GIL Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 беспощадный Биг украл из под носа ГСМА этооева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Биг злодей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Биг 4 дня был без инета))) а тут наконец появилось время, почитал пару статей, прикинул что там с моими форвардами, сыгравшими за 3 тура на троих 1 минуту... Это'о подвернулся кстати, да и Лескот валялся в пуле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А я какого Вилиана взял. Хз зачем он мне . Может вообще не заиграет у Маура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сакхо крутой, но, вряд ли он сможет выгрызть себе место при здоровых Аггере и Туре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А я какого Вилиана взял. Хз зачем он мне . Может вообще не заиграет у Маура. заиграет, 40 лям томить на лавке не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 заиграет, 40 лям томить на лавке не будет будет играть и заиграет - это немного разные вещи (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ребята что за хаос вы в теме трансферов устроили. Вейверы по вашему уже мне высылать не нужно? И 24 часа с момента трансфера не прошло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я тоже не понял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 http://fapl.ru/posts/26119/ По правилу вевера Сахо переходит Гилу, он единственный кто мне прислал заявку на этого игрока. Время трансфера 13:50 по москве, 2-го сентября. Если у админов есть другие заявки, попрошу сделать опровержение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 сколько трансферов ! сколько улетающих вникуда очков ! (: впрочем, Зигу и Сану, наверно, не страшно (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ни буя не понимаю... как делать трансферы? ГСМ, ты почти всех промохал. в день закрытия окна после официального подтверждения трансфера ты должен был написать в личку мне, Зигу, Алексу или Мангусту следующее сообщение: "вейвер на [имя игрока]". через 24 часа игрока забирает тот, кто стоял выше всех в списке вейверов. у тебя кстати отличные шансы были, тем более с учетом твоего бюджета... и на озила, и на ламелу, и на эриксена. но ты проспал все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ГСМ нужно иногда в тему наведоватся, мы про вейверы уже страниц 5 говорим. Ну и правила тоже читать нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так озила хотел(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так озила хотел(( а я эриксена. а зигмунд ламелу. замкнутый круг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Помню раньше отжигал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я читал правила, но ничего не понимаю сказать об этом после закрытия трансферного окна - очень мудро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Как вы могли заметить, Надя передала мне первый пост. Постараюсь завтра или в четверг привести его в порядок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сако мой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Что с Флешем делаем? Ему нужно вейвер присылать? Да и вообще другим админам присылали какие то заявки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Теперь да. Но у него был первый вейвер, в чём смысл? Раньше тоже так делали - если кто-то использует свой первый вейвер, то может сразу писать в теме. Да что там далеко за примерами ходить - я так Сольдадо взял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 все кацаны, я укомплектовался... жду возобновления чемпика! жаль, что лукаку не сыграет против челси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Теперь да. Но у него был первый вейвер, в чём смысл? Раньше тоже так делали - если кто-то использует свой первый вейвер, то может сразу писать в теме. Да что там далеко за примерами ходить - я так Сольдадо взял. Тогда нужно это будет в правилах прописать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ок, запишу. Но, ИМХО, это мелочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.