, кто может список дать по порядку? Просто стока обменов. И хз кто за кем идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Фак,я чет запутался по вейверам, кто может список дать по порядку? Просто стока обменов. И хз кто за кем идет. хронология вроде была такая... после того, как ты взял Виллиана, мне достался Ламела, потом Эриксен Алекс Сану, потом Сако мне, а потом Озил Флешу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 хронология вроде была такая... после того, как ты взял Виллиана, мне достался Ламела, потом Эриксен Алекс Сану, потом Сако мне, а потом Озил Флешу... Ок.так и вбил.Спс.А еше Сик на Вивиано кидал. Он похожу теперь последний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Флешу по ходу денег на всех не хватило, а я не побрезговал подобрать, тем более, что с приходом Феллаини и неуходом Руни, видимо, Кагава, действительно, РИП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Флешу по ходу денег на всех не хватило, а я не побрезговал подобрать, тем более, что с приходом Феллаини и неуходом Руни, видимо, Кагава, действительно, РИП. Да, верно подмечено, долго думал и сделал такую перестановку, посмотрим прав ли я был поверив больше в Янга, чем в Мозеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Лучше б Озила скинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.