GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Ну и что? Я не могу взять игрока Челси? Поправлю пост, если не перейдет. а, так мозес у нас не задрафтован?) претензий не имею ) я до сих пор путаю внешние трансферы с внутренними Изменено 1 сентября, 2013 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 что то совсем мне не нравится моя линия полузащиты,вроде бы ребята не слабые,а результат один из слабейших в лиге.держусь только за счет защитников,ну и рвр местами.но не сегодня( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 что то совсем мне не нравится моя линия полузащиты,вроде бы ребята не слабые,а результат один из слабейших в лиге.держусь только за счет защитников,ну и рвр местами.но не сегодня( коутиньо пока как-то мертво смотрится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 коутиньо пока как-то мертво смотрится и не говори,благо Ливерпуль играет в сухую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 наконец то первая победа, при том над принципиальным соперником еще и в 9м!!! Жиру радует, в каждом туре забивает и приносит 10+ очков стабильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ух, повезло... ламела все-таки полузащитник. но стоит дороговато. если тоттенхэм продолжит играть так днищно, то никакой ламела меня не спасет СРАНЫЙ ДНОАШ но состав близок к оптимальному. алтидор и джонсон забили свои первые голы, но к сожалению это произошло в кубке лиги. в сентябре должен вернуться рафаэл. + подобрал настасича. в будущее смотрю если не с оптимизмом, то без видимой паники... задачи те же - топ 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 офигеть, мне на всю тиму накидали 7 бонусных очков по 3 жиру дистин и гиббс 1, отличный тур выдался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 РЕбят просьба, когда делаете трансфер игроков, пишите ПОЛНОСТЬЮ информацию о них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Я не пойму почему на движке Ламела появился раньше Вилиана? Трансфер ведь у Вилиана раньше прошел. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я не пойму почему на движке Ламела появился раньше Вилиана? Трансфер ведь у Вилиана раньше прошел. им нужно много времени чтобы понять, на какой позиции он играет. ладно ламела из италии приехал, а тут какое-то онджы (: мангуст, у нас с тобой кстати следующий матч-ап (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Гг по общему кл-ву очков я 3й)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я не пойму почему на движке Ламела появился раньше Вилиана? Трансфер ведь у Вилиана раньше прошел. All transfer window signings will be added to the game by Tuesday 13:00 BST. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) им нужно много времени чтобы понять, на какой позиции он играет. ладно ламела из италии приехал, а тут какое-то онджы (: мангуст, у нас с тобой кстати следующий матч-ап (: да, надеюсь что я тебя победю...Мне нужна срочная победа. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) А никто не возражает, если я приберу к рукам первый пост в этой теме? Почищу всякое старое, обновлю регламент и т.п. А то у Флэша времени на это особо нет Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мне нужна срочная победа. как и мне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) А никто не возражает, если я приберу к рукам первый пост в этой теме? Почищу всякое старое, обновлю регламент и т.п. А то у Флэша времени на это особо нет Было бы здорово, а то первый пост не сильно радует нас информативностью, а ведь наша история насчитывает 4 года. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А никто не возражает, если я приберу к рукам первый пост в этой теме? Почищу всякое старое, обновлю регламент и т.п. А то у Флэша времени на это особо нет я за! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 им нужно много времени чтобы понять, на какой позиции он играет. ладно ламела из италии приехал, а тут какое-то онджы (: мангуст, у нас с тобой кстати следующий матч-ап (: Ты наверное очень рад, ведь Лукаку теперь в Эвертоне. Там то он точно будет в старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ты наверное очень рад, ведь Лукаку теперь в Эвертоне. Там то он точно будет в старте. я все равно не уверен (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я все равно не уверен (( да не должен,у Ирисок то и нападающих нормальных нет. Это Маур что то мудрит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 если у Лукаку будет стабильный старт, а Ламела не будет лососить, то у меня очень хорошие шансы подняться вверх (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Странно, что Елавич так сдал. Сразу после перехода он жёг вполне себе ничего. Ну и Миральяс, давай уже, жги, ты можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 елавич-коне-нейсмит уже не тащат. давайте лукаку в старт (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 воу воу воу парни палехче... Елавич пока еще в моей тиме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 С его перехода прошло 24 часа, он неограниченно свободный агент, ты можешь заявить на него права просто отписавшись в теме, а потом, когда он появится в списках, отписаться в теме трансферов и сделать изменения на движке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.